ID работы: 3236796

Тень прошлого...начало будущего...конец пути...

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасибо тебе, блондинчик.

Настройки текста
Глаза сомкнуты, руки сложены у груди, мертвенно бледная кожа... Она лежала в гробу, словно фарфоровая . Казалось, что хозяйка просто положила ее на полку забытых игрушек. Она совсем не шевелилась. Рейчел впала в глубокий сон. Уже почти неделя прошла с тех самых пор, как она впала в сон. Рей ничего об этом не знал, он, по плану Франкенштейна, думал, что она улетела из страны. Вдруг, ресницы затрепыхали, и ноблесс открыла глаза. Ее взору предстала белая комната. Девушка, схватившись за бортик своей "кровати" приподнялась. - А гробик-то большеват, - красноглазая усмехнулась. - Вы проснулись, - в дверях стоял Раджек Кертье. - Сколько я спала? - поинтересовалась Рейчел. - Всего неделю, вы быстро восстанавливаетесь. - Да, это верно, и хватит называть меня на вы, я тебе что старуха, что ли? - потребовала девушка, но тут же поняла всю глупость своих слов, - Ладно, по возрасту может и старуха. Где Франкенштейн и прочие обитатели сия королевства чистоты? - Франкенштейн уехал на море, школьная летняя поездка, если вы не забыли,- ответил Раджек. - Точно точно, они там получается уже... - девушка стала загибать пальцы,- Около четырех дней. Что ж, мы отправляемся к ним! - Вы уверены, что чувствуете себя нормально? - Не совсем, но мне нужно поговорить с блондинчиком. - Я, пожалуй, останусь, будет глупо оставлять этот город без охраны. - Да, в чем-то ты прав. Ладно, оставайся, так и быть пожалею, - Рейчел усмехнулась и, поднявшись из гроба, направилась к выходу, - Ты только береги себя, ладно? - бросила напоследок девушка.

***

- Мы уже тут четвертый день, жаль Рейчел с нами нет, - лежа на золотистом бережке моря, произнесла Суйи. - Это точно, я как-то уже привык, что она всегда с нами,- подхватил Ик-хан. - Может она еще приедет? Все-таки нам здесь еще две недели быть, - поспешила подбодрить друзей Юна, - А ты как думаешь, Шинву? - Что? - парень не сразу понял, что от него хотят,- Она приедет, обязательно приедет,- Шинву перевел взгляд на море. Никто не сомневался в подлинности слов Шинву, даже отдыхавшие неподалеку Франкенштейн и Рей. Ребята веселились до самого вечера. День был насыщенный, они купались, загорали, строили песчаные замки, напоследок была запланирована прогулка по берегу моря. Она выпала на вечер. Собравшись одной большой дружной компанией: Рей, Франкенштейн, модифицированные и дети; они побрели по кромке воды. Дети шли впереди с Франкенштейном, они расспрашивали его об отъезде Рейчел. Ли сказал им, что девушка уехала из страны, что бы подлечить свое здоровье. Позади них шли Тао, Такео и М-21, завершал шествие Рей. - Эй, смотрите, там кто то стоит,- произнесла Суйи, указывая куда то вперед. - А это случайно не Рейчел? - спросил Шинву. И правда, вдалеке, стояла маленькая фигурка девушки. Она стояла в воде по щиколотку. Ее вороньего цвета волосы были собраны в небрежный хвостик и чуть покачивались на ветру. Последние лучики заката освещали ее хрупкое тело, даруя все тепло, что накопилось за день. Услышав шевеление, девушка повернула голову - это и правда была Рейчел. - Привет, - беззаботно произнесла красноглазая, поворачиваясь ко всем и заводя руки за спину. В первую очередь удивились Франкенштейн и Тао, они думали, что девушка проспит как минимум месяц. Далее, уже спохватились дети, их эмоции били через край, наконец, первым не выдержал Шинву: - Я же говорил, что она приедет. После его слов, дети дружно налетели на девушку, обнимая ее и расспрашивая о здоровье. Когда же все успокоились, то Ли посоветовал вернуться в отель. Там они смогли бы уже спокойно наговориться вдоволь. Все так и сделали. Они быстро направились в отель. Вот только Рейчел немного отставала, наконец девушка остановилась совсем, попутно схватив Франкенштейна за руку. Человек не стал противиться и послушно остановился. - Ты чего-то хотела? - развернувшись лицом к Рейчел и освободив свою руку, произнес Ли. - Да, я... я хочу, что бы ты... - красноглазая набрала побольше воздуха в легкие, - Я хочу, что бы ты научил меня сражаться, не применяя силу ноблесс,- выпалила девушка. - Что? - переспросил Франкенштейн, - Ты хочешь, что бы я научил тебя сражаться? - Да, я не хочу полагаться только на силу ноблессов, я хочу сражаться наравне с Тао и остальными. Я хочу уметь постоять за себя, не применяя силы ноблесс, - с уверенностью произнесла девушка. - Ладно, я буду тренировать тебя, только потом не жалуйся, - с ухмылкой произнес Ли, предвкушая муки ноблесс. - Спасибо тебе, блондинчик, - девушка улыбнулась и побежала догонять друзей. - Вот ведь, чертовка, - Франкенштейн улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.