ID работы: 3230233

Обычные будни...

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

У нас победитель!

Настройки текста
Тишина... Аврора сидит в тёмной комнате и щёлкает выключателем. Уже 04:54. Из дыры в стене вылезает клоун, оглядывается и залезает обратно. Аврора даже не вздрогнула. Она прекрасно понимала что перед ней стоит вопрос жизни и смерти но это её не волновало.

16 часами ранее

- Стоп! - Ошарашенные Бой Блам и Флампти Бампти стояли разинув рты, и смотрели на девчонку - Откуда ты знаешь что мы не дети в костюмах а... - Маньяки? - Да, маньяки! - А ты сам подумай... разве ребёнок станет вести кого-нибудь в тёмный лес и спрашивать "Где его родители?"       Флампти покатился от хохота, в то время как Блам спросил: - То есть ты знала что мы тебя похитить пытаемся? - - Ну да! - Девочка улыбнулась. - И ты не убежала? - А зачем? - Ну мы же тебя убить хотим? И при этом ты сохраняешь спокойствие? - Да. Мне нечего терять! У меня мама пьёт! - И при этом ты хорошо учишься, читаешь книжки, пишешь сти... - Я же вроде говорила что я необычная? - Э... да! - Так вот... у меня Афобия!

Молчание

- Но... эм... ты не надейся что мы тебя пожалеем и не съедим! - Валяйте!... Мне всё равно, убьёте вы меня или нет, мне разницы нет!

POV Блам

- Я понял одно - перед нами стоит девочка с серьёзным психическим отклонением. Я стоял в коридоре и смотрел в потолок. Заходить в комнату к Авроре совсем не хотелось. Жалко всё таки. Но придётся. Я растянул жуткую улыбку до ушей и выглянул из дверного проёма. Девочка смотрела в планшет и смотрела за клоуном. Он через несколько секунд должен был вылезти из чёрной, мрачной дыры. Она совсем забыла про сову и других маскотов. Я воспользовался случаем, и незаметно передвинулся под стол. Аврора взяла планшет, в то же время я встал за ним. Девчонка опустила планшет... Всё произошло мгновенно. Я истошно кричал, свернул рот в трубочку как у миноги, весь шатался. Всё это происходило одну секунду, затем я накинулся на неё и достал свой окровавленный нож. На мгновение я увидел искру испуга в глазах девчонки. Странно. Она говорила что ничего не боится. В эту долгую секунду я услышал торжественный звон. "ТАМ-ТАМ-ТАМ-ТАМ!". Я улыбнулся. Теперь у нас победитель! Наконец за столь-ко лет! А главное!: Что в наши ряды вступает девчонка! Столько лет у нас были одни мальчуганы или тинейджеры, а теперь появилась девочка! Внезапно я очнулся от раздумий и понял в какой пошлой позе мы находимся. Она, явно не понимает что происходит, лежит, внизу и хлопает глазами. Я навис над ней, в таком положении... в котором... эм... если я расскажу вам об этом подробно, то Читалке. придётся поставить на этот фик жанр "Гет" (Уже стоит:)). Я отбросил нож в дыру (откуда клоун вылезает) и услышал громкое: "Да бл**ь!". Клоун всегда матерился и был грубый, и это не нравилось никому! Выбросив нож я посмотрел в глаза Авроры. Встретив укор, я виновато улыбнулся, слез, отряхнулся, и подал девочке руку. Не зря же я иногда одеваюсь как Кевин Младший? Аврора встала сама, также отряхнулась и спросила - "Так вы меня убивать собираетесь?". Я убрал бардак устроенный на столе и поднял сломанный планшет, повернулся, и шепнул на ушко Авроре - "Нет. Теперь мы не будем тебя убивать! Ты теперь одна из нас! И ещё... насчёт позы в которой мы с тобой находились. Нечего не было! Только между нами!" - Покраснев, я устремился в глубь здания, оставив Аврору наедине со своими мыслями. Вот скажите я джентльмен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.