ID работы: 3226291

Гороскоп Тедаса

Джен
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Козерог

Настройки текста
Мередит – Козерог (22 декабря – 20 января)       Натура цельная, упрямая, честолюбивая, огнеупорная, водонепроницаемая, пуленепробиваемая и сильно волевая. Это про нее за глаза нежно говорят «нарисовалась – фиг сотрешь, гадину», а в глаза сурово – «рыцарь-командор Станнард», что справедливо, не лапочка же (к несчастью для магов).       Единственный знак Зодиака, не склонный к полноте, но не рискуйте ее обозвать ходячим суповым набором, она прощает обиду, если только вы, отступник и наверняка - малефикар, сидите в темнице сырой и громыхаете на последнем издыхании цепями.       Руководитель и стратег, берет на себя всю ответственность за добытых в борьбе золото и магов, над которыми добровольно чахнет. Ценит материальные ценности и схваченных отступников «просто так», в Круге, а не за комфорт. Вы всегда можете ей поплакаться в стальное плечо, она пессимистка, посочувствует так вашему горю, тяжким мытарствам и куче проблем со спутниками, что сразу поймете – будет хуже. Ревнива, но сдержанна, проблему своей головной боли решает радикально – вашей силушкой, пускай и не богатырской. Любит одиночество с Калленом Макаронноголовым на посту и с дюжиной готовых к ритуалу Усмирения магов в подземелье, потому что ворчать, философствовать, остроумничать и ценить все прекрасное в приятной компании веселее.       Тайная маньячка и азартный игрок во всем, чрезвычайно терпелива, ждать и догонять может вечность, у нее есть время.       Предпочитает носить повседневный костюм вежливого, тихого, верного Создателю, справедливого существа. Не обманитесь, костюмчик "гаранта безопасной жизни в Киркволле" скрывает воинственность, лириумную зависимость, железный характер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.