ID работы: 3236796

Тень прошлого...начало будущего...конец пути...

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Взгляд алых глаз.

Настройки текста
- И как давно это длится? - произнес сам себе Франки, сжимая руку на сердце. Некое ноющее чувство теплилось в груди. Как давно это началось, Ли не помнил. Это чувство не отпускало его с того самого момента на крыше. Это странное ощущение, затягивало человека с головой. Он мог несколько часов подряд сидеть в своем кабинете и размышлять над тем, когда все это началось? или почему именно он? Снова застыв на одном месте, а точнее в своем любимом кабинете за столом, Франкенштейн наблюдал за настенными часами. Они мерно отстукивали время, которое, казалось, застыло на одном месте. Взгляд голубых глаз был пустым, Ли давно провалился внутрь себя. Он даже и не заметил вошедших Тао и Шинву. - Эм... босс? - неуверенно позвал хакер. - Я привел Шинву. - А? - наконец Ли повернулся к подчиненному и ученику. - Да, спасибо, Тао, теперь можешь идти, - мягко произнес директор. Как только Тао вышел, в кабинете воцарилась тишина. Можно было даже услышать как тикают часы, и нервно дышит Шинву. Поднявшись из за стола и заведя руки за спину, Ли, подобно грациозной кошке, прошел к окну. - Пятое, Шинву, и это только за две неделе. Что происходит? - чуть повернув голову в бок, спросил директор. - Это была случайность. - пробубнил ученик старшей школы Е Ран. - Пять раз? Ты разбил окно пять раз, не успевали мы его заменить, как тут же, в другом конце коридора был слышен звон. - Ли повернулся к воспитаннику. - Просто... Я не виноват. - Шинву тяжело выдохнул. - А кто же? - не без любопытства поинтересовался директор, садясь на свое законное место. - Это все тот, кого я вспомнить не могу. Это началось недели две назад. Такое чувство,будто я забыл кого-то важного, но не могу вспомнить. - парень поднял свои глаза на Ли. - И это сподвигло тебя на битье окон? - не снимая маски безразличия, спросил блондин. В его золотистой голове, творился хаус. Нужно было как-то отвлечь, либо обо всем рассказать парню. НО! Ведь именно этого не хочет сама ноблес. - Просто, каждый раз, как начинают проскакивать в памяти какие-то знакомые картинки, меня охватывает злость. Я просто не могу сдержаться. - на миг, лицо Шинву застыло, не выражая ничего, а глаза закрылись. - Шинву? - тихо, но в тоже время слышно, произнес Ли, догадываясь, что произошло. - Рейчел! - резко ученик вскочил с мягкого дивана. - Она ведь... - Шинву посмотрел на Ли, словно укоряя себя, тот покачивал головой. - Директор, где она? - Не думал я, что ты так легко избавишься от ее натиска. Она весьма сильная, но ты так легко скинул ее контроль. - Франки чуть изогнул золотистые брови, сводя их на переносице. - Не о чем не беспокойся и никому не рассказывай. Раз уж скинул контроль, будь добр, никому не говори. В особенности мас...кхм, Рею. Ему в первую очередь. Ты меня понял, Хан Шинву? - Д-да. - робко ответил ученик, садясь обратно на диван, под напором пристальных небесно голубых глаз. - И все же, что случилось с Рейчел? Ли снова почувствовал, как защемило в груди. В тот злосчастный день, он ничего не смог противостоять Рейчел. Сдавшись под ее натиском, Франкенштейн с болью в сердце отступил. Поддался ее пленительному взгляду и сделал так, как хотела она. Рассказать сейчас все Шинву, значило предать ее доверие. Но она ведь не узнает, если поговорить с парнем? Держать все в себе не так то уж и просто. Нести то бремя, слишком тяжело. - Хорошо. - наконец сдался Франкенштейн. - Я все тебе расскажу, но обещай, что не расскажешь никому. Дождавшись лишь короткого кивка, Ли, начал свой рассказ.

***

- Эй, парни. - Тао толкнул в бок сидевшего рядом Такео, от чего тот невольно задел сидевшего по правую руку М-21. - Чего? - буркнул последний, придавленный двумя модифицированными. - Вы ничего странного в шефе не заметили? - с некой ухмылкой, аля Чеширский кот, произнес хакер. - Ну, он стал более задумчивый. - смутно припоминая тренировки с боссом, ответил Такео. - Ну, и как вы думаете из-за чего? - все еще слащаво улыбаясь, допытывался Тао. - Наверное, все чаще думает о предстоящей битве. Она ведь уже буквально через две недели. - буркнул М-21, скинув наконец двух своих товарищей. Такео коротко кивнул головой, от чего его длинный хвост пришел в движение. - Ооо, а я смотрю мозги-то уплыли. - слегка присвистнув, произнес хакер, постукивая изящным черным ноготком по виску. - Я не понимаю к чему ты клонишь. - нахмурившись, произнес Такео. - Забудьте, видать не доросли еще, раз ничего не понимаете. - немного задумавшись, Тао добавил. - А давайте поспорим. - На что? - хором воскликнули товарищи, с недавних пор полюбившие азартные игры. - А вот на что... - загадочно улыбнулся Тао.

***

- Вот как, - выдал Шинву, когда директор Ли рассказал ему все. - Я надеюсь ты меня понял и ничего не расскажешь. - сводя золотистые брови на переносице, поинтересовался Франки. - Нет, не расскажу, я же обещал. - уголки губ парня поползли вверх, но тут же поникли. - Хорошо, тогда можешь быть свободен. - строго произнес Ли и дождавшись, когда Шинву уйдет, облегченно выдохнул. На душе блондина стало намного легче. Только вот это непонятное чувство в груди не давало покоя. Открыв верхний ящик стола, Ли выудил папку с личным делом Рейчел. Раскрыв ее, он в который раз пробежался по фотографии девушки. Вдруг, его взор приковали алые глаза. В голове ученого словно что-то дзынькнуло, а сердце предательски тому поддалось. - Я был пленен взглядом этих алых глаз. - совсем тихо, еле слышно произнес Ли. Будто бы подтверждал догадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.