ID работы: 3232114

Вор.

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Энди. Красиво нарисовав большие ресницы вокруг глаз, я накрасил губы чёрной помадой, которую покупал ещё когда с матерью жил. Одевшись, осмотрел себя в зеркало. Хорош. Ну что ж, игра начинается, Эшли. Выйдя из комнаты, я пошёл в кабинет Парди, попутно бросая взгляд на кухню. Сам хозяин дома сидел в столовой и, слава богам, меня не замечал. Значит, репетитор уже в кабинете и заниматься мы будем наедине. Что ж, именно на это я и рассчитывал. Бесшумно проскользнув в большой кабинет, я увидел мужчину лет тридцати пяти - сорока. Он сидел за большим столом и что-то рассматривал в своих бумагах. Спустив штаны чуть ниже бёдер, я, походкой от бедра, подошёл к столу и, обойдя его, опёрся задницей о столешницу, прямо возле репетитора. -Привет. - с придыханием протянул я, склоняясь к уху мужчины. -Здравствуй, Энди. - вздрогнув, но больше не показав своего испуга и удивления, твёрдо ответил он. Я усмехнулся и отлип от стола, отходя на несколько шагов и давая мужчине осмотреть меня полностью. Показав себя, я сел на стол, закидывая ногу на ногу. -Скажите, у вас есть паркер? - задал я совсем неуместный в такой ситуации вопрос. Репетитор сглотнул и оттянул узел галстука, впечатлившись моим томным голосом. -Молодой человек, я здесь для того, чтобы научить вас математике. - взял он себя в руки и грозно посмотрел на меня. Но он ещё не знает, что если я что-то решил, то точно добьюсь своего, а, значит, выведу его из себя. -А я люблю паркеры. Они бывают такие разные. Толстые, длинные. Мммм. - по мере того, как я говорил, подавался в перёд и на последнем слове уже в наглую опёрся руками о бёдра мужчины, хищно смотря в глаза. -Мне кажется, время занятия подошло к концу. До свидания. - мужчина подорвался с места и пулей выбежал из кабинета, чудом не забыв свой дипломат. -Слабак. - усмехнулся я, садясь в кресло и закидывая ноги на стол. От начала нашего занятия прошло только пять минут, а он уже сбежал. -Три, два, один. - тихо отсчитал я и дверь в кабинет с громким стуком открылась, являя передо мной злющего Парди. -Ты что делаешь, сучонок? - подлетел он ко мне, рывком скидывая мои ноги со стола и нависая надо мной. -А что, что-то не так? - невинно похлопал ресничками я, ещё больше выводя парня из себя. -Отвечай на вопрос. - рука Эшли переместилась на моё плечо и с силой сжала его. -Мне ничего от тебя не надо и я буду отвергать любую помощь с твоей стороны. - прорычал я, скидывая его руку и вставая с места. -Во что ты вырядился вообще? Сними немедленно, в моём доме я не позволю тебе так ходить. -Знаешь что, иди в зад. - его высказывание меня задело. Всегда яро защищал свои вкусы. Парень взбесился и подошёл ко мне, нависая сверху, пугая своим злым взглядом. -Быстро к себе в комнату и чтобы я не видел тебя до ужина. - взревел Эшли и я вылетел из комнаты. Не волнуйся, Парди, ты меня ещё долго не увидишь. Зайдя в комнату, я собрал свои старые вещи в свой рюкзак и, выждав пока Эшли уедет на встречу, а его охрана уйдёт на обед, я спрыгнул с окна своей комнаты и, перепрыгнув через забор, побежал по улице.

***

Поговорив с начальником клуба в котором я работал, я выпросил у него второй шанс. Как оказалось, у него была сеть клубов по всему городу и в одном из них через две недели должен быть очень большой банкет, на котором я буду работать официантом. А пока меня туда отправили в качестве бармена. Моя смена начинается только через несколько часов, поэтому, чтобы не терять время и деньги, я напросился в своё старое кафе, чтобы заработать хоть немного денег. Меня взяли, до конца этого дня, уборщиком. Вручив мне тряпки, щётки и моющие средства, меня отправили убирать туалет. Что ж, ничего страшного. Где наша не пропадала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.