ID работы: 3225773

На осколках любви.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

О наболевшем или мой " друг " дневник.

Настройки текста
1 глава. Знаете мне всегда казалось, что я сильная девушка и смогу справиться с любой проблемой, но я ошиблась, на самом деле я слабая и глупая девчонка , которая поверила парню, а он её нагло и цинично обманул. Наверное вам интересно, о ком я сейчас говорю? О Макарове Максиме, том самом парне который отбил меня у Кирилла. Я даже представить не могла, что смогу бросить родного человека, ради другого , не знакомого мне парня. Макс перевернул мою привычную жизнь с ног на голову, научил на вещи смотреть иначе , разжёг тот костёр ,который с Кириллом давно угас, но вместе с тем " убил и уничтожил меня, как морально, так духовно и физически " , унизил, растоптал, и забрал мою душу и мое сердце. Мне до конца не верилось в то, что он может меня обмануть или использовать в каких-то своих, корыстных целях, мне хотелось верить, что всё то, что я тогда увидела – это был страшный сон и на самом деле-это не правда, но увы … Я никогда не забуду то , как он своей учительнице подарил букет китайских роз у театра, то , как он смотрел на нее взглядом, полным нежности и любви. От увиденного мне стало плохо , у меня закружилась голова и я упала в обморок, а очнулась уже дома на своей кровати, оказывается меня нашёл дядя , когда возвращался с работы домой. И больше я ничего не помню, но эта яркая " картина " мне мешала спокойно спать, я долго по ночам плакала в подушку, пока никто не видел, не отвечала на звонки, мой телефон всё время был отключен и кто бы мне не пытался звонить, на том конце слышал уже до боли знакомую и противную фразу " Абонент находится вне зоны сети, пожалуйста перезвоните по позже. " Уверенна, что многих данная фраза уже достала , но в их сердце все таки живёт надежда, что когда-то они смогут дозвониться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.