ID работы: 3230233

Обычные будни...

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста

POV Бой Блам

Понедельник, Утро, 07:00, я лежу в кровати Я лежу. Просто лежу. Вступает в разговор автор: Нет а как я должен был начать? Лежу и делаю вид что сплю. Вокруг царила тишина гробовая. Только где-то в соседней комнате я слышал весёлые завывания Флампти. Меня уже как час должен был разбудить будильник, но после вчерашнего он звонить вряд ли станет. Дело в том что мой будильник - Сова, а зовут её Фифа, будильник сидит на писсуаре и в любой момент готова разодрать тебе глотку, если ты не успел закрыть один из вентиляционных проходов. Она вчера здорово долбанулась в вентиляционную крышку и теперь вряд ли сможет будить меня по утрам своими "Угу". Мои размышления прервал радостный крик - "Вставай! Чё спишь! Сегодня такой день!" - В комнату вбежал Флампти. Я ещё долго нежился в постели и пытался сопротивляться убеждениям моего лучшего друга но всё безрезультатно. В конце концов, Флампти просто поднял мою кровать (Паскуда, сильный, хоть ручки и тонкие) и перевернул её на 180 градусов. Я, конечно, с законами гравитации спорить не стал и упал на пол. Точнее на ковёр. На большой, мохнатый, зелёный ковёр. Мой новый "будильник" опустил несчастную мебель назад на пол и повернулся в мою сторону. На его лице растянулась улыбка. Конечно, он добился своего. На моей физиономии отразилось обратное. Я, весь такой недовольный, сижу на ковре и угрюмо взираю на своего друга. Тот спустился передо мной на коленки и спросил: - Ты чего? Обиделся что-ли? Я только обиженно прорычал в ответ. - Да ладно тебе! Сегодня такой день, а ты в постели нежишься! - Какой особенный день? Юбилей какой-то? - Вся обида пропала. Осталось только любопытство. - Ты не помнишь? Вспоминай! - Эм... День независимости? День защиты глаз? Новый год?... - Нееет! - Днюха чья то? - Уже близко... - Пасха? - Верно! - Флампти весь сиял от радости, ведь он улыбается всегда. - Слушай, а что в этот праздник люди делают? - Я спросонья ещё не до конца понимал что происходит. Я вообще не понимал что что-то происходит. - Ну Пасха!, Праздник такой! Люди красят яйца и бьют ими другие крашенные яйца. Победивший съедает яйцо проигравшего. - Каннибализм какой-то! - Так вот к чему я клоню. Пойдём к людям посмотрим на соревнования, сами сыграть попробуем. С детьми, если они расскажут родителям про нас то им никто не поверит! - Я ну эм, давай! - Я почесал затылок, встал и одел колпак."Ну давай!".       Уже как час мы находимся посреди оживлённого дома, среди кучи детей и их родителей, без палева ходим по красивым коридорам, а всё потому что нас приняли за наряженных в разные костюмы детей. Не ну нормально вообще? И главное, никто ни у кого не спрашивает "Чей это ребёнок?" или хотя-бы "Мальчик, почему у тебя такой костюм?" и например "Зачем ты носишь костюм?". Мы равномерно вошли в детскую комнату и оглянулись. Я закрыл за собой дверь а Флампти сломал стену. И опять на это никто не обращает внимания! Вокруг я увидел расставленные по кругу кровати а на одной из них сидит девчонка. Сидит, читает книгу. Она была одета в тёмно зелёное платье, носила очки, у неё были длинные каштановые волосы и голубые глаза. Лет её было 13. Девочка сидела и читала книгу пока не подняла голову и посмотрела на нас. Я помахал рукой и сказал робкое "Привет", в то время как мой лучший друг заладил с ней разговор на разные темы - "Привет! Я Флампти Бампти, я повелитель времени и простра... ой!" - Я толкнул его локтём и прошептал - "Алё, дурак!, это же обычная девчонка, чего ты с ней как с жертвой заладил! Хотя... может украдём и заставим играть в нашу игру?". "Давай!" - Тихо ответил Флампти - "Но только когда гости разойдутся!". Я кивнул и выступил вперёд, улыбнулся начал разговор: - Привет, тебя как зовут? - Меня? Аврора, а ты кто такой? - Меня зовут Блам, почему ты не играешь с другими девочками? - Не хочу! - Почему? - Я не такая как они... - (тихо прошептал) Идеально. Ты умная? - Ну есть немного... - Где твои родители? - Мама у себя дома, а папа... а папы нет. - Умер? Аврора кивнула - Ты не против сходить с нами погулять? - Я сделал лицо человека которому можно доверять. - Ну давай!       Уже полторы часа мы гуляем по тёмным закоулкам и разговариваем о том о сём. Девочка начинала мне доверять. Флампти шёл в стороне и улыбался. Я повернул голову в сторону друга и подмигнул ему. Тот видимо понял намёк, подошёл к Авроре, схватил её... и посадил её себе на плечи. (На голову) Девчонка нисколько не заметила подвоха и только улыбнулась мне. Вдруг я остановился и спросил: - Слушай, а ты любишь играть в прятки? - Да! - Тогда, слушай, мы завяжем тебе глаза и отведём в одно место, только ты не подглядывай! - Хорошо! - Девочка ни замечала ни какого подвоха в наших действиях, и спокойно общалась с Флампти. Я закрыл ей глаза и повёл вглубь дремучего леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.