ID работы: 3225773

На осколках любви.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настойчивые звонки Макара.

Настройки текста
2 глава. Спустя 2 недели я всё таки включила телефон и обнаружила там 101 смску и все они принадлежали, догадаетесь кому? Верно Максиму Макарову, я просто не ожидала, что он будет меня заваливать сообщениями, после того , как использует и унизит, иногда этих парней понять почти невозможно. И вновь звонки возобновились с какой-то невыносимой озлобленностью , Макс нажимал на кнопки, будто сам телефон виноват в том, что абонент не желает отвечать на звонки. Я уже и закинула телефон за диван, но тот продолжал вопиюще надрываться , наконец-то моему терпению пришёл конец и я приняла звонок. И следующее, что я услышала это хриплое " Алло " , голос Макара был таким не свойственным для него слишком хриплым и усталым. Набравшись сил я ответила парню, но наш разговор не продлился и минуты , у меня полетела зарядка на телефоне, а после я перезванивать не стала, слишком гордость душила меня и не позволяла делать лишних шагов. Затем пришла простая смс-ка, где Максим назначил мне встречу в парке для того, чтобы поговорить. Признаюсь честно, что я боюсь этой встречи, но вместе с тем знаю, что он скажет мне, и теперь уже не будет, как прежде-это начало конца. Мне жаль , очень жаль, заканчивать так нашу с ним историю, но увы я не смогу простить предательство, пусть будет больно , но лучше сразу отрезать и забыть, чем страдать годами, уверенна он будет счастлив, ведь он, как никто другой достоин большего. Я снова перестала спать , мне чаще стали сниться кошмары , в моей голове только и жили мысли о предстоящей встрече , и выгнать их было очень сложно , наверное вот так люди и сходят с ума, а мне осталось всего две бессонных ночи и я также присоединюсь к душевно-больным личностям…Очень трудно сопротивляться, когда уже нет сил бороться … Я устала , я хочу спать , а впереди еще самое главное и страшное испытание в моей жизни, кто-нибудь вколите мне анестезию пожалуйста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.