Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3231242

Волки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пощёчина

Настройки текста
Вот я уже почти зашла в школу,но мне кто то подставил подножку. Я упала. Упала перед половиной школы! Божечки. Все ржут. Я знаю кто это был. Это Ярик. Ну что же...Эх,ладно...Я встала отряхнулась и села на своё место.Я успела сдружиться с двумя девчонками.Дина и Саша. Очень клёвые.Прозвенел звонок.Первый урок у нас сегодня был:ОБЖ.На уроке нам учитель рассказывал,как уберечь себя от людей.Ведь ни кто не знает,что существуют люди-волки.Мы скрываемся от людей,стараемся вести себя,как они,но у не многих это получается.Половину урока мы просто болтали,а потом нас Олег Николаевич(так зовут учителя по ОБЖ)повёл в подвал.Мы выстроились в линию. Учиель отошёл,но через секунд 15 он пришёл с двумя чемоданчиками.Он открыл их:в чемоданах лежали пистолеты. -Дети,оружие-это не игрушка!-сказал Олег Николаевич -Кто хочет попробовать?-спросил он. Все парни вышли,а девочки стояли в сторонке.Но я другая!Я подошла к чемодану и взяла пистолет.Подойдя к мишени я услышала:кто то решил повыёбываться? Я усмехнулась. Прицелевшись, я нажала на курок.В яблочко!Все смотрели на меня ошарашенно!Ооо,да!Как мне это нравится.Подоспел учитель: -Учитесь,девочки!И вам юноши,бы не помешало! Все сразу стали на меня смотреть косо,с опасением.Но,нет!Кто то прожигал меня взглядом,да ещё и усмехался.Я обернулась. Ммм,Косухин. Зря,зря.Зачем ты усмехнулся?! Тебе было бы проще,но тут ты не отвяжешься.Ко мне подошли Андрей с Русланом: -Огго,и где ты так научилась стрелять?-спросил меня рэпер. -Хз... -Ну,ок!-парни отошли. Прозвенел звонок.Все направились в столовую.В столовой была огромная очередь.Мы с девочками(с Сашей и Дианой),как взяли еду направились за стол.Тут к нам подходят ребята. -Можно присесть?-спросил Андрей. -Да,конечно...-ответили девочки. У меня не было желания говорить потому,что рядом сидит Ярик.Я доела макароны,отнесла чашку и вышла со столовой. Сейчас у нас физ-ра.Я прошла в раздевалку.Одела леггинсы,топ,найки и вышла.Все парни пялились на меня в открытую.Меня это не смущало.Звонок.Мы вышли на улицу.Приветствие.И тут учитель спросил: -Так,теперь пожалуй мне нужен здесь предводитель волков! Яр вышел из линии. -Предводительницу нашли? -Да!-ответил Ярик -И кто это? -Мия,выйди! Я вышла из строя.И тут Настя сказала: -Почему она?Я!Яяяя! -Успокойся!-рявкнул на неё Яр. -Ну,что?!Посмотрим на сколько ты сильна!Белые волки шаг вперёд!Чёрные волки шаг вперёд!-скомандовал учитель Белые волки:я,Диана,Саша.Чёрные волки:Яр,Андрей,Руслан.Хм...Совпадение?Не думаю. -Что нужно делать? -Сейчас на специальных тренажёрах вы покажете свою силу... Я решила промолчать.Учитель нам сказал пробежать пять кругов без остановки.Пф...Легко! -Класс,сели!-зашла Регина.-Ребят вам сейчас нужно показать свою силу. Первый начал Яр у него сила огонь,но эта сила была смешана с другими.Руслан- музыка.Андрей-программы.Диана-вода.Саша-воздух.Настала моя очередь.Я собралась с силами и вышла.Я щёлкнула пальцами появился маленький огонёк переливающийся разными цветами.Я не заметила,как долго смотрю на огонёк,но уже закричала от боли.Я обожгла руку.Смеялся только Ярик.Я подошла к нему и дала довольно таки сильную пощёчину.На лице остался красный цвет,нет,не от того на сколько пощёчина была сильна,а на столько,как она была горяча.Он подошёл ко мне и прошептал-Оля... Дальше было нечто.Мои волосы я заметила,как стали рыжими.Да,да рыжими!Я схватила Яра за горло и начала медленно душить,но он откинул меня. -Я предупреждала,что убью-сказала ему я. Между нами завязалась драка.При каждом нанесённом мне ударе,он не мог подойти.Меня окружало огненное кольцо и оно усиливалось если мне было больно.Больно не физически,а душевно.Я полюбила его за такой короткий срок.Нас разняла Регина.Я превратилась в девушку.Волосы стали прежними,но я заметила на плече тату.Тату было в виде огня.Пламя.Как оно развивается.Я горяча. Очень. Но с глаз потекли предательски слёзы.Он смеялся.Я встала дала последнюю пощёчину и ушла в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.