ID работы: 3236796

Тень прошлого...начало будущего...конец пути...

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Игра начинается.

Настройки текста
- Скучно, мне скучно. Эй ты меня вообще слушаешь? - обратилась Рейчел к Франки. - Я перестал вас слушать уже давно. - Ах ты ж раб непослушный! Да как ты смел ослушаться приказа великой и могущественной Рейчел! Тебя ждет кара небесная! - девушка вскочила с дивана и побежала на Франки, но тот ловко увернулся, девушка четь не врезалась в стену. - Что вы там говорили про кару? - улыбаясь произнес Ли. - Вот ведь зараза, я тебя поймаю еще и без... Точно! - воскликнула красноглазая. - Я придумала! Франки мы идем к Лорду! - Сначала расскажите мне что вы придумали и прекратите называть меня Франки! - возмутился ли. - Да ладно тебе блондинчик, пошли уже скорее, а то я в этом старом замке помру со скуки. - девушка уже вышла из комнаты и направлялась к выходу из замка. - Признайте, что вам просто не нравится тут находится. - Франкенштейн последовал за Рейчел проигнорировав "блондинчика" в свой адрес. - Да в чем то ты прав. не хочу вспоминать события давно минувших дней! - девушка шла в припрыжку. - Может вы все таки обуетесь? - Зачем? Мне босиком удобно! - возразила Рейчел. - И все же, что тогда произошло? - Хочешь знать? Из любопытства? Или не хочешь задевать эту тему при Рейзеле? Я расскажу, только если пообещаешь отдать мне Тао! - Что? Тебе нужен один из нахлебников моего дома? Ладно, можешь забрать его, хоть в доме народа будет меньше. Слушай, а Такео и М-21 тебе не нужны? - Нет, оставь себе своего песика и любвиабильного к жизни мальчика. Ладно не об этом мы разговаривали. Это случилось очень давно, видимо более 1000 лет назад. Ты ведь заметил, как много места в замке? Это все было моим. Рейзел он старше меня, и специально для меня построил этот как он говорил "дом". Моей любимой игрой были прятки. Именно по этому замок такой большой. Но время шло, а я росла. С каждым годом Рейзел все больше не понимал меня. Тогда он познакомил меня с Музакой. Я слушала рассказы оборотня о внешнем мире так, будто сама их рассказывала и была там. Однажды, я спросила братика, почему мне нельзя уйти с острова? Он лишь покачал головой и сказал, что все это ради моей безопасности. Как раз тогда мы и поссорились. Я убежала из замка. Обида ослепила меня. Я не разбирала, кто враг, а кто друг. Хотела лишь сбежать отсюда. Тогда пришел Музака. Он сразился со мной. Рейзел знал об этом. Как сейчас помню, я потеряла столько сил, что с трудом могла передвигаться. Я намного сильнее Музаки, но не опытна. Победить меня было легко. Музака скрыл меня от братика по моей просьбе. Тогда я и уснула. Последнее, что я помню, это обещание Музаки. Он обещал хранить мой гроб, как собственную жизнь. До чего же мне было обидно, когда проснувшись я не смогла поблагодарить его. Знаешь, а ведь это именно он научил играть меня на скрипке. Специально отправился за ней в ваш мир. Я не ценила этого, но сейчас готова была бы вернуть все обратно. Надеюсь я удовлетворила твое любопытство, Франкенштейн? - улыбнулась красноглазая, останавливаясь в коридоре замка Лорда. - Да, пожалуй, да, - тихо произнес Ли. - Не нужно грустить. Сейчас не к месту. Улыбнись, ведь все это уже в прошлом, - девушка повернулась к Франки с самой искренней улыбкой. Невольно, Ли улыбнулся в ответ. - Эхехе, а теперь поиграем, - Рейчел прошла к дверям зала и открыла их, - Раскрея, у меня к тебе дело! На кону стоит твоя честь, как Лорда! - Что случилось ,Рейчел? - потребовал объяснений Геджутель. - О, а ты тут давно? Что-то я тебя не заметила в прошлый раз, - беззаботно ответила девушка. - Да уж, а когда мы виделись в последний раз вы чуть меня не убили. - Ой да ладно тебе. Не будь стариком, - девушка подошла и похлопала по плечу Геджутеля, - Да и не к тебе я пришла. Ну так что, Раскрея, выслушаешь меня? - Говори уже быстрее, - поспешила ответить Лорд. - Сыграем в игру? - воскликнула радостно Рейчел. - Что? - переспросили Ландегре и Раскрея. - Все объясняется тем, что ей скучно, - вмешался Франки. - Ага, все главы кланов, Франки, я и ,конечно, же лорд будем играть в прятки!

***

- Я знала, что ты примешь мой вызов ,Раскрея! - радовалась Рейчел, прыгая по песчаному берегу. - Не мудрено, вы ведь вынудили ее, - подметил Франкенштейн. - Ах точно точно, кажется, я сказала, что она трусишка. - Хватит уже болтать, чем быстрее мы начнем тем быстрее закончим эту глупую игру, - возмутилась Раскрея. - Слушайте, а вот вы собственно кто? Я вас не знаю, - тыкая пальцем то в Региса, то в Сейру, то в Раеля ,и не обращая внимания на Лорда, спросила Рейчел,- Судя по тебе, то ты явно глава клана. - рассматривая Сейру вынесла вердикт ноблесс. - Да, вы совершенно правы. Это Сейра Дж. Роярд глава клана Роярд.Это мой внук Регис К. Ландегре, а это брат Раджека - Раель Кертье, - представил ребят Геджутель. - Ну ладушки, чем больше народу тем веселее! Давайте-ка я объясню правила. Площадка для игры это весь остров. Применять оружие духа запрещено. Цель это поймать всех игроков. Называется прятки потому, что придется прятаться, не только самому, но и прятать свою силу слиться с природой. Чтобы все было честно, то водящий должен не просто схватить участника или увидеть его, но и сорвать вот такую повязку с руки, - Рейчел показала всем красные повязки, - Водящего выбираем честным путем. вытягиваете короткую, вы водите, длинную прячетесь. Играют все. Ну, а если кто-то посмеет возразить, то будет иметь дело со мной, - мило улыбнулась девушка. Рейчел нашла несколько палочек, сделала их все одной длинны и одну короткую. - Итак играют 11 человек. Прошу тяните палочку, - никто возразить ноблесс не посмел, и все послушно вытянули палочки. - Замечательно, я еще и водящий, - возмутился Франки, выкидывая короткую палочку. - Ну не будь букой, - улыбнулась Рейчел ,- А теперь, игра началась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.