ID работы: 3232114

Вор.

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Энди. Две недели пролетели для меня незаметно. Первое время, днём работал в старом кафе, а ночами слонялся по городу. Денег уборщику платили очень мало, поэтому не хватало даже на койку в самом дешёвом хостеле, который был один на весь город. Курорт, ведь, здесь не место для нищих. -Энди, ты где ходишь, твою мать, твоя смена пять минут назад началась! — из мыслей меня вырвал грубый голос бармена. Закатив глаза, я пошёл в свою каморку и переоделся в форму. Когда я вошёл в зал, музыка уже играла на полную катушку, а клуб постепенно заполнялся народом. Выдохнув, начал лавировать между тушками и собирать заказы по своей части зала. Пол смены прошло достаточно спокойно, пока посетители не приняли на грудь. Обычно в такое время я отбиваю руки назойливым парням, которые лезут куда не надо. Сегодня было не исключение. Не успел я в очередной раз выйти в зал, как мне на поясницу легла сильная рука. Темнота зала не дала разглядеть наглеца. Попытавшись рыпнуться, я потерпел фиаско. Моментально сделав захват, обидчик зажал мне рот рукой и потащил в сторону VIP-комнат. Затолкнув меня в одну из них, мужчина включил свет и я увидел перед собой разъярённые карие глаза. -Какого чёрта? — почти спокойно наехал на меня Эшли. -Что? — спрятав страх, я выровнял голос и попятился от злого парня назад. -Какого чёрта ты убежал, я спрашиваю? — закричал он. Я не успел даже сдохнуть, как большая сила смела меня с места и прижала к стене. В нос ударил приятный запах парня. К удивлению, алкоголя в этом запахе я не почувствовал. -Ты влез в моё личное пространство. Отойди. — пытался я отодвинуть тяжёлую тушу от себя. -Энди, — выдохнул Парди мне на ухо, давая старт мурашкам по всему телу, — Я знаю, что не смогу удерживать тебя в своём доме насильно, но… -Но, что? — поторопил я на минуту замолчавшего парня. -Возвращайся домой, пожалуйста. — тихо договорил он, вгоняя меня в ступор. С каких это пор Эшли такой вежливый? -У меня нет дома, ты же знаешь. — я тоже сменил тон на спокойный, так как парень сейчас выглядел ну очень мило. -А чем тебя мой дом не устраивает? — искренне удивился Парди, наконец отходя от меня и садясь на типичный «траходром». -Зачем я тебе там? -Это долгая история, давай я тебе её дома расскажу? -У меня смена до двух ночи сегодня. — и сейчас я совершил самую большую ошибку в своей жизни. Я прямо посмотрел обычному, доброму Эшли в глаза. Его карие омуты окутывали меня своей теплотой. Чёрт, кажется, кто-то влюбляется. Встряхнув головой, я отвёл взгляд. -Странная у тебя работа. Я смог спокойно затащить тебя в комнату и никто не обратил внимания. Поехали домой, я договорился уже, тебя отпускают на недельку. -Ладно, поехали. Выйдя за парнем в коридор, а потом на улицу, я сел в машину. Эшли сел за руль и, заметив мой испуганный взгляд, поспешил заверить меня: -Всё нормально будет, не волнуйся. Я не буду превышать скорость, к тому же, сегодня я полностью трезвый. Я кивнул и мы поехали по пустой дороге. А я всё не мог оторвать взгляд от парня. Только сейчас замечая красивые черты лица и милую родинку на щеке. Точно. Влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.