ID работы: 3236796

Тень прошлого...начало будущего...конец пути...

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

20 июля.

Настройки текста
- Наконец-то этот день настал! - радовалась Рейчел, ведя по коридору школы Тао за руку. - Немного отдыха нам не повредит! Но может ты уже отпустишь мою руку? - осторожно спросил хакер. - И не подумаю! Ты мой раб, вини в этом блондинчика. Да и мне нужна твоя помощь. - Ого, ты просишь моей помощи? И это после того, как ты без спросу брала мою одежду и заставляла убирать твою комнату? - Ой, кто старое помянет тому глаз вон! Да вообще информация, что я дала Франки стоит больше чем ты. Ну так что, поможешь? - Куда я денусь, - сдался Тао. - Вот и чудненько! - Рейчел нахмурилась и посмотрела в сторону, - Кажется это по мою душу, - прошептала девушка. - Что? - переспросил хакер. - Да так ничего, кстати, помощь твоя вот в чем заключается найди мне дом поблизости с Франки, а то с ним жить как с надзирателем. Ладушки, мне нужно бежать, и не вздумай меня искать! Убью! - девушка развернулась и побежала к выходу из школы. - Вот ведь заноза. Ну так и быть помогу, - Тао направился к директору. Модифицированный шел по коридору к знакомому кабинету. Мимо проходили счастливые ученики, ну конечно сегодня ведь начинаются летние каникулы! Тао подошел к кабинету и постучал в дверь, после чего открыл ее. - Можно? - Проходи, - устало произнес Ли. - Что, много работки накопилось? - хакер уселся на диван. - Не то слово, пока я был в Лукидонии дел накопилось масса. Ты кстати чего зашел? - Похоже Рейчел съезжает от вас. Она попросила меня подыскать ей домик поблизости. - Надеюсь ты свалишь с ней, - пробубнил Франкенштейн. - Что простите? - переспросил Тао. - Да ничего. Это все, что ты хотел мне сказать? - Нет, кажется кто-то покусился на нашу ноблесс! - Откуда такие выводы? - Ну, знаете ли слух у меня отличный. Она сказала, что пришли по ее душу, а потом убежала и просила не искать ее. Что будем делать босс? - Пока ничего. Она может и не опытна, но сильна и быстра. Проверь все камеры, что ты установил в городе, мы должны отслеживать ее передвижение, - строго смотря на хакера, произнес Ли. - Как скажете, - спокойно ответил Тао.

***

Рейчел выбежала из школы и остановилась. Она внимательно огляделась и облегченно выдохнула. - Хорошо хоть не у школы. Красноглазая побежала к воротам школы. Как только она пересекла черту отделяющую ее от школы, то тут же запрыгнула на крышу ближайшего здания. Девушка перепрыгивала с крыши на крышу, следуя зову тех, кто так желал ее увидеть. Наконец ноблесс увидела заветную цель. На крыше одного здания стояло двое людей. Рейчел остановилась в нескольких метрах от них на той же крыше. - Как это благородно с вашей стороны почтить нас своим визитом, - поприветствовал девушку один из людей. - Я не могла упустить такой шанс, значит оборотни тоже примкнули к вам? - осматривая оппонентов, поинтересовалась Рейчел. - Не все, нас мало в союзе, но каждый кто вступил в него, сделал это по своей воле! - разъяснил оборотень. - Могу я хотя бы узнать ваши имена? - спросила девушка. - Как пожелаете. Меня зовут Каин, я ученый в союзе. - Мое имя Лиар, и я заправляю оборотнями в союзе. - Ну что ж, Каин, Лиар, не будем церемониться вы же не поболтать сюда пришли? - глаза девушки немного засветились неярким красным цветом. - Вы правы, но мы до сих пор не знаем вашего имени, уважаемая ноблесс, - напомнил Каин. - Да какая разница? Вы ведь не меня ждали, верно? - Да, мы ждали того паренька с черной шевелюрой и серьгой в ухе в виде креста. Мы даже заложников нашли, - Лиар сделал шаг в сторону, из-за его спины на пол упали Шинву и Суйи. - Остальных мы не нашли, ну думаю и этого хватит. - Да как вы только посмели? Я вам за это бошку снесу! - злилась красноглазая. - Ну ну, не кипятись красавица, я не хочу уродовать твое тело. Ты еще сгодишься для опытов, - подал голос Каин. - Я прикончу тебя! - Рейчел рванула на Каина. Девушке преградил дорогу Лиар. - Сначала разберись со мной! - оборотень замахнулся и ударил девушку в живот кулаком. - Не дорос еще, чтобы со мной тягаться, - Рейчел схватила Лиара за руку и швырнула его куда подальше, - Хорошо летит, - приложив руку ко лбу, с улыбкой произнесла девушка. - Отвлеклась! - Каин попытался ударить ногой красноглазую. - Не так уж ты и прав, - Рейчел резко развернулась и схватила того за горло. - Попалась, - прохрипел ученый, из за его спины резко вылезли механические острые "лапки", и две из них проткнули тело девушки. - Что за, - красноглазая отпустила Каина, - Твою мать, как ты кх... - Рейчел зажала рот рукой. - Кстати, я ввел в твой организм один очень интересный вирус. Я создал его специально для ноблесс. - Что за чушь ты несешь? - девушка убрала руку от рта, на ней была густая горячая кровь. - Я говорю правду, вирус создан из моей крови. Первые симптомы это то, что ты не сможешь регенерировать быстро, дальше ты зайдешься приступом кашля с кровью, затем будут жуткие боли по всему телу. Наконец ты уснешь и больше никогда не проснешься! - Каин улыбнулся. - Тварь, - прошипела Рейчел, - Постой-ка здесь, я пока разберусь с той шавкой. - девушка развернулась. - Кого ты шавкой назвала? - на краю крыши стоял Лиар в обращенной форме. - А я смотрю, что ты решил не уродовать свое тело? - Рейчел приложила руку к своей ране. Рана действительно заживала не так быстро, как обычно. Не долго думая, Лиар побежал на Рейчел с кулаками. Красноглазая ловко уворачивалась и наносила ответные удары. Наконец оборотень был повержен. Рейчел как и предсказывал Каин понемногу начала кашлять кровью. - Вот видишь? Уже начинаешь кашлять. Тебе осталось немного, - Каин улыбнулся. - Рейчел! - послышалось за спиной девушки. Красноглазая улыбнулась и повернулась. К девушке приближался Франкенштейн и Тао. - Франки! - Рейчел обрадовалась появлению Ли. Радость была недолгой, девушка упала на пол и сильно закашляла. - Эй, что с тобой? - хакер подбежал к красноглазой и присел рядом. - Псих тот отравил. Впрыснул в меня какой то вирус. Он сделан из его крови, - еле выдавила Рейчел. - Как ты посмел сделать это с ней? - пришел в гнев от услышанных слов Франкенштейн. Ли был так зол, что очень быстро разобрался с Каином. Франкенштейн взял образцы крови у ученого. - Нужно как можно быстрее попасть в лабораторию. Скорее, Тао, иначе мы уже не сможем ей помочь! - Ли направился в сторону дома. - Он поможет тебе, слышишь? Ты только держись, - хакер поднял девушку на руки и последовал за Франкенштейном. - Да держусь, я держусь! - прохрипела Рейчел. Детей забрали подоспевшие Такео и М-21, они отнесли их в больницу, после чего отправились домой.

***

Франкенштейн и Тао уже были в лаборатории. Рейчел лежала на кушетке, у девушки начались сильные боли и крики стояли на весь дом. - Боже, Франкенштейн скажи, что ты смог сделать противоядие, я больше не выдержу этого, - стоя рядом с Ли, спросил Тао. - Да, осталось только вколоть его. Ты обработал раны? - Да, она регенерирует очень медленно. Резко крики прекратились. Франкенштейн и Тао подбежали к Рейчел. Девушка уснула. - Неужели, мы опоздали? - спросил Тао. - Не факт, она только уснула, - Ли ввел шприц с вакциной в вену девушки, - Теперь, все зависит только от нее. Не говори пока ничего мастеру. Он не почувствует ее силы, я отнесу ее в ту комнату. Скажи ему, что она улетела из страны по неопределенной причине. Так будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.