ID работы: 3232114

Вор.

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Энди. По дороге в дом Парди меня разморило. Тепло, в салоне машины вкусно пахнет и тихая музыка. Под влиянием всего этого я и уснул. Разбудило меня ощущение чужих рук на своём теле. -Ты чего? — сонно пробормотал я, понимая, что сейчас нахожусь на руках у мажора. -Ты уснул и я решил донести тебя до комнаты. Не благодари. — парень улыбнулся и опустил меня на мягкую кровать. -И не собирался. — уже сквозь сон огрызнулся я.

***

Утро встретило меня солнечными лучами и сногсшибательным запахом кофе. Приведя себя в порядок в ванной, я спустился на первый этаж. За столом сидел хозяин дома, а вокруг него суетился Коди, накрывая на стол. Закончив, парень схватил со стола булочку и с довольным выражением лица вгрызся зубами в сей кулинарный шедевр. -Доброе утро. — поздоровался я, заходя на кухню. -Привет. — отозвался Коди, доедая и уходя в комнату. -Как спалось? — Эшли указал на стул напротив себя. Я сел за стол и мой желудок тут же отозвался громким звуком в ответ на вкусные запахи. -Хорошо. Ты кое-что обещал мне рассказать. — напомнил я, беря в руку вилку и начиная кушать омлет. -Давай не за столом. -Ладно. Дальше трапеза прошла в молчании. Я изредка кидал взгляды на Эшли и про себя злился, что влюбился в мажора. Каждое движение руки, мимика, осанка, всё показывало его принадлежность к богатым людям. -Пойдём в гостиную. — Парди встал из-за стола и вышел из кухни. Я пошёл следом. -Садись. -Ты ответишь на все мои вопросы? — я сел напротив Эшли в кресло. -Да, задавай. -Ладно. Зачем я тебе здесь? -Если ты думаешь, что я уже родился богатым, то ты ошибаешься. Меня подкинули к дверям детдома, когда мне было два месяца. До шести я прожил там, а потом меня усыновила одна богатенькая дочка миллиардеров, которой захотелось позлить предков. Тогда новоиспеченной мамаше было всего двадцать и в её голове были только дискотеки, деньги и так далее. Как ты понимаешь, особой любви я от неё не дождался. С момента моего попадания в их семью моя жизнь превратилась с выживание. Меня кормили и одевали и я этому был рад. Как только мне исполнилось тринадцать, меня отправили в интернат, где я проучился шесть лет. Всё время там я проводил исключительно за учебниками. Я собственноручно заработал красный диплом. Потом поступил в институт. Сначала в один, потом во второй. Меня пригласили в одну очень известную фирму. Со временем я раскрутился и потерялся в богатой жизни. Работа, документы, смешались с деловыми встречами и вечеринками. Я потерял себя. Потерял того сильного парня, который прошёл через многое и выбрался на свет. А ты вернул меня. Твой характер, поведение, даже внешность. Всё мне напоминает себя в твои годы. -То есть, только по этому? — я был немного поражён рассказом парня, но пока меня устраивало пребывание здесь. -Учти, в придачу со мной идёт ещё куча проблем. -Ты про тех мужиков, которые требовали у тебя деньги? Так, мои парни быстро усмирили их пыл. За это можешь не волноваться. -К..как? — я сглотнул ком в горле и продолжил. — Как ты узнал? -Я знаю про тебя всё, Энди. -Ладно, насколько я понял здесь я буду находиться до тех пор, пока не надоем тебе? -Я уже взрослый человек, Энди. Поэтому не собираюсь ходить вокруг да около. Ты мне сразу очень сильно понравился. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что ты занял большую часть моего сердца. -То есть, ты хочешь сказать, что любишь меня? — почему я так храбро сказал это сейчас ему в глаза, не знал. Но то, что внутри меня сейчас трусило — факт. -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.