Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3231242

Волки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
-Что,братик? POV Мия Максим.Мой брат.Он ушёл когда мне было 14.3 года?!3 чёртовых года я его не видела!А тут он!Успокаивает меня. Он спросил: -Что?Что случилось?Кто посмел обидеть её-он взглянул на класс и показал клыки... -Нет,Макс всё в порядке! Просто один идиот полез! А так всё чики-пуки -Ну,ладно... POV Макс Я знал кто обидел Мию. После уроков я подошёл к Яру и сказал: -Значит так! Я не хотел рушить нашу дружбу и не хочу,НО если ты будешь докапываться до Мии...Увы... -И??? Я был зол на Яра. Пофигист херов! Кем он себя возомнил?! Так Макс спокойно.Я решил пойти к Мии. Я зашёл в класс,а Мия, как ни в чём не бывало во всю хохотала.Прозвенел звонок.В класс заходит бабник Ярик... Пятиминутка.... -Ну всё,ребят! У меня к вам вопросов нет! До завтра! POV Мия Я зашла в гардеробную,взяла куртку и вышла.На улице меня ждал Макс.Я подошла к нему и мы собрались идти,как вдруг я краем уха услышала: -Шлюха! Я обернулась.Это сказала Настя.Сплетница,тип командир,решает проблемки.Обожает розовый.Фу...Меня тошнит от неё.Розовая хуйня. Так всё таки я девушка.Надо по приличнее.Розовая дребедень.Ей,богу...Как проститутка:короткие платья,юбки,макияж.К каждому готова прыгнуть в койку. Я резко остановилась и сказала:Ты себя то видела,что бы меня потом шлюхой называть?-спросила её я. Она обозлилась.Я это хорошо видела. Следующий день. Я встала,умылась,позавтракала,оделась и отправилась в школу.Эх...Кто знал,что будет сегодня в школе?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.