ID работы: 3226291

Гороскоп Тедаса

Джен
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
Лусина – Близнецы (22 мая – 21 июня)       Дико переменчивая натура, источник радостей и несчастий (ЗППП*/недоеба/обнаруженного пьяного Гамлена) в одном флаконе. Три минуты назад Лусина зачитывала вам нотацию и готова была вытолкать взашей, что не так стояли, зря в комнатах сидели, деньги из кармана собирали, а теперь заботливо веет прохладой, как будто в "Цветущей розе" разрослись райские кущи. А вдруг вы вспотели, пока с ней выясняли отношения? А то еще жалобы пойдут... Потому что для того, чтобы выяснить с Лусиной отношения, нужны терпение преданного мабари, чувство юмора и уйма свободного времени.       Послушать Лусину, так у всех, кроме нее, руки-ноги-голова растут не оттуда, откуда нужно. Придется вывернуться карманами наизнанку, поменять правый ботинок на левый, левый на правый и виновато пятиться по делам, чтобы Лусина вас пощадила и не трындела двенадцать часов в сутки на любую свободно заданную борделем тему. Не ведитесь на ее упреки, не спорьте про "я тут не за трахательными движениями" – уболтает, замучает претензиями, выпивкой со стола подавитесь.       Лусина обладает тремя дарами: даром слова, даром дела(не зря ж много лет заведеньем управляет) и даром занудства, причем раздает их даром. Управляемая быстроногим Меркурием Лусина подвижна, как ртуть, предприимчива, мельтешит, впаривая никому не нужных куртизанок отовсюду – вдруг у вас есть деньги и за свой "дотрах" вы их ей отдадите? Лучше нее ни одна торговка чем угодно не сможет задавить женскую солидарность и быстро превратить нормальный, просторный особняк в бордель.       Лусина не врет, а играет воображением, не путает следы, а шутит, не строит козни, а развлекается, не опаздывает, а задерживается. Поэтому она превосходный политик, интриганка и талантливый критик всех и вся, но, как и Рыбы, не оценена по достоинству в родном городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.