ID работы: 3236796

Тень прошлого...начало будущего...конец пути...

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец игры или желание Франкенштейна.

Настройки текста
- Слушай, - Франкенштейн схватил девушку за руку, - Давай заключим пари. - Предлагаешь мне сделку? - девушка удивленно вскинула брови. Франкенштейн и Рейчел стояли одни на песчаном берегу. Все уже разошлись, получив свои повязки. - Ну, вроде того. Если я найду тебя до заката, то ты исполняешь мое желание, если нет, то я твое. Идет? - Хм... До заката значит? Идет, и слово мое нерушимо! - девушка вырвала свою руку и, с силой оттолкнувшись, скрылась из виду человека. Как ни странно, но Франкенштейн быстро всех переловил. Оставалось лишь найти ноблесс. Ли долго блуждал по чертогам острова, пока не уловил чуть заметный след ауры искомого. Улыбнувшись, словно зверь на охоте, Франкенштейн отправился по следу. - Нашел, - стуча кулаком по дереву, протянул Ли. - Найти мало, нужно еще поймать, - раздалось из глубин веток. - Это будет легко! - человек оттолкнулся от земли. Вот, Ли стоит на ветке дерева в паре метров от него точно так же стоит Рейчел. Они очень долго гонялись друг за другом. Наконец Франкенштейн выдохнулся. - Кажется, я победила? - усмехаясь и чуть подпрыгивая на ветке дерева, поинтересовалась Рейчел. - Похоже, что так, - Франкенштейн спрыгнул вниз на землю. - Ура! - девушка прыгнула на ветке и соскользнула вниз, - Твою ж! - не успела девушка выругаться, как Франкенштейн поймал ее. - Или проиграла, - Ли закинул девушку на плечо и сорвал с ее ноги повязку. - Неееет. Только не это, - взвыла красноглазая. - Как ты вообще додумалась ее на ногу повязать? - направляясь ко всем, спросил Франкенштейн. - За что мне это, за что? Я ведь еще так молода! - Да не драмматизируй ты. Подумаешь продула. - Я надеюсь ты не садист и не извращуга, а то мало ли что у тебя за желание, - девушка подперла голову рукой, опираясь на спину Франкенштейна. - Какого хорошего мнения ты обо мне. - Черт, а ведь получается, что если Сейра глава клана Роярд, то его бывший глава умер? - Да, а так же погиб отец Региса, - уточнил Франкенштейн. - Как жаль, а ведь мы были друзьями, - по щекам красноглазой скатилось пару мелких слезинок.

***

- За что? Боже за что? - ныла Рейчел, расхаживая по дому за Франкенштейном в костюме кошки-горничной. - Не тебе об этом говорить! - возмутился Тао, плетясь рядом в смокинге с кошачьими ушами и хвостом. - Помолчите уже оба! - крикнул на своих подопечных Франкенштейн. - За что, ну за что? - не обращая внимания на замечания, продолжила девушка. - А почему я должен ходить так же? - вопросительно посмотрел на Рейчел хакер-кот. - Ну так ты мой раб, - поспешила ответить красноглазая. - С каких это пор интересно? - А он продал мне тебя в Лукидонии в обмен на информацию об про... - девушка не смогла договорить, Ли зажал ей рот рукой. - А вот об этом не нужно. Проспорила твоя хозяйка, а значит отдуваться вам обоим. Ну-ка, кошка-горничная принеси мне чего-нибудь попить, - включая аппаратуру в лаборатории, попросил Франкенштейн, - А ты, кошак, на свое место. - Извращенец! - Рейчел пнула Ли по мягкому месту и побежала на кухню. Когда девушка проходила мимо гостинной, то поймала на себе удивленные взгляды Рея, Раджека и двух модифицированных. - Это тебя Франкенштейн так? - поинтересовался Такео. - Нет блин, скучно стало! Конечно он, подлый извращенец! - Рейчел налила в чашку чая и пошла обратно в лабораторию. Как только она скрылась из гостиной, то услышала сдавленный смех всех, кто там находился, даже Рея. Это взбесило красноглазую еще больше, она быстро дошла до лаборатории. Девушка подошла к Франкенштейну. - Вот! - Рейчел протянула чашку. - Ну вот, можешь когда хочешь, - Ли принял чашку с чаем. - Я тебе еще отомщу за это! - предупредила его девушка, - Извращуга! - Да ладно тебе, походишь так до заката, а дальше ты свободна, - Ли мило улыбнулся. - Боже за что? - девушка долбилась головой об дверь лаборатории. "Вот я тебе и отомстил, за твои ноги на столе!" - думал Франкенштейн давясь соленым чаем и усердно делая вид, что все в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.