ID работы: 3226291

Гороскоп Тедаса

Джен
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рыбы

Настройки текста
Себастьян — Рыбы (19 февраля — 20 марта)       Если вы ненароком все же решили пройти мимо Церкви и у вас на хвосте намечается куча квестов на фоне отсутствия денег на сомнительную экспедицию и вы пытаетесь возмущенно ворчать о тяготах жизни, но вдруг появляется нечто смуглое, голубоглазое, решительное, которое вас тянет во исполнение «важного и праведного квеста» аки последнего падшего во грехе, патриотически расхваливая родную веру, не сомневайтесь — перед вами последний из могика… то есть семейства Ваелей.       Он настолько любит свою Церковь, что предпочитает из нее не вылезать. Правда в глубине души Себастьян — все тот же родовитый богатенький герой-любовник, мечтает о землях и бриллиантах, опасных приключениях и исполнять любые разумные желания, начиная от молитвы за бедных и заканчивая старкхевенским троном.       Неисправимый аскетичными условиями жизни романтик, верит в торжество андрастианства, обладает живым воображением стоящего у церкви проповедника и интеллектуальным потенциалом мабари.       Себастьян скромен, общителен, застенчив, нервозен, когда не понимают его возвышенных порывов помочь ближнему удержаться на плаву, обижается и надолго прячется в келью. Душа у принца тонкая, ранимая, во всей Вольной Марке ни одна тварь этого не ценит.       Не проходите с дурными намерениями мимо Церкви, чистому душой Себастьяну опасно действовать грязными мыслями на нервы. Впрочем, церковный брат предпочитает уклоняться от столкновений, отстреливаться от препятствий, нежели бороться с ними.       Всегда плавает на глубине и зрит в корень. К Певчему охотно тянутся за советами, иногда в них тонут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.