ID работы: 3223349

Девушка и ее жизнь

Джен
R
Завершён
3
Eos Dawn бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другое мнение

Настройки текста
И снова утро в комнате, куда не проникает свет , девушка, которая ничего не чувствует и будильник, который кажется будет звенеть вечно . - Вставай, Лука! - Прикрикнула мама Луки - Нина. - Я встаю ... - Лука без доли эмоций встала , оделась и, взяв бенто, пошла в школу. После решенного примера пошла на крышу, отдаляясь от тех же изумленных взглядов. Следом, на все общее удивление, Рю вышел за ней с улыбкой. - Слушай, а ты не забыла о свидании? - Немного с усмешкой сказал он. - Нет, - отмахнулись Лука и села есть бенто. - А это выглядит вкусно! - Покраснел Рю. - Ты голоден? - Повернулась Лука. - Как бы, да. - Еще сильнее покраснел Рю. - Держи, - Лука, как его девушка, дала ему омлет, как бы говоря: " ааа ". Рю тотчас же вспыхнул краской. "Как хорошо, что это Лука..." - подумал Рю, - "если бы это был кто-то другой он бы, наверное, засмеялся..." После они поели вместе и пошли в класс. Вот и конец занятий . - Интересно, он до сих пор ждет ? - Подумала Лука. Ответа ждать не пришлось, Лука увидела Рю возле входа. - А ты думала, что я не приду? - С усмешкой спросил он. - Нет. - Кратко ответила она. - Сегодня я хочу поехать в Токио, в самый центр. - Извини, но... Да, ничего, - Лука подумала, что отказываться будет не удобно. И они поехали, от множества народа Луке стало немного не по себе. - Все хорошо? - разволновался Рю. - Да, не беспокойся, - вздохнула Лука. Они наконец приехали, идя по пешеходному переходу, наконец оне выдержала и упала в обморок, но Рю успел ее поймать и, недолго думая, понес ее в больницу. Хотя все оказалось просто, она просто не привыкла к большому скоплению людей, так как она практически всегда была в комнате. Наконец, когда она проснулась, заметила, что уже вечер и спящего Рю возле кровати, бормотящего слово "люблю!". Хотя ничто не могло растопить ее холодный взгляд. - Ты проснулась? - Немного зевая, спросил он. - Да, извини за неудобство. - Лука посмотрела в окно. - Извини. Это из-за меня... - Рю немного разозлился на самого себя. - Все хорошо, - сказала Лука, не отрывая взгляд от окна. - Хорошо! В следующий раз мы пойдем в лес! - С полной решимостью заявил он и улыбнулся. После, к его удивлению, она улыбнулась ! - Да, да в следующий раз пойдем смотреть на полную свободу и большие просторы! - Улыбнулся он. После этой фразы ее глаза загорелись. И она милыми и живыми глазами улыбнулась и кивнула. - Да! В следующий раз! - После они вместе засмеялись, наверное, смех Луки слышал только Рю. Для луки это был первый раз, она в первые засмеялась и растопила свой лед в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.