ID работы: 3225773

На осколках любви.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя встреча.

Настройки текста
3 глава. И вот настал тот , когда мы должны встретиться, я оттягивала этот кошмарный день до последнего, но видимо так суждено. Я вышла из дома и направилась к парку, Максим был уже там и сидел на лавке, думая о чём-то своем. Заметив меня он подошёл ко мне и увёл за собой. Мы присели на лавку и я посмотрела в его глаза , и скажу вам, что Макаров выглядел уставшим, разбитым, помятым, складывалось такое ощущение, что он не спал неделю, а может и больше, тёмные круги под глазами, неестественная бледность, таким я парня увидела в первые, даже стало немного не по себе . Макс взял меня тихо и нежно за руку , и посмотрел в мои глаза, взглядом полным отчаяния . Он рискнул первым нарушить тишину, которая давила на мозги. - Рита , солнышко, прости меня дурака! Я знаю, что мне нет прощения и я его не заслужил, но прости меня родная пожалуйста. -Ты совершенно права, что сейчас злишься на меня , да заслужил не отрицаю. -Но перед тем , как ты пошлешь меня в сотый раз я хочу сказать, что люблю , любил и буду любить только тебя , Рит… -Мне нужна только ты!-С этими словами , Макаров сильнее сжал мою руку и продолжил свою речь. - Понимаешь ну чёрт попутал, каюсь, когда ты перестала отвечать на смс-ки и звонки я понял, что ты разозлилась и обиделась на меня, я даже понял причину, всё те две чёртовы недели я отчаянно пытался дозвониться до тебя, практически не спал и много думал, Рит, не молчи, скажи хоть, что-нибудь, пожалуйста. Всё это время я молча слушала и пыталась понять правду ли он говорит, или вновь обманывает, что-то внутри меня лопнуло и сердце закололо , мне стало плохо, не хватает воздуха.. Я выдернула руку из " теплого плена " и с глазами полными слёз посмотрела на Максима, мне было трудно говорить, слова застряли в горле , но найдя в себе последние силы я решилась ответить. -Макс, ты последняя сволочь! Ты просто взял меня и обманул, а я , как последняя дура верила тебе, ты сам всё разрушил! -Мне очень жаль вот так заканчивать нашу встречу, я искренне желаю тебе счастья, береги себя.. Больше я не смогла ничего не сказать , неожиданно пропал голос , а глаза наполнились слезами, покрываясь белой пеленой, я встала с лавочки и побежала прочь из парка, куда я бежала, я не знаю так, как из-за слёз дорогу было трудно разобрать, кое , как добежав до дома я стала собирать чемодан. Уехать, вот единственный и верный выход из этой не простой, " больной" ситуации . Эта была наша последняя встреча с суворовцем Макаровым,о которой теперь больше никто не вспомнит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.