ID работы: 3230233

Обычные будни...

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

У этой главы нет названия, потому-что автор ленивая жопа и поленился ей его придумать.

Настройки текста

POV Блам

Я очередной раз нежусь в постели. Лежу, смотрю на время. Через несколько секунд прилетела Фифа и "настучала" мне по голове. Мол "Пора вставать оболтус!". Я монотонно встал, одел колпак и направился в ванную. Попутно крикнув "Флампти я в ванную!", я открыл дверь... и тут же её закрыв. Там была Аврора. Она не закрылась. Я громко крикнул - "Тебя закрываться не учили?!" и пошёл назад, в свою комнату. В моей комнате всё было установлено довольно обыденно. Кровать, стол, стулья, два шкафа, и, конечно зелёный ковёр. Я вздохнул и потянулся к верхним полкам шкафа. Перебирал книги, называя их названия."Так, Война и Мир, Между холмами, Радуга для друга, Чучело, Зверобой, Похороните меня под плинтусом, и... а это ещё что такое?" - Я достал толстую, пыльную книгу. Отряхнул её, и прочитав название покраснел. "Яой" - Я осторожно открыл книгу и... я закрыл глаза. Я не хотел смотреть на весь этот ужас. Внезапно в дверь постучал Флампти. Я быстро спрятал книгу и меня посетила одна хитрая мысль. Подколоть Флампти. Я решил "признаться ему в любви" и посмотреть что будет. Я любезно открываю ему дверь и улыбаюсь. Жертва моей злой шутки заходит в комнату и спрашивает - "Что делаешь?". - Да так - Ты что-то скрываешь? Я кивнул - Так расскажи! - Флампти закрыл дверь. - Ну я... эм... как сказать... - Ну говори же! - Флампти, я... люблю тебя! - В душе я покатился со смеху, хотя на вид выглядел озадачено. - Ну, хм, я тоже... тебя люблю и что? - Нет ты не понял! Ты мне нравишься не как друг... а как... Флампти выглядел озадачено. Улыбка с его лица пропала, он смотрел на меня как удав на кролика. Кажется я переборщил с приколом. Внезапно для своего друга я улыбнулся, захихикал, и позже громко засмеялся. - Чего ты смеёшься? Тут нет ничего смешного! - Смешно то как ты это воспринял! - Я это признание воспринял как то не так? - Так, так - Я продолжал хихикать - Ты чего? Я же пошутил! - Пошутил? - Флампти недоумевал - Пошутил? - Внезапно на его лице растянулась улыбка - По(Хи-хи)шутил! Дошло! (Хи-хи) Пошутил!

Уже как час мы валяемся на полу и смеёмся. Я смеялся над Флампти, а он смеялся над словом "Пошутил!"

Мимо нас прошла Аврора. Она остановилась, вопросительно на нас посмотрела и спросила: - Кто-нибудь из вас вообще собирается идти в ванную? Я встал, кивнул, вытер слёзы созданные постоянным хихиканьем и ушёл в ванную. Флампти тоже ушёл куда-то.

Внезапно в дверь постучали...

- Ку-ку ёпта! - Около двери вошёл наш прошлый "проигравший". Он улыбнулся и вошёл в комнату - Вау, у вас новенькая! А чё не такая страшная как все другие? Я улыбнулся и командным тоном произнёс - Аврора улыбнись! - Ёёёё! Упакуйте! Точнее уберите! Я таким же командным тоном сказал - Хватит улыбаться! - Слушай, а ты мне можешь объяснить, почему это место такое знакомое? - Раньше тут был детский садик. Но теперь он заброшен. Тут тип дети пропадать начали... - Пропадать? - Это Флампти у нас... поработал. - (Вступает в разговор Флампти) Спасибо, я старался! - Тут был Детский сад?... Мы оба дружно кивнули. - ...Кароч я у вас тут на каникулы останусь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.