ID работы: 3236796

Тень прошлого...начало будущего...конец пути...

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тень минувшего...появление прошлого...

Настройки текста

После битвы с союзом прошел уже год. Все течет своим чередом.

А теперь о событиях минувших 890 лет назад

***POV Франкенштейн***

Обходя особняк уже в который раз, я задаюсь одним и тем же вопросом - На сколько же он одинок? Этот вопрос всегда мучил меня, ведь здесь только я и он. В особняке очень много свободных комнат, и в ней свободно могли расположится куча людей. Возможно у него когда то была семья.

*** End POv Франкенштейн***

И снова шумная компания собралась в доме директора школы. Если бы не он, Франкенштейн наверное выгнал бы их всех. Так хозяин дома решил смотреть не на них, а на милую сердцу картину - М-21 и Такео мыли посуду. Эти проходимцы так и остались жить у Франкенштейна. Они много раз обещали съехать, но так этого и не сделали. Наблюдая за своими сожителями, домовладелец думал о жизни своего мастера. Здоровье Рея в последнее время снова стало ухудшаться. Видимо той жизненной энергии, что передала ему Раскрея с помощью оружия духа, было недостаточно. Жизнь Рейзела могла в любой момент оборваться. Конечно никто особо этого не замечал. Именно сейчас размышляя об этом, Франки вспомнил свои обходы по замку и свободные комнаты. Франкенштейн всегда с должными чувствами относился к своему мастеру, а потому желал ему только лучшее. Даже сейчас он думал о том, как помочь ему. На ум человека приходили только лишь мысли об опытах. Конечно Рей этого не позволит. Тяжело вздохнув, домовладелец вернулся к гостям. На лице Франки тут же появилась гримаса злости, везде были фантики и крошки от еды. И среди этого шума лишь Рейзел оставался невозмутимым. Он сидел мирно попивая чай, наблюдая за всеми с чуть заметной улыбкой. Кадису очень нравилось находиться среди всех этих людей. Он хотел побыть с ними подольше, но уже и сам понимал, что время работает против него. Ему осталось недолго.

***

Наконец шумная компания начала расходиться. Рей, М-21 и Такео пошли проводить детей. Не теряя времени, уже в который раз, Тао и Франкенштейн направились в лабораторию. Свои исследования они начали около двух месяцев назад. М-21 и Такео отвлекали мастера, в то время как Франки и Тао занимаются поисками решения. За все время они так и не смогли ничего добиться. Способов хоть как то помочь Кадису не было. Франкенштейн не собирался сдаваться, как впрочем и все здесь, кто знал о здоровье Рея. Так же поискам решения содействовали и главы кланов, и даже лорд. -Времени не осталось, они возвращаются,- монотонно произнес Тао, взглянув на экран ПК. Парень принялся выключать технику, как и Франкенштейн. Они вернулись в гостиную. Домовладелец отправился на кухню, скоро прибудет мастер, а значит нужно приготовить чай.

***

-Вы ведь тоже заметили, что Рей плохо выглядит? - спросил Шинву у друзей, подходя к дому Юны. Все молча кивнули. Они не так давно это заметили, но не подавали виду. Каждый надеялся, что Кадис расскажет все сам, или ему станет лучше. Друзья молча, не сказав ни слова , свернули в парк. Они хотели поговорить, но никто не решался начать разговор. -Может, он вскоре все расскажет сам? - на последних словах Ик-Хана столкнулся с черной фигурой. Человек, казалось бы, специально сбил его с ног. Ик-Хан упал, не успев понять, что происходит. Человек в черном просто прошел дальше. -Эй! А тебя извиняться не учили? - рука Шинву тяжелым грузом упала на плечо незнакомца. -Все нормально Шинву, идем, - уже поднявшись, обратился к другу Ик-Хан. -Нет, он должен извиниться. Ты ведь не виноват, - парень сжал плечо незнакомца, на что тот ловко вывернулся, скинув с себя руку Шинву и повернувшись лицом. Из-за свободного кроя толстовки и огромного капюшона понять кто стоит перед друзьями было не возможно, но этот кто-то явно не хотел уступать какому-то мальчишке. -Я не буду просить прощения у этого жалкого человечешки, - раздался тихий, но в то же время слышный шепот из глубины капюшона. Фраза незнакомца неимоверно взбесила Шинву, от чего его руки сжались в кулаки. -Повтори, что ты сказал? -А ты что? Не расслышал? - в этот момент, незнакомец приподнял голову, и можно было увидеть его язвительную улыбку. Подняв голову незнакомец открыл лишь половину лица, но даже так было не понятно кто это. Услышав эту фразу, Шинву просто вскипел от злости. Парень принял боевую стойку, и тут же, не теряя времени, атаковал противника правой рукой в лицо. "Сейчас начнется драка" - подумали все, и тут же поверглись в шок. Незнакомец с неимоверной легкостью отразил атаку нападавшего, перехватив его руку у самого лица. Это действие повергло в шок самого Шинву. Он бил не сдерживаясь, со всей силы, но не смог даже притронуться к цели. Времени терять было нельзя, но Шинву вспомнил об этом в последний момент. Парень не понял, что произошло. Он уже лежал на земле придавленный противником. Подняв взгляд на фигуру в черном, парень увидел его лицо. -Ты девушка? - после своих слов, Шинву стянул капюшон с незнакомки. Такого никто не ожидал. Снятый капюшон полностью раскрыл лицо девушки. Её густые, длинные, черные волосы упали на лицо Шинву. Ярко-алые глаза девушки были направлены прямо в глаза парня. -Не ожидал, что тебя уделает девушка? - голос незнакомки прорезал тишину. Он был мягок и звучен, хоть в нем и были слышны нотки язвительности. -Знал бы, что ты девушка, бить бы не стал,- парень отвернулся. -Да ладно, все равно даже ударить, как следует не смог, - девушка поднялась и протянула руку Шинву, - Вставай, нельзя лежать на земле, можно заболеть. Да и прости за грубость. - сухо произнесла незнакомка. Шинву принял предложенную помощь. - Я Хан Шинву, а это Ик Хан, Юна и Суйи. -Приятно познакомится, - в один голос сказали друзья. -Мне тоже приятно познакомится с вами, меня зовут Рейчел Этрама Д. Рейзел. Ну бывайте, мне пора. Оставив удивленных друзей, девушка ушла. -Мне послышалось, или ее зовут также, как и Рея? - прервала молчание Суйи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.