ID работы: 3236796

Тень прошлого...начало будущего...конец пути...

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я обещаю...

Настройки текста
- Да как ты только смеешь мне указывать, когда сам еле живешь! - буйствовала Рейчел на крыше уже давным-давно опустевшего здания. Девушку переполняли разные чувства. С одной стороны она хотела отпинать и надавать по шее своему брату, с другой помочь ему хоть как-то. Уже разрушив на половину заброшенную стройку, девушка обратила внимание, что за ней кто-то следит. Недолго думая, она подняла камень побольше и кинула его в сторону наблюдателя. Увернувшись, шпион вышел из своего укрытия. Это оказался Тао. Видимо парню досталось меньше всех. Но выглядел он, конечно, не очень. На ногах держался уверенно, но дышал тяжело. - Чего тебе? Ты ведь из свиты того сумасшедшего ученого? - Девушка села на камень, закинув ногу на ногу. - Я здесь не по собственной воле. Меня за тобой Франкенштейн послал,- Тао с усталостью сел на противоположный валун,оставшийся после разрушений Рейчел. - Чего ему надо? - девушка, не скрывая любопытства, рассматривала Тао, - И кстати, как тебя зовут? - Я Тао, твое имя уже знаю. Франкенштейн хочет с тобой поговорить. Он надеется, что ты сможешь помочь Рейзел-ниму. - С чего ты взял, что я пойду с тобой? - Рейчел посмотрела парню в глаза. -Знаешь, когда ты отвесила ему пощечину, мы все, так сказать, были в культурном шоке. Но каждый понял, что ты им дорожишь. Я думаю ты пойдешь, - уверенно ответил хакер. - Ты то доползешь? Али помочь? - девушка усмехнулась. - Как-нибудь сам доберусь,- Тао встал и демонстративно зашагал в сторону дома. - Мы так год добираться будем. - девушка в несколько шагов догнала парня и закинула его руку себе на плечо, - Держись крепче, Тао.

***

-Да меня, чуть инфаркт не схватил, ты, что моей смерти хочешь? - выпалил Тао, приземлившись у дома Франкенштейна, Рейчел тут же отпустила его. - Не урчи,- девушка пригладила растрепавшиеся волосы и перекинула их все на одну сторону,- А не хилый домик этот псих себе отстроил. - Я бы попросил, хотя бы, называть меня ученым,- Франкенштейн стоял в дверях дома, - Прошу, проходи. Домовладелец услужливо пригласил пройти девушку в дом. Войдя, девушка отметила, что внутри дом выглядел также, как и снаружи, прекрасно. Все было идеально чистым. Проигнорировав предложенные тапочки, Рейчел скинула кеды и в носках протопала к дивану. Развалившись поудобнее, она стала ждать предстоявшего разговора. Рея в комнате не было, это одновременно и порадовало, и огорчило девушку. Выглядела Рейчел очень усталой, по человеческим меркам, казалось, девушка не спала уже несколько суток. - О чем поговорить-то хотел? - Она взглядом проводила садящегося напротив Франкенштейна. - Ты, наверное, и сама уже знаешь. Можно ли ему по... - Нет! - оборвала его девушка,- Используя силу, он расходует жизнь, такова природа его силы. - Так категорично, неужели совсем нет способа? - этот вопрос директор Ли явно задавал себе,- А, что на счет тебя? Ты тоже расходуешь жизненную силу? - Нет. Убивая своего противника, я забираю его жизненную силу, тем самым, прибавляя её себе. Это моя отличительная черта, - девушка усмехнулась. - Да уж, ты права,- Франкенштейн посмотрел на Рейчел, казалось она сейчас уснет, это весьма поразило его. - С тобой все нормально? Ты выглядишь не очень. - Я поглотила много жизненной силы, чего ты хо...тел... - на последних словах девушка просто отключилась. Франкенштейн такого не ожидал и был в растерянности. Сколько она будет спать? Что ему делать? Этими вопросами задавался домовладелец. Сейчас девушка выглядела очень безобидно. Уставшие веки плотно прикрывали глаза, сложенные на груди руки обмякли и просто лежали без движения. Франкенштейн был не мало удивлен. Еще совсем недавно, эта девушка побила трех старейшин, а сейчас просто спит, мило посапывая. В комнату вошли RK и уставились на происходящую картину. Первым не выдержал Тао. - Она что, спит? Что вы с ней сделали босс? - хакер с любопытством наблюдал за происходящим. - Да я и сам не знаю. Она просто отключилась,- поспешил все объяснить Ли. - Не волнуйтесь, утром она проснется. - объяснил всем Рей, входя в комнату. - Так она балансирует силы, что поглотила. Думаю, нам предстоит разговор утром.

***

Пробиваясь сквозь щель задернутых занавесок, солнечный свет распространялся по комнате. Сладко потянувшись, девушка открыла глаза. Оглядевшись, она не совсем поняла, где находится. - Вот черт! Уснула! - выругалась Рейчел. Девушка закрыла глаза и перевернулась на бок. Через мгновение раздался негромкий бух, и Рейчел была уже на полу. - Никак проснулась? - на пороге комнаты стоял Тао. - Не пристало без стука входить к девушке в комнату! - Рейчел молниеносно схватила подушку и кинула ее в хакера. - Это все-таки моя комната! - деловито заявил Тао, поймав подушку. Рейчел огляделась. Комната была обставлена техникой. Все было чисто, безупречно чисто. - У вас всегда тут так чисто? - девушка подтянула коленки к себе и обхватила их руками. - Таковы условия проживания, - с улыбкой произнес парень, - самому иногда тошно от этой чистоты! - Тао прошел в комнату и сел на стул напротив кровати. Проследив за действиями Тао, девушка встала и подошла к шкафу. - Одежда? - коротко бросила Рейчел. - Ага, - протянул парень, - А что? - Одолжу-ка я у тебя свитерок, - красноглазая открыла шкаф и провела пальчиком по стопке аккуратно сложенных свитеров, - Пожалуй этот, - девушка вытащила черно-белый свитер в полоску. - Э? Ты серьезно? - глаза Тао расширились. - Где у вас тут ванна? - Рейчел закинула свитер на плечо и выжидающе посмотрела на хакера. - Ну, ладно пошли, - парень поднялся и повел девушку в ванную комнату, - Думаю ты знаешь, где гостиная, потом туда придешь. Там тебя уже кое-кто ждет, - с этими словами Тао удалился. Пройдя в ванную комнату, девушка,не задерживаясь, разделась и приняла душ. Не собирая и не высушивая волосы, Рейчел переоделась и пошла в гостиную. Когда она вошла в комнату, все обратили на нее внимание. Распущенные мокрые волосы, короткие шорты визуально делали девушку немного выше, свитер спадал с плеч и висел доходя чуть ниже талии, хоть он и был одолжен у самого худого парня в этом доме. В гостиной девушку ожидали мастер, RK и компания детей. От удивления девушка застыла на месте. - Это...кхм... - Рейчел замолчала. - Долго же ты спала. Мы пришли сюда час назад, - Шинву был как обычно активный и жизнерадостный, - Уже 2 часа дня. - Растущему организму нужен здоровый сон, - деловито ответила девушка. - Да, тебе бы не помешало вырасти, - Тао подошел к Рейчел и посмотрел на нее сверху вниз. Красноглазая была даже ниже его плеч. - Каланча, - девушка с силой ударила парня в корпус и, подойдя к дивану, плюхнулась рядом с Суйи и Юной. Развалившись на диване, девушка не обращала внимания ни на кого. Она беззаботно сидела, расположив ноги на столе и перебирая руками низ свитера. Никто особо не обращал на нее внимания, все смеялись и разговаривали. Единственный, кто сверлил её взглядом был Франкенштейн. Его раздражала эта девушка, точнее её ноги, лежавшие на столе. Если бы в комнате не было мастера, который все это время тихо попивал чаек, Ли наорал бы на Рейчел. Наконец к вечеру все ушли. В доме воцарилась гробовая тишина. - Я, пожалуй, пойду. Меня больше ничего не держит в этом доме, - Рейчел поднялась с дивана и направилась к двери. - Может все-таки поговорим? - подал голос Рей. - Мне не о чем с тобой разговаривать. Ты убил Музаку, ты убил моего спасителя. Ты - убийца! - девушка развернулась лицом ко всем. Каждый явно был обеспокоен её словами. - Музака!? Но...как? - Кадис поднялся и подошел к сестре. - Уже не важно. Прости... но я еще не могу простить тебя за это. Я не знаю обстоятельств его смерти, но принять ее не могу. Прости... - девушка открыла дверь, - Мы еще увидимся, я обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.