ID работы: 3236796

Тень прошлого...начало будущего...конец пути...

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поездка в Лукидонию.

Настройки текста
- Я здесь по велению Эрга Кенезис Ди Раскреи, нынешнего Лорда. Рейчел была немало удивлена. - Значит Лорд теперь то же новый. Что ж, времена меняются, - девушка прошла и села на прежнее место, - Давай, выкладывай, что там у тебя. - Нам стало известно, что недавно у вас были стычки с советом. Как все закончилось, нам не известно. Я так понимаю, что это Рейчел остановила их. Лорд не знает о вашем пробуждении, как и все старейшины. До сего момента да же я был уверен, что вы погибли. Но сейчас не об этом. Лорд отправила меня, для того, чтобы я оказал вам помощь с советом. Она проинформирована о здоровье Рейзел-нима, и потому решила вам помочь. - Вот значит как. Не думал, что лорд решится нам помогать, - усмехнулся Франкенштейн. - Но как я вижу, помощь вам не нужна. Я отправлюсь назад и доложу о пробуждении Рейчел. - Нет! Ты останешься здесь, а вот я с милым Франки отправлюсь в Лукидонию. Правда Франки? - девушка подошла к Ли и обвела своими руками его шею. - Почему именно со мной? - Франкенштейн начинал злиться. - А с кем еще? Ну с братиком же. Или ты хочешь чтобы я модов твоих с собой взяла? - Ладно, я понял, отцепись уже от меня. - Нет, теперь ты мой раб на веки, - усмехнулась девушка. - Да, вы попали босс, - рассмеялся Тао.

***

- Эх, как давно я тут не была! - воскликнула Рейчел, стоя на песчаном берегу. - И все же зачем ты меня с собой потащила? - спросил Франкенштейн, сложив руки на груди. - Одной скучно, а с тобой хоть повеселее будет. Кстати, как ты думаешь они уже заметили нас? - спросила девушка, выдвигаясь в путь. - Меня заметили, я специально выпустил силу копья. Тебя скорее всего нет, - Ли последовал за красноглазой. - Жаль жаль, ладушки идем быстрее, я хочу побыстрее встретиться с Раскреей! - девушка с силой оттолкнулась от песка. Уже через несколько мгновении, Франкенштейн и Рейчел стояли перед дверьми в главный зал. Все главы кланов как раз были собраны вместе. Двери открылись и в зал вошел Франкенштейн. - Ох прошу прощения если я помешал. - весьма вежливо произнес Франкенштейн. - Чего тебе надо, человек? - отозвалась Лорд. - Да ничего особо, я здесь по прихоти одной гадкой девчёнки. Она ужасно раздражает, но иного выбора у меня не было. - Кто эта девушка, и почему она не заходит. - Не торопитесь, госпожа Раскрея. Вы ведь знаете о Кадис Этрама Д. Рейчел? Все обернулись на Франкенштейна. Он стоял с невозмутимым видом. - Ее имя запрещено произносить с некоторых пор. Так что не смей произносить его! - прошипела Раскрея. - Я так понимаю она погибла? - вскинув брови, спросил Ли. - Да, она погибла. Если ты еще раз произнесешь ее имя, то я лично лишу тебя жизни! - вскочила с места Раскрея. - Лорд, он же не знал об этом, думаю вы должны простить его, - вмешался Геджутель. - Да уж, быстро вы меня похоронили. Да же как-то обидно, - в дверях стояла сама виновницы конфликта. - Чего так быстро? Я не успел вдоволь насладиться моментом, - повернулся к девушке Ли. - Хорошего понемногу. Ну? Чего застыли? - обратилась ко всем девушка. в зале воцарилась тишина. Все взгляды были обращены в сторону Рейчел. - Этого не может быть! - наконец произнесла Раскрея. - Все еще не верите? Может вам стоит доказать? Показать всю силу ноблесс? - девушка поднесла руку к тату и надрезала крыло. Огромная волна силы захлестнула зал. Стены крошились, все находящиеся напряглись. - Франки отойди назад! - скомандовала Рейчел. Ни сказав ни слова, Ли прошел за спину ноблесс. - А теперь, господа, - с улыбкой произнесла девушка. - На колени! - уже криком приказал она. Содрогаясь, каждый из глав кланов пал на колени. Лорд долго сопротивлялась этой силе, но даже она не смогла устоять. - Теперь ты убедилась в моем существовании? - подойдя к Раскреи, спросила Рейчел. Лорд посмотрела на ноблесс снизу в верх. - Никогда, слышишь? Никогда не сомневайся во мне! - Рейчел протянула руку Раскреи. Наконец, все смогли подняться. Раскрея приняла помощь красноглазой. - Больше не буду, мы ведь с тобой друзья, - Лорд обняла ноблесс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.