ID работы: 3226291

Гороскоп Тедаса

Джен
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Водолей

Настройки текста
Изабелла — Водолей (21 января — 18 февраля)       Ленивая, дружелюбная, безответственная компаньонка, предпочитает сидеть в «Висельнике» и постоянно рассказывать вам пошлые и (а иногда — не очень) истории под спиртное.       Натура воздушная, порхает по жизни, льет воду на свою мельницу, успешно раскручивая колесо фортуны. Прекрасно знает что, кому и когда заболтать и ударить лихими приемами острых кинжалов и красноречия, чтобы у жертвы заложило уши, она потеряла ориентацию в пространстве, отдала все ценности, бросила оружие и дунула в разные стороны. Чаще всего представители знака Изабеллы выбирает творческие профессии пера и топора.       Дуэлянтка обаятельна до дрожи в коленках, оптимистична, общительна, разливается беззаботными трелями, поэтому вас терзают смутные сомнения, может это не разбойница с большой дороги, а сам благородный Черный Лис, отказавшийся от постоянного комфорта и крова, чтобы дать волю и свободу ничего не подозревающему путнику.       Изабелла любознательна и сердобольна, заботливо проверит, далеко ли вас унесло ударом, сколько рук-ног вы сломали, какое количество съестного, ценного и недопитого у вас осталось дома или в таверне. Компаньонка щедро одарена от природы, но многочисленные таланты не успевает развить, все уходит в легкомысленные (а часто — опасные) авантюры.       Изобретательна, но в вечном поиске, легко строит планы и ловушки, и легко их разрушает на глазах у изумленной публики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.