Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3231242

Волки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мне было очень больно.Почему?Яр?Почему ты смеёшься? -Будь,сильной!-твердил мне внутренний голос. POV Яр Такое ощущение,что во мне живут два разных Яра.Один Яр:хочет,что бы мы с Мией дружили,а другой хочет,что бы она страдала из за мен!На данный момент выигрывала плохая сторона.А я влюбился.Я смеялся над ней,как я мог?!Она убежала.Я её очень сильно обидел.Она не будет мстить-так думал я,но очень сильно ошибся.

Следующий день

На следующий день я чувствовала себя хорошо.Яр,хочет поиграться?Ладно!Он получит игру!Почему я так убиваюсь из за него?Я влюбилась.Пора в школу.Я зашла в школу.Подходя к классу я заметила,как на подоконнике сидит Яр и копается в телефоне.А если мне начать мстить ему?-пронеслось у меня в голове.Хм...Я подумаю!Хотя чего думать?Я буду мстить. Войдя в класс я села на своё место.Ко мне подбежала Настя: -Не трогай его сучка!Тебе хуже будет!Что то сделаешь я убью тебя! Я усмехнулась. -Что ты мне сделаешь?Скорее всего я тебя закопаю прежде,чем ты меня убьёшь! Она промолчала потому,что в класс зашёл Яр.Он сел на своё место и всё так же залипал в телефоне.Звонок.В класс заходит учитель и говорит: -Здравствуйте,дети!Ярик и Мия в кабинет Регины! Я злобно бросила на него свой взгляд.Мы поднялись в кабинет. -Мия и Ярослав!Скоро у нас бал посвящённый осени.Ярик ты в свою группу берёшь Мию! -Ни за что!-крикнул он. -Какая группа?-но мне ни кто не ответил. -А она петь,то умеет?Я устрою пробы!Скажите группе,что бы в актовом зале через 5 минут! -Хорошо! -Пошли!-прошипел он мне.Мы зашли в актовый зал.Я была удивленна.В зале стояли инструменты. -Сейчас ты будешь петь нашей группе и мы посмотрим брать тебя или нет! -Хах! В зал зашли ребята:Руслан,Андрей,Саша,Диана. -Что споёшь?-спросил меня Руслан -А что надо?-он взглянул на листок -Сейчас песня на английском должна быть... -Ок-ответила я Я подошла к компьютеру,подсоединила телефон и включила песню "Ритм внутри" Listen to the sound of thunder Rolling in the soul down under Far beneath the skin, it rumbles Step to the step of the drum that rolls inside Be you enemy or lover We are put here to discover The heart that beats within each other We gonna rapppabab tonight And if we die, tomorrow What'll we have to show For the wicked ways Down below The rhythm inside is telling us We can fly tomorrow On the beautiful wind that blows On a cosmic track, love attack I'm gonna get that rhythm back www.GL5.RU Be you enemy or brother We were put here to discover The heart that beats within each other We're gonna rompanpan. And if we die, tomorrow What'll we have to show For the wicked ways Down below The rhythm inside is telling us We can fly tomorrow On the beautiful wind that blows On a cosmic track, love attack I'm gonna get that rhythm back-допев последние строчки я бросила взгляд на Яра. Он сидел мягко говоря в шоке.И тут же сказал: -Неплохо!Руслан!Что дальше? -Акапельное пение... Я решила спеть песню которую учила в детстве с учителем по вокалу.Про снег.Пропев её все мне стали аплодировать. -Следующие игра на инструментах-сказал Руслан Я взяла гитару и начала наигрывать аккорды "Верните мой 2007".Руслан улыбнулся.Потом сыграла песню "Забуду" Яр тоже улыбнулся.А потом сев за рояль я начала играть "Ночной костёр".Это песня детства. -Молодец!Ты прошла пробы-сказал Яр-Ты чудесно поёшь! -Спасибо!-ответила я-какую песню мы будем исполнять на балу? -Не одну,а несколько!-сказал яр. -Какие? -"Меломан","Верните мой 2007","Песня задрота","Ночной костёр" и мы с тобой "противоположные" споём! Началась репетиция.После репетиции я решила начать мстить Яру.Мы зашли в класс и я положила жвачку на стул.Вот он заходит в класс и садится. После этого урока мы пошли в столовую.Над Яром все ржут,а он не может понять в чём дело.Мы сели за стол.Тут ему я решила сказать: -Ты сел на жвачку!-он побледнел и убежал. Дааа,какое удовольствие! Прибежал он злой. Ярик игра только началась!После столовой мы отправились в кабинет.Я подложила ему кнопку.Он заходит в кабинет,садится на стул и тут же встаёт.Я тихонько угораю над ним.Я взглянула на него.А он злой однако!После этого урока была такая толкучка к раздевалке.Он шёл и поставила ему подножку.Было ржачно,как он упал!После мы вышли из школы и отправилась домой.Меня догнал Ярик. -Ты думаешь,что я не знаю,что это ты всё делаешь?-я лишь хмыкнула -А ты та ещё злопамятная сучка!У тебя парень,то хоть есть? -Не твоё дело!-ответила ему я. -Лохушка!-крикнул он и побежал.Я побежала за ним.Я не заметила корешок торчащий из земли и полетела.Я зажмурилась потому,что уже приготовилась поцеловать землю-матушку.Но нет!Меня задержали в воздухе.Я открыла глаза и увидела,как Яр держит меня за руку. -Спасибо!-прошептала я -Не за что!-так же тихо сказал он.Между нами пробежала искра. -Слушай!Может не будем ругаться,ссориться,скандалы устраивать?-спросил он меня-ты нормальная девчонка!Прости меня за то, что я начал над тобой стебаться! -Я сама хороша!-ответила ему я. -Будем друзьями?Ты нормальная девчонка! -Конечно! -А можно вас проводить леди?-спросил он.Мне стало смешно от таких слов.Я начала смеяться.Яр подхватил мой смех. -Конечно!Нам в одну сторону граф Косухин!-мы начали угорать над словами.По дороге до дома мы оживлённо болтали.Подойдя к дому он меня спросил: -Слушай,завтра выходной!Может погуляем? -Ну можно...До встречи!-сказала я ему и чмокнула в щёку.Он покрылся румянцем и когда я зашла во двор услышала ответное-Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.