ID работы: 3232114

Вор.

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Энди. До работы в баре ещё оставалось прилично времени, поэтому я пошёл в центр города, на поиски дешёвого хостела. В кармане у меня было долларов десять, а спать и есть хотелось ужасно. Походив по городу, я узнал, что койка в самом дешёвом хостеле стоит девять долларов. Вздохнув, я заплатил грузной женщине деньги и выбрал себе самую дальнюю кровать. Поставив себе будильник на десять вечера, я лёг на воняющую сыростью кровать и провалился в сон. Привычный звон телефона разбудил меня, когда на улице уже было темно. Сходил в ванную, которая представляла собой железный поддон и кран, благо, с горячей водой. Быстро собравшись, я попрощался с хозяйкой и пошёл на роботу. До бара добрался за пол часа. Как только переоделся в форму и вошёл на кухню, поприветствовать поваров, мой желудок отозвался недовольным урчанием. Ел я в последний раз ещё в своём городе, два дня назад. Но, думаю, потерплю до конца смены и, когда мне заплатят, куплю себе что-нибудь перекусить. Хотя, если вспомнить здешние цены, то на самый дешёвый хот-дог мне придётся работать две смены. -О, Ди, ты уже на месте. - окликнул меня бармен. -Чего в зал не идёшь? Там клиенты ждут. Зайдя в зал, я понял, почему за ночную смену тут платят на пять долларов больше, чем за дневную. Зал полностью преобразился. Все столики убрали, оставив несколько штук около диванов, включили свето-музыку, а толпа народа не давала усомниться в том, что это полноценный ночной клуб. -Да ты не бойся, клуб у нас элитный, не даром, полторы сотни долларов за вход, поэтому тебя здесь не тронут. - подбодрил меня бармен, как только заметил замешательство на моём лице. -Кстати, четвёртый столик ещё не обслужили. Направившись в указанное место, я, еле протиснувшись между танцующими людьми, подошёл к указанному столику. За ним сидели нетрезвая молодёжь, им, в среднем, было лет девятнадцать. Все как один смерили меня презрительными взглядами и заказали себе ещё выпивки. С этого столика начались мои старты по всему периметру клуба. В зале работало всего два официанта, это включая меня, а народа было очень много, поэтому к середине смены ноги начали практически отваливаться. В очередной раз, пробираясь сквозь толпу с новым заказом, я почувствовал сильные руки на своей талии, которые быстро схватили меня и стали тащить в сторону двери, которая выходила в коридор с вип комнатами. Да, такие здесь тоже были. Перепугавшись, я начал вырываться и, еле развернувшись, хотел уже было огреть парня бутылкой мартини, которую нёс к шестому столику, но вовремя остановился, узнав в парне Парди. Зайдя за дверь, он отпустил меня и уставился раздражённым взглядом. -Что ты здесь делаешь, мелкий пиздюк? - парень явно был выпивший, что я определил по отчетливому запаху алкоголя. -Тебе какое дело? Завтра в семь я буду на работе, не волнуйся. Остальное тебя не касается. - чётко проговорил я и уже было хотел обойти Эшли, но он схватил меня за руку, удерживая на месте. -Значит так, сейчас ты переодеваешься в свою одежду и выходишь на задний двор. Моя машина будет ждать тебя. - почти прорычал парень, а я увидел, как его глаза загораются от злости. -Ага, мечтай. - ещё чего, я не собираюсь терять работу только потуму, что этому мажору не нравится, что я здесь работаю. -Значит поедешь так. Я уже было хотел снова запротестовать, но Парди оказался быстрее меня. Скрутив мне руки, он одной рукой держал мои кисти, а другой закрывал мне рот. Так он и поволок меня к чёрному выходу. Откуда у него взялись ключи от этой двери, я не знал, но Парди быстро открыл её и выволок меня на задний двор. Затолкать меня в машину у него получилось с первого раза. -Какого хера ты делаешь? - как только мне освободили рот, закричал я. Звук звонкой пощёчины разлетелся по салону дорогого авто, а щёку обожгло сильной болью. -Не смей тыкать мне и тем более, не смей повышать на меня голос, ничтожество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.