ID работы: 3225775

В Этом Мире Смерти Нет

Fate/Stay Night, Fate/Zero (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мы понесли потери, мой король. Командующая погибла, сражаясь, как герой... *** Всё так кончилось? Арчер беспомощно взглянул на погибшую... подбежал к ней... ночь озарилась беззвучным криком. Теперь Гильгамеш был полностью морально уничтожен. Он склонился над Югао и лишь слеза... слеза Короля упала на бесчувственное тело Куросаки. Пожалуй это была первая в жизни Гильгамеша, Его слеза... Король не мог проявлять чувства при подданных. Не мог казаться слабым... Даже в моменты печали, Король должен оставаться с каменным лицом и внушать народу, что всё хорошо. Но сейчас... сейчас было всё безразлично. Неизвестно откуда, в руке Гильгамеша появился Эа... Король поднял его высоко над головой и не произнеся ни слова, выпустил энергию из меча. Бордовый луч озарил небо и убрал все облака, что по неизвестной причине появились над Вавилоном. Залп огородил город от врагов. Гильгамеш создал щит. Лишь в честь неё... в знак её доблести.. в знак Его любви к ней... Энума наверное разбудила всех богов! Столь мощное действие Эа направленное не на разрушение трудно было не заметить... но Арчера сейсмические не волновало ничего. Пускай хоть эти боги гурьбой сюда заявятся, чтобы уничтожить Его. Все-равно. Совершенно смешанные чувства... нестерпимая боль после потери главного сокровища Его жизни... адское желание отомстить Египту... Но важно ли это теперь? Когда она уже мертва? Да и фараон мертв... мстить некому... пожалуй только разрушить его ценности... но есть ли хоть капля чего-то святого для него? Кроме себя этот фараон не желал и не любил ничего! И за это он уже поплатился... Пройдут века... никто не забудет подвиг великой главнокомандующей Вавилона! Спутницы самого Короля Королей... Её имя будет навеки запечатлено в стенах этого города. *** Прошли года.... барьер созданный Гильгамешем почти 12 лет назад действовал безотказно и уже не раз защитили х от нападений глупых варваров, незнающих славу Золотого Короля! Сам же Гильгамеш вроде как процветал... но на душе его вечно будет тяжесть... через пару дней будет ровно 12 лет, с момента её гибели. Лучше бы Он погиб вместо неё! Или вместе с ней! Но все вышло по другому... выжил Арчер, но в душе Его была огромная брешь. И её нечем было залечить... единственный человек, кто это мог сделать, давно лежит в мавзолее. И пожалуй это печальней всего... *** Вот уже и наступил это день... полу-траур, полу-праздник... однако для Арчера это был лишь день траура. Гильгамеш сидел на своём троне и вращал в руках янтарный камень, с запечатанной в нем бабочкой... той самой... вино в этот день не подавалось... довольно странно для Вавилона, да? Югао не пила спиртное, и именно поэтому, в этот день дабы не портить память о Ней, ничего алкогольного не было. В общем приблизительно так. На следующее утро Король Героев провалился сквозь сон. Он был призван в Войну Святого Грааля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.