ID работы: 3232114

Вор.

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Энди. Когда я уже был в двух шагах от клиента, мои усталые ноги запнулись друг о друга и чёрный кофе полетел прямиком на дорогущий ноутбук и не менее дорогой костюм парня. -Ты что сделал, ублюдок? - парень вскочил на ноги и стал отряхиваться, одновременно покрывая меня матами. -Простите, простите. - засеменил я перед ним, хватая салфетку и начиная вытирать костюм и ноутбук. Мои попытки ни к чему хорошему не привели, а парень, оттолкнув меня от себя, быстро забрал ноутбук, схватил меня за шиворот и пошёл в сторону выхода. Бармен сразу попробовал его остановить, но, словив злой взгляд, осёк себя и вернулся на своё место работы. -Пусти! - попытался вывернуться я, когда мы вышли на улицу и зашли в маленький дворик, за кафе. -Боже, как я вас ненавижу. Понаезжали тут, крысы подзаборные. Только и умеете, что всё портить. - сокрушался молодой человек, ходя взад - вперёд передо мной. - Сука, какого хера ты такой рукожопый? Ненавижу. - прорычал парень, сплюнув слюну мне под ноги. -Ты не имеешь право меня унижать, - мне стало обидно за себя и я пошёл в защиту, -Ты что, сам весь такой идеальный, что ли? Ни разу косяков не было? Знаешь, лучше быть подзаборной крысой, чем таким самолюбивым мажором, как ты! - как только я закончил, парень занёс руку и хотел уже ударить меня по лицу, но почему то остановился. -Скажи спасибо, что ты ещё ребёнок, иначе я бы тебя сейчас по стене размазал. - зашипел он мне в лицо, схватив меня за грудки. -Кем ты себя возомнил, что можешь так со мной разговаривать? Ты просто маленький, невоспитанный ублюдок. - он несильно оттолкнул меня, продолжая смотреть с презрением. -Знаешь, что? Я займусь твоим воспитанием. - гаденько усмехнувшись, произнёс он. -Ты испортил мне дорогущий костюм и новый ноутбук. Это всё стоит больших денег, которые ты мне вернёшь. Парень стал копаться в своём кожаном дипломате, из которого позже достал несколько чеков и протянул их мне. Это оказались чеки за ноутбук и костюм. Интересно, он всегда их с собой таскает? Но посмотрев на суммы, я тут же забыл как дышать. -Но у меня нет столько денег. - тихо сказал я, протягивая ему бумажки. -Значит, будешь отрабатывать. Я как раз вчера уволил свою домработницу. Я знаю, что такие как ты зачастую умеют вести дом и готовить кушать. Я плачу по две тысячи долларов в месяц, значит, за два с половиной месяца ты сможешь отдать мне долг. - сложив руки на груди, он снова с презрением посмотрел на меня. -А если я сбегу? - чисто для приличия спросил я. -Мы проходили мимо моей машины, в ней сидит человек, который отвечает за мою охрану и тут же пробивает любого человека с которым я общаюсь. Другими словами, если ты позволишь себе меня кинуть, то пинай на себя. В гневе я очень жесток. Я доведу тебя до такого состояния, что ты будешь молить меня убить тебя, но я этого не сделаю, продолжая смотреть, как ты будешь мучиться. -Ещё один. - тихо хмыкнул я, но парень это услышал, предпочитая промолчать. -Работать ты будешь с семи утра до одиннадцати вечера. Сегодня подходи к двум дня по этому адресу. - он протянул мне визитку, на которую я даже не посмотрел и сразу затолкал в карман. -Ага. - не попрощавшись, я развернулся к парню спиной и поплёлся снова к себе на работу. Там парни сказали, что с каждым бывает и посоветовали продолжать работать. Дальше день прошёл спокойно. В час дня закончилась моя смена, после которой мне дали десять долларов и сказали приходить завтра в ночную смену. Так как это был кафе-бар, который после одинадцати превращался в клуб, я кивнул и вышел на улицу. Ну, чтож, пора подвести итоги. Я попал ещё на несколько тысяч долларов, которые буду отрабатывать у мерзкого мажорчика. В принципе, мне это только в пользу. В доме я могу потихоньку что-то воровать и, продав, отдавать долг маминым знакомым. По ночам буду работать в баре, а днями буду пахать на этого мерзкого, самовлюблённого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.