ID работы: 3236796

Тень прошлого...начало будущего...конец пути...

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя.

Настройки текста
"Что только что произошло? Ментальный контроль? Но как?" - думал директор Ли сидя в своем кабинете. Впервые на него сработал ментальный контроль. Франкенштейн сидел не понимая происходящего. Нахмурившись, директор вызвал RK в свой кабинет. Пока шла охрана, мужчина пытался выяснить, что произошло, и он наткнулся на документы лежащие на его столе. Новое дело на ученика. Раскрыв папку, Ли потерял дар речи. С фотографии на него смотрела точная копия мастера, да и имя было то же, ну почти. -Неужели она с...с...сестра мастера? - Директор аж подскочил от своих слов. - Да нет, бред какой то. Мне просто кажется. Маленький монолог Франкенштейна прервала открывающаяся дверь. RK прошли в кабинет и уставились на шефа. Все как один были одеты с иголочки в новую форму. Изменилась она только немного, сменила цвет с черного на темно синий. -Звали босс? - первым подал голос Тао,- А то нас работка ждет. -Да вызывал, - потирая лоб ответил директор,- Помнишь, ты установил систему наблюдения? Проверь камеры ведущие к кабинету где обучается мастер. -Ладушки,- хрустнув костяшками пальцев, Тао проследовала к директорскому столу и стал проверять камеры, - А вы что, уже соскучились? - еле сдерживая смех. -Делай, что говорят. Сейчас сами все увидите, - подзывая остальных произнес Франкенштейн. На одном из многочисленных экранов наконец появилась нужная фигура. Зрение Франкенштейна не подвело, девушка была копией его мастера. -Ого, - в один голос произнесли RK. -Кто она такая? - спросил Такео повернувшись к директору. -В документах ее имя числится как... - на секунду Франкенштейн запнулся, но вскоре произнес,- Рейчел Этрама Д. Рейзел, я подозреваю, что она сестра мастера.

***

-Сейчас я представлю тебя классу. - подходя к кабинету грубо произнес учитель. Девушка лишь недовольно хмыкнула. Раскрыв дверь учитель вошел в класс с громким криком. - Все на места, урок уже начался. - все тут же расселись на места. - С сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться новенькая, проходи в класс не стой в дверях - обратился учитель к девушке стоявшей в коридоре. Тяжело вздохнув ученица вошла в класс, и тут же все взоры устремились на нее. Девушка остановилась рядом с доской и повернулась лицом к ученикам. Её черные, как воронье перо, волосы были собраны в тугой хвост на затылке, но даже так достигали талии. Невысокая, стройная с милым личиком и... похожая на Рея. Единственным отличием от него, по мимо пола, была тату на шее в виде сложенных крыльев дракона. -Её зовут, э... - учитель запнулся, так как не мог нормально произнести ее имя. -Рейчел Этрама Д. Рейзел, можно просто Рейчел, - помогла девушка учителю. -Кхм...да, теперь можешь пройти на свободное место. Так продолжаем урок. Девушка проследовала на свободное место, которое было по правую сторону от Шинву. Казалось бы, всегда спокойный и ничему не удивляющийся Рей, сейчас был повергнут в шок. Все ученики были увлечены не уроком, а тем, что обсуждали Рейчел.

***

Как только закончились уроки, Рейчел ушла из класса так, что никто не заметил. Казалось,будто девушка испарилась в воздухе. Веселая компания, снова собравшись вместе, направлялась в дом директора Ли. Им не терпелось обсудить новую ученицу. -Рей, а Рейчел правда твоя сестра? - не удержав своего любопытства, поинтересовался Шинву. -Да,- тихо произнес Рей,- Но я думал она погибла... -Оу....извини... Всю оставшуюся дорогу друзья молчали. Как только они вошли в дом директора, и дверь за ними закрылась, то тут же все заговорили на перебой. Франкенштейн особо не вслушивался в их болтовню. Мысли его занимала Рейчел. Мастер никогда не рассказывал ему о ней. -Э...босс у нас тут есть кое-что интересное,- затягивая волосы в хвост, произнес вошедший Такео. -Ладно, идем. Проследовав за Такео, они попали в комнату Тао. Он сидел, всматриваясь в экраны. -Ну, что тут у вас? - надевая очки, спросил домовладелец. Тао вывел на монитор картинку. Двое модифицированных разговаривали с агентами KSA. -Поможем им? - спросил М-21, входя в комнату. -Да, отправим мастера провожать детей, а сами пойдем туда,- вынес вердикт домовладелец.

***

Битва складывалась не в лучшую сторону. Хоть и модифицированных было и меньше, но к ним примкнуло несколько старейшин. Франкенштейн мог бы их одолеть, но не когда они атакуют все разом. На помощь им пришел мастер. Склонив всех на колени, он собирался приговорить их к смерти. На соседней крыше пустующего здания, любуясь звездами, лежала Рейчел. Она была уже не в школьной форме, ее одежду составляли короткие шорты, черная толстовка и кеды. Дополняли образ распущенные волосы. Девушка выглядела усталой. Услышав шум, она подошла к краю крыши и увидела Рея, приговаривавшего к смерти каких то модифицированных. Как только девушка поняла картину происходящего ее охватила ярость. -Ну почему ты всегда жертвуешь собой, дурак, - Девушка встала на край крыши. Хоть характер у нее и был противоречивый, но брата своего она любила. С силой оттолкнувшись, так, что кусок бетона полетел вниз, Рейчел перепрыгнула на соседнюю крышу. Она приземлилась точно напротив брата. -Не смей, слышишь? Не смей применять свою силу,- Рейчел посмотрела в глаза брату. -Это не твоя битва, Рейчел, - приказывающим тоном ответил Рей. Размахнувшись, девушка отвесила пощечину брату. -Встань в сторону и наблюдай, - Рейчел развернулась и посмотрела на врагов. -Вы уже закончили болтать? - спросил ее старейшина. Его тело было модифицированно и напоминало паука. -О да, спасибо, что подождали, - мило произнесла Рейчел,- А теперь позвольте отправить вас в ад. Глаза девушки засветились неярким алым цветом, а ее аура начала распространяться. В мгновение она оказалась сзади паукообразного существа и с разворота ударила его задней частью ноги, так, что тот отлетел в стену соседнего здания. -А ты не так уж и плоха,- ответил паукообразный после того, как, протянув свои "лапки",снова оказался на крыше, - Когда я захвачу тебя, то поставлю на тебе свои лучшие эксперименты. -А силенок хватит? - Рейчел хищно улыбнулась. В несколько прыжков она оказалась перед лицом врага, ее кулак встретил не его лицо, а одну из лап. -Думаю хватит, - надменно произнес "паук". -Неправильно думаешь, - девушка рассмеялась из-за ее спины начало появляться кровавое поле, - Пора в ад. Истерически рассмеявшись, Рейчел окутала "паука" кровью. Через несколько секунд поле исчезло, а вместе с ним и старейшина. -Кто следующий? - девушка повернулась к оставшимся двум старейшинам. - Или предпочтете сбежать? Но я вам этого не позволю. -Да и мы тебя так просто не отпустим,- произнесли оставшиеся. -Не хочу я с вами возиться. Надоели вы мне,- девушка поднесла руку к тату, - Сниму-ка я печать,- Девушка провела ноготком по крылу и немного надрезала его, новая волна силы захлестнула Рейчел, - А теперь вам пора в ад. Да будет так, и слово мое нерушимо, - Над старейшинами появился купол крови, он стал вихрем и, исчезнув, стер с лица земли ее врагов. -Зачем ты влезла в это, Рейчел? - Спросил Рей, глядя на сестру. -А ты думал, что я останусь стоять в сторонке, когда погибает мой брат? Да ты никогда не считал меня за бойца, я всегда была для тебя маленькой девочкой, ты всегда защищал меня. Позволь теперь мне защитить тебя, - выпалила на одном дыхании девушка. -Ты не можешь...я думал ты погибла. -Я ненавижу тебя, Кадис Этрама Д. Рейзел, ненавижу. Ты никогда не давал мне шанса помочь тебе. Произнеся последние слова, девушка развернулась и,оттолкнувшись, перепрыгнула на соседнюю крышу здания. -Мастер...-тихо произнес Франкенштейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.