ID работы: 3225775

В Этом Мире Смерти Нет

Fate/Stay Night, Fate/Zero (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Война. Та самая Война, которая соединяет. Пусть врагами, пусть ненадолго, но соединяет. Арчер - слуга со способностью независимого действия. Звучит неплохо, на деле...вобщем-то ещё лучше. Мастер? Как обычно Тосака возможно отец Токиоми, возможно его дед...а может этого подхалима и в планах не было. Тосака, такой же как и все. "Красота и элегантность". Однотипно. Скучно. Неинтересно. Со своими крохотными страстями и амбициями, немного озлобленный, немного дружелюбный. Немного стремный. Да, именно так. Стремный. Странные мастера во Второй Войне Грааля. Очень странные... Какая-то девчонка. Школьница. Средняя школа города Фуюки...обычная с виду. Да черта с два - магом все таки оказалась. Катализатор призыва - украденный из какого-то музея светло-синий кулон. Смелый ход, фон Айнцберн. Смелый. Только почему не Сейбер? Или Кастеры интересуют вас больше, мадемуазель? * * * Интересный вышел расклад. Ничем не примечательные две подружки идут по городу и смеются над чем-то своим. Ничего необычного, время около часа, давно кончились уроки и школьницы не привлекали особого внимания людей, если не считать старушек, вечно ворчащих на молодежь. "Вот в наше время такого не было!" Да три ха-ха! В моё время о вашей прабабке и её помышляли, бабули! Девочки заходят в ближайший магазин за мармеладом. Продавец с улыбкой протягивает пакет и с его руки падает перчатка - три символа, похожих на пересекающиеся между собой круги. Обе девочки меняются в лице. Синеволосая хмурится - на ней уже одета золотая броня, в руках верный Ками но Мизу. А он без слуги? Ох, как глупо, Тосака Мидораши! Ох, как глупо! Командное заклинание исчезает с руки брюнета: "Кончай бродить по улицам. В моём магазине вражеский слуга." Хах, естественно он придёт. Мастер обратился к нему не иначе, как Арчер. Айнцберн почесала затылок. Кто мог бы быть стрелком? Купидон? Робин Гуд?... Ответ пришёл сам собой. В лице подруги - Кастера. Югао стояла, обнажив меч и ожидая появления Слуги Тосаки. Кажется появился! Так выходи и сража...меч со звоном выпал из руки Кастер, одежда сменилась на простую вавилонскую. Она смотрела, не в силах поверить. Поверить в реальность происходящего. Протянутая рука, касающаяся щеки Короля Героев. Немой вопрос в глазах. Общее недоумевание Айнцберн и Тосаки. Плевать! На обоих! Куросаки первой нарушила молчание, сорвавшимся от восторга шепотом произнеся только имя: - Гильгамеш? Не может быть.... как она смогла появиться на этой Войне?! Глупый вопрос... Конечно же её призвал Грааль... но зачем?! Зачем он это сделал?! Гильгамеш со звоном доспехов обрушился на колени перед Куросаки. Ему было наплевать на присутствующих. Конечно Он бы атаковал любого, но только не её... Царь, чьи мысли теперь полностью были направлены на Югао, какой-то ещё работающей частью мозга понял, что Его мастеру ничего не грозит... по крайней мере от Кастера. Югао.... Я уж больше и не надеялся встретить тебя... а все-таки этот чертов Грааль свёл нас вместе... вновь... и пускай врагами. Тосака! Айнцберн! Вы никогда не заставите нас биться против друга! Иначе Я не погляжу, что вы мастера и просто уничтожу вас! Даю слово Короля Королей! Арчер взглянул на лицо Куросаки... она была прекрасна как тогда... теперь они победят вместе. Шла Война... слуги умирали один за другим. Остались только трое. Он, Югао и Лансер. Было решено созвать всех вместе на решающую битву. Поначалу всё шло прекрасно. Рыцарь круглово стола превосходно работал копьём, стараясь отбить оружие из Врат. Против ЭТОЙ пары мало кто мог выстоять, но Лансер все-же оказался достойным противником. Он не терял время попусту. Сразу, когда прекратилась атака Гильгамеша, тот бросился на Югао, которая его будто не замечала! Делать было нечего. Лансер делает выпад копьём. Но оно не настигнет ту цель. Прямо навстречу копью появился Король Героев и для спасения Куросаки, был вынужден принять удар на себя. Оружие пронзило Первого Героя.... возможно это и привлекло внимание Югао. Пока Лансер стоял в недоумении, Кастер бросилась к своему Королю и тот, лежа на земле, лишь коснулся её щеки... -Глупо вышло... это отродье все-же смогло меня пробить... Ты должна победить, Югао. За Меня не волнуйся... Я буду ждать дома... только не забывай... ты-Главное Моё сокровище... С последними словами, Король Королей исчез в золотой пыли и последнее Его слово продолжало некоторое врямя звучать под сводами этого мирка."сокровище"...

И вот они вновь в своём дворце! Разумеется Югао победила в той Войне! Другого исхода и быть не могло! Теперь они вместе. И только одно может их разлучить вновь. Снова Война... Гильгамеш вновь был призван на Войну Грааля! По счету это была уже 4-тая... есть ли смысл рассказывать, что на ней происходило? Да нет... само собой разумеется, что победа досталась Королю Королей! И вот они опять вместе. Конечно это звучит глупо... то туда, то сюда... они всегда должны быть вместе... те 12 лет очень плохо сказались на состоянии Гила... он стал жестче, но при ней неимоверно смягчался! Он был рад, что на 4-той Войне её не было. Это развязало Арчеру руки. Если бы она была и тогда, то врятли победа досталась Ему... и вот... в ночь... вновь призыв на Войну... 5-тая Война тоже всем нам известна... в её конце Арчер вновь испытал то чувство... Он опять увидел её смерть... это опять сильно повлияло на психику Короля... но он знал, что Югао уже в Вавилоне и ждёт Его... и Он без зазрений совести покинул тот мир. С победой, но горькой душой...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.