ID работы: 3226291

Гороскоп Тедаса

Джен
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рак

Настройки текста
Андерс – Рак (22 июня – 22 июля)       Эмоциональный, сентиментальный, мечтательный, чуткий, ласковый и добродушный знак Зодиака (до того как заговорит о магах и прочих угнетенных, конечно). Двойственная и противоречивая благодаря Справедливости натура, любит перемены и разнообразие, ему хочется то к сильным и близким к протагонистам, то к обычным прекрасным и наивным круговским магам и девицам, побыть то целителем домашним, от милости Хоуков в поместье зависимым, то магом дико-свободным, отступничающим. Рассорившись с набожным Серым Стражем, бежит к Хоук(-у), обидевшись на Хоук(-а), возвращается к ностальгии по Командору, разрываясь между поместьем и воспоминаниями в лечебнице, как правило, несчастнен и не понят в личной жизни.       Обладает даром предвидения: если вы напились из вооон той бочки никому не нужным с элем в порту, значит, покойничком станете, если полезли сдуру самоубиваться в Клоаку, значит, у вас не все дома. В любом случае, вам понадобится скорый на помощь Андерс. Он на вас душевно накричит, поставит сотню пиявок, обольет холодной водой, измажет в припарках, укутает стенаниями о несчастьях магов и уложит под вшивый плед – выздоравливать.       Андерс бескорыстен, умеет хранить секреты, вы можете ему доверить золотую монету, пока отлеживаетесь под пледом. Он ее закопает, и к утру у вас вырастет целое дерево, усыпанное золотом. Если вдруг дерево не вырастет, а Андерс забыл, каким отступникам и беженцам пожертвовал монету, не отчаивайтесь, главное не результат, а проявленные забота и внимание. Андерс верный и преданный друг, попадая в его нежно-революционные целительские руки, вы обречены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.