ID работы: 3225775

В Этом Мире Смерти Нет

Fate/Stay Night, Fate/Zero (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Что? Вот так...просто?! ТАК ПРОСТО ПОДСТАВИТЬСЯ ПОД УДАР?!! Какого...черта? - Гильгамеш!!! Нет!!! - Югао упала на колени перед своим Королем, лихорадочно пытаясь сделать хоть что-нибудь. Слезы демона океана...не помогло. Не вышло. Он покинул её...Боль, ярость...адская смесь, не так ли? - Бой окончен? - приторно-вежливо поинтересовался Лансер, наблюдая настоящую истерику. Зря. Очень зря. - Ты...клянусь своей воинской доблестью! Ты за это поплатишься, ублюдок!!! - отчаяние придало сил Куросаки. И пусть она хоть трижды знала, что Гильгамеш давно вернулся в Вавилон, всё хорошо и прочее, но видеть это было невыносимо. Ты должна победить...да, теперь должна! Так сказал её Король и ничто не заставит её пойти против его слов! Сокровище...то же самое он говорил ей 12 лет назад...перед той битвой...тогда тоже победа осталась за ней. Символично. Даже...вдвойне. На плечо Лансера уселась черная бабочка, вызвав у Югао полуусмешку-полуоскал, достойный Берсерка. А он не понял - приготовился отбиваться... Бабочка в испуге слетела с его плеча и полетела прочь, словно спасаясь. Да, тебе бы тоже не мешало, бастард! Арчер покарал бы тебя смертью за такое...а раз его нет, то это сделаю я! Умри же! На землю стремительным потоком хлынула кровь, Слуга отлетел в дерево, уже не способный встать. Куросаки медленным шагом подошла к нему и отчетливо проговорила: - Запомни раз и навсегда! Если ты еще появишься на Войне, никогда...Никогда не иди против Короля Королей! Пусть это будет тебе уроком, ублюдок! - меч вошел в горло, насквозь пробивая дерево. Кровь хлынула изо рта погибшего, он безвольно обмяк. Подумать только...и это сделала она... Во имя Гильгамеша она пошла даже против своих идеалов...Хех, оно и было понятно.Ради него - можно. Вытащив меч из дерева, девушка чересчур холодно обернулась к Айнцберн тут же сменилась на сурово-безразличное лицо. Насколько же сильное потрясение испытала Кастер...Даже её голос звучал по-новому. Глухо, с болью и ненавистью ко всему живому: - Твоё желание, Касуми-тян? Легендарная чаша появилась посреди поляны, вызвав у Куросаки озлобленно-грустную усмешку. Ночь рождения Грааля - ночь потери самого дорогого человека. Хотя...действительно ли потери. Фон Айнцберн хотела завершения какого-то бунта в её небольшом городишке, откуда она родом? Чтож, хорошо. Особых проблем это не вызовет. Дело трех минут припугнуть мэра и заставить выполнить данное им, но не выполненное обещание. Это всё, Айнцберн. Ну тогда настало время прощаться. Может еще встретимся. А ты была хорошей подругой всё это время, но...дружба на пару недель ничтожна по сравнению с любовью и верностью, проверенной годами! Вернуться! Вернуться в Вавилон, чтобы только вновь увидеть его улыбку...убедиться, что с ним и правда всё в порядке...обнять его. Доказать свою верность в тысячный раз... Касуми утерла слезы, непрошено скатившиеся из глаз. У этой вавилонянки была такая грустная и красивая история...Вот бы и ей со временем стать такой же сильной, как Югао-тян. Вот бы еще раз поучаствовать в Войне и встретить подругу... А что Югао? Югао открыла глаза и не сдержала смеха. Счастливого радостного смеха. Куросаки стояла прямо перед главными воротами, ведущими в город. Её узнали. Пропустили сразу же, с почетом склонив головы. Проводили неожиданно воскресшую удивленными взглядами. Уже вечерело, хах...Солнце красивое. Окрашивает Вавилон в ярко-алый...почти как его глаза. Уже совсем скоро. Пронесясь по улицам Вавилона, она не обращала внимания ни на кого. Скорее всего её узнали, но подумали, показалось. Может, что спутали...он-то не подумает. Кто-то бесцеремонно распахнул дверь с ноги, заставив стекла задрожать с тихим звоном. Ну, кто ещё так врывался в покои Короля? Естественно. - Гильгамеш!!! Голос сорвался на тон выше, по лицу покатились слезы радости. Да. Несомненно, это он. Её Король, её возлюбленный...Куросаки бросилась к нему, сжимая в объятиях. 12 лет - очень долгий срок... Его уход у неё на глазах выбил ее из колеи. Но...теперь все позади. Она снова может смотреть в его глаза, с тем же безграничным восторгом. С тем же отчаянным безумством идти на всё ради Него. Поднимать меч против врагов с Его именем на губах и в сердце. И снова. Просто быть рядом. Святой Грааль. Действительно. Он приносит много боли, но может воплотить в жизнь и самые заветные мечты. Югао просто не могла отпустить Арчера, словно к нему приклеившись. Знакомый щенячий взгляд, не так ли? Ведь многие Твои подданные смотрят именно так...Знакомы эти озорные искорки? Многие ли осмеливаются без страха и зазрения совести отпускать в Твою сторону разные шуточки? Знакомо ли это яростное пламя? Конечно. Пока Ты жив, Гильгамеш, оно не угаснет навеки...Пока Ты жив, огонь будет только разрастаться. Пока Ты жив, он горит только для Тебя... А что Гильгамеш? Он просто был каждый раз безумно счастлив увидев её. Все дела разом уходили на второй, а то и третий план! В голове всегда кружили воспоминания, о тех моментах, когда они были вместе! Вот они первый раз встретились... дело сразу закончилось битвой... потом бездумное уничтожение её родного города...вновь они сражаются... и ещё раз... вот она приносит клятву верности.. отдаёт Ему Ками но Мизу в знак подчинения... дальше они сражаются против орд врагов плечом к плечу... вот сидят на какой-то пристани... поцелуй... потом Она возглавила армию, потерявшую веру на выживание и привела их к победе... Она становится новой главнокомандующей...защита города от посланного богами Вепря.... По битвам затишье...они просто гуляют вместе по Вавилону... в лесу... везде! А потом беда.... разорительная война с Египтом... решающая схватка, где она побеждает ценой своей жизни... совершенно неожиданная встреча на Войне Грааля... Его смерть на ней... Вновь они в Вавилоне, вместе. Ещё война? Да... Вновь они всттречаются на Войне Грааля... Трудно давшаяся Его победа.... и вот... они навсегда вместе в их святом городе...их святейшей обители... никогда они не расстанутся! Ничто их не разлучит! Гильгамеш дал торжественный обет защищать Её ценой Своей жизни! Она будет жить! Вечно! Вместе с Ним... Даже сами боги боятся нарушать покой этой парочки! Парочки, которая за секунду способна уничтожить миры! Они навсегда будет неразделимо соединены друг с другом! Вечно будут в своём чудесном краю...

Теченье времени не может порой Стереть из памяти образ родной. Боль остаётся, её не унять - Ночью приходит опять и опять. Душе, которая устала страдать, Даруют право один раз загадать Вновь оказаться рядом с другой, Самой родной во вселенной душой. В этом мире смерти нет, Бесконечно льётся свет. У того, чей пройден путь, Забьётся сердце вновь, Если в нём жива любовь. Мы позабыли: это быль или сон? Кого любили, кто любви был лишён? Но не напомнят звёзды, молчат, Пряча ответы в тонких лучах. Любому смертному отмерен свой век. Часов песочных завершается бег. Кто их обратно перевернёт? Жизни биение новой вдохнёт? В этом мире смерти нет, Бесконечно льётся свет. У того, чей пройден путь, Забьётся сердце вновь, Если в нём жива любовь. Эта зима уйдёт, Будто кто-то перевернул страницу. Тают снега и лёд. Согревая улыбкой наши лица, В высь умчится солнца колесница, Скинув с трона белого дракона. Мы вернулись в наш любимый край. В этом мире смерти нет, Бесконечно льётся свет. У того, чей пройден путь, Забьётся сердце вновь, Если в нём жива любовь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.