ID работы: 3226291

Гороскоп Тедаса

Джен
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Телец

Настройки текста
Телец – Орсино (21 апреля – 21 мая)       Если у вас в не пойми откуда Круге завелся новый активный Первый Чародей, не отчаивайтесь, считайте, что вам крупно повезло: вы задешево приобрели Тельца, причем Золотого. Вдохните полной грудью и больше не дышите, не думайте о материальном, не задавайтесь ежедневно глупым вопросом: «Куда делись деньги?» Деньги, лириум, руны, запретная и не очень научно-магическая литература, появляясь в Круге, сразу же сохраняется в надежных тайниках, до которой вам без веской угрозы усмирения и ордера на обыск не добраться. Лучше подумайте о чем-нибудь духовном, например, о душе, потому что Орсино, хоть заботливый и практичный, но потенциальный одержи... то есть маг, и жизнь вас ожидает беспокойная.       Орсино ревнив, упрям, эгоистичен, неуступчив в спорах, так что лучше молча соглашаться на все. Особенно незавидна ситуация, когда вы, будучи протагонистом, лезете со своим мнением и согласным с храмовниками "чародейством" (а проще говоря - с решениями о помощи одной из сторон), а предыдущие бывавшие у Орсино в кабинете вас не предупредили, и у вас нет времени, чтобы высказать все, что вы о них думаете.       Какое-то время вам придется пожить в аду. В Круге в итоге станет нестерпимо жарко, вас обвинят во всех смертных грехах, вокруг станут летать парализующие, замораживающие, обжигающие заклинания, вас измучит бессонница от надоедливых споров с Мередит, мрачные голоса демонов и учеников, которые нудно выясняют кто в этом смерт... то есть в этом Круге хозяин. Если вы думали, что вас это касается, расслабьтесь и снимите лапшу с ушей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.