ID работы: 3232114

Вор.

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Энди. Когда мы подошли к машине, Эшли открыл мне дверь. Я закатил глаза и, назло ему, обошёл машину и сел с другой стороны. Словив злющий взгляд парня, я понял, что сейчас будет разнос полётов. С силой закрыв дверь автомобиля, Эшли повернулся ко мне лицом и начал сверлить взглядом. Это продолжалось минуты три, после чего он глубоко вздохнул, успокаиваясь. -Дома поговорим. - почти спокойно сказал он и отвернулся к окну. -Тюряга мой дом, сам же слышал. - усмехнулся я, снова замечая уже привычную гримасу злости на лице Парди. Тот только что-то прошипел, но нотации оставил при себе. Доехали мы быстро и когда я увидел особняк Эшли, даже не удивился. -Ты в курсе, что это похищение? - спросил я, проходя в гостиную и садясь в кресло. -На. - небрежно сказал парень и протянул мне папку с документами. В документах говорилось, что меня усыновил некий мистер Пэкинсон. -Кто такой Пэкинсон? -Я откуда знаю. Я заплатил, мне привели мужика, который без вопросов подписал документы, предварительно введя в них свои данные. - пожал плечами мажор, открывая бутылку с виски. -Нахуя ты это сделал? -Я же говорил уже, ты моя новая зверушка, которая будет развлекать меня какое-то время. -Кажется я тоже уже говорил идти тебе в жопу со своими игрушками. - зло выплюнул я, вскакивая с места. Сильная пощёчина остудила мой пыл. -Второй этаж, первая комната справа. Чтобы до ужина я тебя не видел. - прорычал Эшли, а я, в кое-то веки, решил не спорить и молча поднялся в свою новую комнату, чувствуя, как горит щека. В комнате меня уже ждал Коди со льдом и горячей ванной. Поблагодарив парня, я выпроводил его из своей комнаты и лёг на кровать, сразу засыпая.

***

Первый день "перевоспитания". -Сегодня в три приезжает репетитор по математике. - выдаёт Парди, когда я ставлю перед ним тарелку с блинами. -Что? - переспрашиваю, так как не ожидал, что он такое скажет. -До этого времени нам надо успеть съездить в магазин и купить тебе нормальные вещи и гаджеты. - игнорируя мой вопрос, продолжает Эшли. -За чем? Ничего мне от тебя не надо. - продолжал возмущаться я. -У тебя есть ровно десять минут, чтобы собраться. - зло говорит он и начинает кушать. Сжимаю руки в кулаки и иду собираться. -Решил не пререкаться? - спрашивает Коди, которого я встретил на втором этаже. -Считай это затишьем перед бурей. - ухмыляюсь, строя план у себя в голове. -Уже предвкушаю веселье. - парень подмигивает мне и идет дальше. Ожидаемо, мы приехали в торговый центр, где, из магазинов одежды, были только дорогие бутики. Удержав в себе едкий комментарий, я пошёл следом за Эшли, который, пройдя несколько магазинов, завернул в большой павильон. Там его встретили как частого посетителя, предложив кофе и мягкое кресло. -Нам нужна одежда на этого парня. Несите всё, что у вас есть. Продавцы-консультанты кивнули и начали суетиться, откладывая вещи в отдельную стопку. В итоге, перемерив пол магазина, Парди купил эту самую половину магазина вещей и мы, наконец, вышли из этого бутика. -У нас есть пол часа, чтобы добраться до дома. - зачем-то сказал он и быстрым шагом пошёл в сторону своей машины. Водитель услужливо открыл передо мной дверь, на что я фыркнул и, привычно обойдя машину, сел с другой стороны. За это Парди окинул меня злым взглядом, но ничего не сказал. До прихода репетитора оставалось пять минут, когда мы подъехали к дому. Для меня это было ничтожно маленькое время. Услышав реплику Парди, что заниматься мы будем в его кабинете, я, подхватив пакеты с одеждой и обувью, быстро поднялся в свою комнату. Кинув пакеты в угол, я нашёл в своём рюкзаке старые рваные чёрные узкачи и обтягивающую чёрную майку. Выловив карандаш для глаз, я принялся готовиться к приходу репетитора. Красиво нарисовав большие ресницы вокруг глаз, я накрасил губы чёрной помадой, которую покупал ещё когда с матерью жил. Одевшись, осмотрел себя в зеркало. Хорош. Ну что ж, игра начинается, Эшли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.