ID работы: 3232114

Вор.

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Энди. -После этого мы воспитательницу десятой дорогой обходили. Она тогда так орала, никогда не забуду. — Эш улыбнулся, заканчивая свой рассказ. Вот уже две недели мы ходим по кафе/кино/паркам. Парди как будто преобразился за это время. Я узнал его с совершенно другой стороны. С каждым днём я влюблялся в него всё больше и больше. Вот и сейчас мы стоим около моей спальни и я вновь зависаю на глазах парня. -Да, весёлое детство у тебя было. — я опустил глаза и отступил ближе к своей двери. -До завтра? -Пока. — я ожидал, что он, как обычно, развернётся и утопает к своей спальне, но он стоял на месте. -Всё нормально? — поинтересовался на всякий случай. -Да. — выдохнул он и сделал несколько шагов ко мне. Я растерялся и замер перед ним, как памятник самому себе. Эшли это не смутило и он подошёл почти в плотную. Наклонившись, мажор легко поцеловал меня в щёку. Повернув моё лицо к себе, он дотронулся своими губами до моих. Никакого взрыва в голове, бабочек в животе и прочей ванильной фигни. Мне просто нравилось. Нравилось тепло его сильного тела, нравилось приятное чувство влаги на своих губах. -Сладких слов.

***

-Просыпайся! Энди! Я вскочил, тяжело дыша и стирая испарину со лба. Кошмары не мучили меня уже два года. Повернув голову, я увидел взволнованного Эшли. Парень сидел на моей кровати, держа меня за плечи. -Всё нормально? -Я тебя разбудил? -Я не спал. -Я теперь тоже вряд ли усну. Через десять минут мы сидели на пустой кухне и пили какао. На улице пошёл дождь и я усмехнулся эпичности ситуации. -Ты не замёрз? — Эшли встал со своего стула и закрыл окно. -Нет, всё нормально. Ну и погодка. — сказал и дал себе мысленную затрещину. Да, давай ещё о погоде поговорим, Энди. -И не говори. — Парди улыбнулся и подсел в плотную ко мне и обнял за талию. Я положил голову ему на плечо и уткнулся носом во вкусно пахнущую шею. -Удобно? -Чертовски. — подтвердил я и ткнулся губами в щёку. Эш улыбнулся и, повернувшись, поцеловал меня. Сказать честно, я ждал этого. Обняв парня за шею, я неумело углубил поцелуй. Эшли это понравилось, он улыбнулся и перетащил меня к себе на колени. -Совращаешь малолетних? — мурлыкнул я и ближе притёрся к жаркому телу. -Да, а ты против? — Парди переместил руки на бёдра и заглянул в глаза. -Похоже, что я против? Больше разговаривать мы не стали. Впившись мне в губы, мажор плотнее прижал меня к себе. Я с остервенением отвечал на поцелуй, гладя спину парня и снимая с него майку. Гормоны бушевали, а мужчина, который в последнее время часто являлся мне в мокрых снах, сводил с ума. Сняв с Эшли футболку, я отбросил её и принялся снова целовать парня. Парди разорвал поцелуй и припал к шее, покусывая кожу, а его руки перемещались в сторону моих боксёров. -Эш, идём в спальню. Парень не ответил, но поднялся на ноги, поддерживая меня под задницу. Обвив ногами его талию, я целовал его шею. До комнаты дошли за несколько мгновений. Меня опустили на кровать, но отпускать его я не собирался. Эш ухмыльнулся и вновь полез целоваться. Сначала полетели его джинсы, потом мои боксёры, потом его. Я обхватил его член ладонью и стал медленно надрачивать, но он меня остановил. Заведя мои руки мне за голову, Эшли прикусил мой сосок и стал спускаться ниже. Я издал громкий стон и он остановился. Я зло на него глянул, но он сделал вид, что не заметил этого и полез в тумбочку. Достав тюбик со смазкой, он, с характерным хлюпаньем, смазал свой член и снова навалился на меня. Первый толчок был особо болезненным. Я впился ногтями в его спину и громко простонал, зажмурив глаза. Эш приостановился, давая мне привыкнуть к его размерам. Через несколько минут я кивнул ему и парень начал двигаться. Медленно, мучая меня и себя. Когда его движения стали приносить мне удовольствие, я выкрикнул шлюшечье «Быстрее» и стал сам подмахивать ему бёдрами. Стоны срывались с наших губ. В комнате было до ужаса жарко, но нам это не мешало наслаждаться близостью. В один момент в глазах потемнело, а дыхание спёрло. Я вскрикнул и излился себе на живот, снова царапая спину Эшли. Мажор не на много оторвался от меня и выплеснулся через несколько минул. Уставшие, но счасливые мы лежали, плотно притиснувшись друг к другу. -Я люблю тебя. -Не поверишь, но я это уже понял. — съязвил Парди. -Мажор. -Хам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.