ID работы: 3232114

Вор.

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Энди. Звук звонкой пощёчины разлетелся по салону дорогого авто, а щёку обожгло сильной болью. -Не смей тыкать мне и тем более, не смей повышать на меня голос, ничтожество. - взревел парень, перед моими глазами вдруг пронеслись события трёхлетней давности. Как любовники матери, напившись, часто придирались ко мне по всяким пустякам, после чего неизменно били по лицу, а утром мама ещё добавляла, за то, что вывожу из себя её дружков. На глазах, против воли, выступили слёзы, но я быстро отвернул голову, занавесившись волосами. Незаметно утерев слёзы, я с ещё большей злобой посмотрел на Парди. -Какое ты имеешь право поднимать на меня руки? - прорычал я, готовясь в любой момент отразить удар. Конечно, я понимал, что комплекции у нас далеко не одинаковые и мой протест парень даже не заметит, но сдаваться я не собирался. -Ты не в той ситуации, чтобы предъявлять права и вообще открывать рот. - рявкнул он и быстро перелез на водительское место. Я подумал, что это мой шанс выбраться из машины, но парень успел заблокировать двери. Чертыхнувшись, я решил успокоиться и молча сидеть. Будь что будет, мне уже всё равно. Пусть даже убьёт где-нибудь, мне даже лучше будет. Надоело жить и карабкаться во всём этом дерьме, непонятно для чего, только. Отработаю долг у Парди, отдам деньги тем бугаям, а дальше, что? Жить мне негде, работу тоже вряд ли найду нормальную, даже образование завершить не смогу, только сунусь в школу - сразу блюстителей закона позовут. Родителей у меня нет, а это прямая дорога в детский дом. Туда я точно не хочу. За мыслями я не заметил, как парень завёл машину и выехал из заднего двора бара. -Куда ты меня везёшь? - раздражение буквально сочилось из моего голоса, но я стойко себя держал. -Я говорил, что буду воспитывать тебя, так вот, в этом баре работать ты не будешь. Я лично об этом позабочусь. - Эшли вырулил на главную дорогу, которая ведёт в центр города. -Зачем тебе это? - спросил я, давно волнующий меня вопрос. -Последнее время мне стало скучно жить. Вечные работы, кучи денег, дорогие девушки, машины, к этому быстро привыкаешь и даже не замечаешь всего в потоке серых дней. А тут такая забавная зверушка, как ты. Строптивый, грубый, жалкий. Думаю, будет интересно над тобой поработать. Где ты сейчас живёшь? Куда тебя вести? - Эшли посмотрел на меня через зеркало и вернул взгляд на дорогу. -Останови машину здесь. - я попытался придать голосу как можно больше уверенности, но он предательски срывался из-за злобы к водителю. Это ж надо, теперь я ещё и зверушка. И как таких, как он земля носит. -С чего бы это? -Ты пьяный и я боюсь за свою жизнь. Высади меня, а сам гоняй по городу сколько тебе влезет. -И не подумаю. - парень усмехнулся и сильнее вдавил педаль газа, прибавляя скорость. Руки машинально сжались в кулаки, а на глаза снова навернулись слёзы. Ещё с раннего детства я панически боялся двух вещей: полной темноты и скорости. А здесь мало того, что Эшли разогнался за двести, так ещё и прибывает он в далеко не трезвом состоянии. Чёрт. Смахнув слёзы, я дрожащими руками стал пристёгиваться. Хоть я и сидел на заднем сидении, лишними меры безопасности не будут. Особенно в такой ситуации. Видимо, Парди увлёкся, потому, как уже через десять минут мы мчались за чертой города. Я уже был готов молить Эшли остановиться, но тут случилось то, чего я боялся. Парень не справился с управлением и выехал на встречную полосу. -Сука. - на нас неслась легковушка, но Парди успел вывернуть руль и машину резко понесло в строну. Так, боком, мы проехали несколько метров. Дальше я увидел прямо напротив своего окна дерево, к которому мы приближались слишком близко. Удар пришёлся именно на заднюю часть машины. Резкий сильный удар, треск стекла и висок пробивает сильнейшая боль. Уже не пробую сдерживать слёзы, потому как в глазах темнеет от страха и боли. Парди что-то кричит, вылезает через переднее пассажирское сиденье и открывает дверь на заднее с обратной от меня стороны. Руки подхватывают моё обмякшее тело. Последнее, что я вижу, это карие глаза с расширенными зрачками. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.