ID работы: 3236796

Тень прошлого...начало будущего...конец пути...

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Муки.

Настройки текста

***POV_Рейчел***

      Темнота, она окутала меня со всех сторон. Как долго я нахожусь в ее плену? Не помню. Знаю лишь одно, на много меньше, чем мне кажется. Тук-тук - это бьется глупое сердце. Я много раз надеялась, что оно прекратит свой ход. Несколько раз, оно прекращало движение, но... Люди что-то делали, заставляя его снова работать. Мне же казалось, что они просто меняли батарейки. Тук-тук - прекрати! Тук-тук - остановись! Тук-тук - мне больно! Я прошу тебя, остановись, прекрати мои муки! Я больше не хочу, нет, прошу, Рей, забери меня. Я молю тебя, спаси меня!        Яркий свет резко ударил в глаза. Что это? Невольно пришлось разлепить сомкнутые веки. Как давно я не видела яркого света. Это солнце? Нет, не оно. Этот свет слишком холодный, искусственный. Кажется, дышать стало легче. Неужели, это все этот свет? Нет, просто в маску отправили больше кислорода. - Наша принцесса проснулась? - Кира, ненавижу его! Это он, сотворил со мной такое. - Потерпи еще немного, скоро ты выйдешь из этой банки.       Его губы расплылись в довольной улыбке. Ну еще бы, он столько мучений мне принес. Я бы так хотела его убить, но, к сожалению, не могу шевелиться. Радует одно, они до сих пор ничего не смыслят в моей силе! Хоть как-то, но я помогла Франкенштейну. Я многое узнала о этих людях. Все их слабости в моей голове. Остается лишь как-то передать все эти сведения ему.       Кстати, Франкенштейн никудышный и совершенно не способен стирать память!Буквально через несколько дней вся память вернулась. Что ж, пусть и так, я все равно смогу хоть что-то сделать. Вопрос только как? Конечно, это будет не так то просто. У меня никак не получается нейтрализовать яды, что мне вкалывают и преподносят парами вместе с кислородом. Я уже несколько дней нахожусь в сосуде с какой-то непонятной жидкостью. Ко рту подведена маска с трубкой, что бы я не задохнулась, хотя я бы предпочла умереть. Наверное, все бы оплакивали мою смерть, мое предательство...       Я поступила глупо, покинув их. Дурочка, что не смогла трезво оценить свои силы. Который раз я корю себя за это. Столько раз хотелось сбежать отсюда. Я много раз представляла, как вернусь к ним. Рей скорее всего был бы зол, он бы посмотрел на меня сердито и снова бы уселся за свой чай. Я уже так привыкла видеть его за чашкой чая. Наверное, я одна из немногих, кто считывает его эмоции по лицу... Тао первым бы делом пошутил про мой рост и худобу, а потом обнял бы так крепко-крепко! М-21 и Такео просто облегченно улыбнулись. Раджек произнес бы что-то заумное и задохнулся в моих объятьях. Раель брякнул бы что-то не подходящее и лишь выдохнул. Сейра бы улыбнулась, сказала, что очень рада мне. Регис нахмурится, скажет, что я совершенно о себе не думаю и уйдет. Дети... они бы заново со мной познакомились. А Франкенштейн... наверно, сказал бы, что в его доме снова стало шумно и побыстрее выгнал бы всех за дверь. И лишь потом, он сказал бы, что рад снова видеть меня...       Мои размышления прервал некий холодок, который прошелся по плечам. Оказывается, жидкость сливали. В маску подали пары снотворного. До боли знакомый тошнотворный запах. Как же я устала, чувствовать его, ведь он - предвестник новых мук... Мои глаза вновь сомкнулись, погружая мир в черные краски.       Очнулась я от собственного крика. Они ввели что-то в мой организм. Яд был на столько силен, что мне казалось, что все мои внутренние органы просто кровоточат и исчезают. Хотелось выть и биться о стену, но я могла лишь кричать, до хрипоты, до болей в горле. Крик сорвался на хрип, я уже не могла произнести и звука. В горле саднило, а боль понемногу утихала. Голова опрокинулась на бок. Почему-то, я ощутила, что могу двигаться! Слабо, но могу. Наверное, сил не хватит на то, чтобы и встать, но разнести это место я могу попробовать! Обратив свой взгляд на кучку ученых, что стояли неподалеку, я заметила до боли знакомые черты в одном человеке. Он, как и все, стоял в белом халате. Его густые черные волосы были собраны в небольшой хвостик на затылке. Алые глаза были прикрыты очками. На руках-кольцо. Рей? Неужто, это он? Пришлось поднапрячься, чтобы разглядеть внешность этого человека. Нет, это был не Рей! Это был отец!       Заметив мой взгляд, он поднял к губам палец и слегка улыбнулся. На его безымянном пальце я увидела фамильное кольцо-печать. Сомнений не осталось, это и правда был отец! Хотелось закричать, но он явно приказал молчать. Да и как я закричу, если голос сорван. Мне понадобилось неимоверное усилие, чтобы не выдать себя. И все же, глаза меня предали,слезы вырвались.       Что было дальше, я особо не помню. Один из ученых, отделился от кучи и вколол мне что-то. Тело резко начало неметь, а перед глазами поплыло. Все вокруг стало смешиваться в одну массу. Я следила лишь за отцом. Я так хочу, чтобы он забрал меня отсюда, прошу, пусть этот кошмар уже закончиться. И словно услышав мои мольбы, я увидела нечто. Отец сумел создать в этом маленьком помещение кровавое поле. Как он это сделал даже мне не понятно. Ни я, ни Рей не можем так контролировать нашу силу.       Я не помню, что произошло. Отец весьма быстро расправился с учеными. Нам с братом еще расти и расти. Следующие события слились в одну картинку. Я не могла шевелиться, и отцу пришлось взять меня на руки. Я даже предположить не могу, как он смог выбраться оттуда. Буквально через пол часа мы стояли перед домом Франкенштейна. - Я не смогу остаться с вами, не сейчас, - тихо зашептал отец. - Не говори им, что я был здесь. Промолчи, скажи, что сама смогла выбраться. Соберись, Рейчел! Вспомни, кто твой отец!       Папа улыбнулся, а в груди так стало больно. Я так давно не видела его. Я практически не помнила его. А сейчас, я даже не могу разглядеть его лицо. Так не хочется, что бы он уходил, что оставлял нас с Реем. Но если так хочет отец, то я могу лишь повиноваться. Ведь, как бы я ни просила, как бы не упрашивала, он все равно не останется. Оставалось одно, лишь собрать всю свою силу воли. Папа аккуратно опустил меня на ноги перед дверью, и лишь когда он убедился, что я могу устоять, облокотившись о саму дверь, позвонил и скрылся...

***END_POV_Рейчел

      Сегодня был самый обычный день в доме Франкенштейна. Точнее, обычным он стал с недавних пор. А если быть точнее, то с тех самых, как Рейчел покинула эту компанию. Франкенштейн выступал в роли главного тренера, а помогали ему в этом RK. Вот и сейчас, пока Франкенштейн и Тао отдыхали, остальные тренировались в особых комнатах. Франкенштейн, по обыкновению, заваривал чай. От своего дела его отвлек звонок в дверь. Поставив заварочный чайник, Ли направился в двери. На экране, он практически ничего не увидел. Пришлось открыть дверь так. Как только входная дверь открылась, на ученого полетела фигура в белом. Ли едва успела поймать ее. Это оказалась Рейчел. Девушка была укутана в белый медицинский халат, который, видимо, одели наспех. Ли даже на мгновение впал в ступор, пока его не окликнул Тао. - Босс? Кто там? - громко спросил Хакер. - Рейчел. - тихим шепотом пролепетал Франкенштейн, заставив Тао подорваться с места и подойти к самому ученому. Девушка судорожно вдохнула. Ее ресницы затрепетали, и, наконец, веки разомкнулись. Она обвела комнату взглядом, а после подняла взгляд на испуганного Франкенштейна. Ее губы растянулись в легкой и мучительной улыбке. - Ты вкусно пахнешь, блондинчик. - тихо-тихо прошептала Рейчел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.