ID работы: 3232114

Вор.

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Энди. Ровно в два дня я стоял напротив огромного трёхэтажного дома. Сверив адрес на визитке, я позвонил в железную и очень высокую дверь калитки. Дверь тут же открыл рослый мужчина с наушником в ухе и в строгом костюме. -Энди Бирсак? -Э...да. - вспомнив, что говорил тот парень о телохранителе, пробивающем каждого человека, который подходит к нему, я перестал удивляться, откуда эта громила знает моё имя. -Вы опоздали на две минуты. - пробасил тот, впуская меня на территорию дома. -Переживёте. - огрызнулся я, проходя по выложенной дорожке к дому. Подойдя, позвонил во входную дверь. Тут же мне открыл молодой парень, года на четыре старше меня. -Привет, - улыбнулся он, но сразу исправился, словив осуждающий взгляд охранника, -Здравствуй. Мистер Парди ждёт тебя в гостиной. Проведя меня, дворецкий, насколько я понял, поднялся по лестнице и свернул на втором этаже. -Это Коди, он будет помогать тебе с домом. - Парди сидел напротив камина со стаканом виски. -Садись. - он махнул на близстоящее кресло. - Итак, за тобой уборка и готовка. Как я уже говорил, шестнадцать часов в сутки. Во всём проси помощи у дворецкого, он обязан тебе помогать. Меню на день и расписание подачи блюд будет лежать каждое утро на кухне. Что и как убирать тебе расскажет Коди. Твои рабочие будни начнутся с завтрашнего утра, а пока свободен. -Ага. - ну, надо же было хоть что-то сказать. Я поднялся с мягкого места, развернулся и пошёл в сторону выхода. -Остановился и развернулся ко мне лицом. - прозвучал из-за спины холодный, не терпящий возражения, голос. Я, вспомнив, что парень собрался меня "перевоспитывать" , выполнил его приказы и выжидающе уставился в его глаза. -Воспитанные люди, перед выходом, прощаются с собеседником. -Прими крысиного яда, тогда и попрощаемся. - едко выплюнул я, ожидая последующей реакции. -С каждым разом, когда ты начинаешь грубить, твоё жалование будет понижаться, а, следовательно, ты дольше будешь на меня работать. -До свидания, господин Парди. - парень удовлетворённо кивнул и поднёс стакан с алкоголем к губам, начиная пить. -Подавись. Парень и в правду подавился, а я быстро вышел из дома, столкнувшись с Коди. -Ты бы с Эшли поаккуратнее, а то он и в правду может быть жестоким. -Эшли? - переспросил я, проходя с парнем к забору. -Я его так за глаза называю. Он так то ничего, если с самого начала хорошо себя зарекомендовать, конечно. - дворецкий открыл калитку, выпуская меня. -Ну, хорошее отношение мне уже не светит. Ладно, до завтра. -Да, потом расскажешь, пока. - парень пожал мне руку и закрыл калитку. Что ж, до работы в клубе у меня ещё есть куча времени, которые я могу проспать. До ближайшего хостела я добирался пешком около полутора часов. Без ног заваливаясь на старенькую кровать, я закрыл глаза, поставил будильник на стареньком мобильном и моментально уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.