ID работы: 3232114

Вор.

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Энди -Ничего серьёзного. Несильное сотрясение мозга и, если свериться с документами, у него был чуть ли не нервный срыв, поэтому мы не можем полностью ручаться за его эмоциональное здоровье. - как сквозь воду, слышал я. Насколько я понял, сейчас нахожусь в больнице. Над ухом что-то противно пикало, а в нос постоянно бился запах лекарств. Глаза не хотели открываться, поэтому я лежал не двигаясь, вслушиваясь в разговор. -Я понял, а из-за чего срыв-то? - по палате раздался знакомый хриплый голос Эшли. -По его медицинским справкам, мы узнали, что у парня тахофобия. Это паническая боязнь скорости. - разъяснил незнакомый мне голос. -Кстати, вас в приёмной ждёт социальный работник и полицейский. -Зачем? Все свои проблемы с законом из-за аварии я уладил ещё вчера. - сказал парень ожидаемую фразу. Конечно, даже если бы он убил меня тогда, ему бы ни черта не было. Пачка зелёных и любой инцидент исчерпан. Обидно, что таким, как он всё может сойти с рук. -Это не по поводу аварии, а по поводу Энди. -А что с ним не так? Родители узнали об аварии и требуют суд, волнуясь за своё чадо? - скучающе произнёс Парди и я почувствовал, как что-то положили рядом со мной. -В том то и дело, что нет у него никого. Точнее есть, да никому он не нужен. Мамаша в психиатрической больнице, но жить ей недолго осталось, она на игле сидит, а папаша его работает строителем и, прознав про сына, сразу отказался от него. Больше никого нет. Вам сейчас надо подписать пару документов и вы свободны. -А его куда? -Энди переведут в государственную больницу, детский дом не сможет оплачивать частную, как это делали вы, потом его отдадут в приют, а через несколько месяцев, в детский дом. - пояснил врач и дверь палаты хлопнула. Наконец, я остался один. Надо ловить последние минуты спокойствия и одиночества. Совсем скоро меня переведут на бесплатное лечение, где в палате будет по пять человек, а потом детдом, где в комнате будет по десять человек. Подумав об этом, я тяжело вздохнул, открывая глаза. Взгляд сразу вперился в противно выбеленный потолок. -Как самочувствие? - голос Эшли прозвучал, как раскат грома, заставив меня буквально подскочить на кровати. -Что ты здесь делаешь, я думал ты ушёл подписывать документы? - смотреть на парня не хотелось, поэтому я снова закрыл глаза. -Я хотел извиниться за аварию. Не надо было мне садиться за руль выпившим. -Засунь свои извинения себе в анус. - зло ответил я, так и не открывая глаза. -Я тебе фрукты принёс. - я знал, что предыдущая фраза взбесит парня, но он мужественно выдержал её и не сорвался. -И да, я не собираюсь подписывать документы, ты будешь и дальше лечиться в этой клинике. -Мне не нужны твои подачки. - рыкнул я, открывая глаза и зло смотря на парня. Эшли сжал руки в кулаки и покинул палату, видимо, боясь сорваться и наорать на меня.

***

-Ну что, Энди, как чувствуешь себя? - улыбнувшись, в палату вошёл доктор. В больнице я лежу уже две недели и за это время моё самочувствие значительно улучшилось. -Всё хорошо. А когда за мной приедут? - меня обещали выписать ещё два дня назад. -Мистер Парди приедет с минуты на минуту. - доктор ещё раз улыбнулся и вышел из палаты, а меня перекосило при упоминании о Эшли. Пока я лежал в больнице, парень навещал меня каждые два дня. Вечерами он неизменно приходил и интересовался моим здоровьем и пожеланием. На это я обычно огрызался и картинно отворачивался от парня. Он хмыкал, но упорно продолжал приходить и разговаривать со мной. -Привет. - о, вспомнишь говно, вот и оно. Эшли зашёл в палату, оглядывая меня с ног до головы. -Зачем ты приехал? - сразу набычился я, вставая с кровати и беря рюкзак со своими вещами. -Ну, должен же тебя кто-то до дома довозить? -Я не сяду в машину, которую ведёшь ты. - я отшатнулся от Парди, со страхом в глазах. -Спокойно, я с водителем. Молча согласившись, я пошёл следом за парнем, который, когда мы подошли к машине, открыл мне дверь машины. Я закатил глаза и, назло ему, обошёл машину и сел с другой стороны. Словив злющий взгляд парня, я понял, что сейчас будет разнос полётов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.