ID работы: 3223349

Девушка и ее жизнь

Джен
R
Завершён
3
Eos Dawn бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Туман , чувство, что больше нет никого на свете, лишь маленькая девочка во тьме. - Что это? Я сплю? - Лука спокойно оглянулась и вдруг увидела, как вдалеке горит свет . Тихо скрипящие качели, на которых сидит девочка лет пяти и просто смотрит в пол, чтобы не заплакать , но слышится очень знакомый голос : - Эй, Лука , почему ты одна? - Ненавязчивый голос мальчика под конец немного пошатнулся, когда он увидел слезы, которые девочка не смогла сдержать . - Все хорошо, Лен, извини... Просто пыль в глаза попала, так что не волнуйся... - Девочка вытерла слезы и через не хочу улыбнулась . - Раз так, - мальчик натянул злощавую улыбку. - Ты пойдешь со мной погулять! - А это еще с чего?! - Улыбнулась девочка. - Вот видишь, ты улыбаешься ! И поэтому, если ты проведешь со мной еще немного времени, ты еще больше будешь улыбаться! - Мальчик засиял и улыбнулся. - И к тому же, я очень сильно люблю твою улыбку! - Это... Это я? - Лука, видевшая саму себя во сне, удивилась, хотя на этот раз на ее лице немного появилась улыбка. - Стоп, неужели это тот самый парень, который подходил ко мне в первый день учебы?! После , тьма ... - Лука! Просыпайся, - голос прозвучал будто очень далеко ... - Значит, вот ты кто ... - Лука встала с постели и, после того как оделась, пошла в школу, даже не позавтракав . Вся в раздумьях Лука, уже подходя к школе, заметила уж слишком знакомого парня. - Лен! - крикнула Лука, наплевав на вежливость. - Что? - Лен повернулся и, увидев знакомое лицо, улыбнулся. - Так ты вспомнила... - Да... - С одышкой произнесла Лука, бежавшая за Леном. - Я зла... Ты... Не сказал, что это ты! - Извини, но я хотел, чтобы ты сама поняла, кто я. - И снова та знакомая улыбка. - И тем более я ... Вообще-то, я согласна просто снова увидеть твою улыбку... - Она тоже улыбнулась, просто радуясь, что снова увидела это веселое лицо Лена. - Эй, ты вгоняешь меня в краску. - Он засмеялся и в шутку поцеловал ее в щеку, - а, ой, прости, ты же теперь встречаешься с Рю. - Ты его знаешь? - Лука не знала, что они знакомы, и поэтому она еще раз удивилась. - Да нет, просто ты же у нас звезда , за тобой в тайке бегают и признаются в любви... Просто ты не замечаешь, и поэтому, когда ты стала с ним встречаться, все-все узнали, и , кстати, если я ошибаюсь, прости. - Если честно , я и сама не знаю, встречаемся мы или нет... - Все хорошо! - Лен погладил Луку по голове. - Спасибо, ну, пойду. - Лука помахала рукой и направилась к классу. - Эй, Лука ты что, не замечаешь своего парня?! - И вот Рю подтвердил теорию всеобщих сплетен . - А? - Лука и вправду его сперва не заметила. - Не акай, уже урок , и кстати, как насчёт того, чтобы после школы поехать со мной кое-куда? - Что? А, да, извини, я задумалась... - Лука не могла выбросить из головы Лена, мальчика, которого она любила! - Ну, тогда договорились. - После он прошел к своей парте, но не к той, на которой был обычно, их пересадили , и теперь они сидят на разных концах класса. Лука смутилась, увидев это, но после прошла к себе на парту . После окончания занятий Рю как-то странно стал искать в сумке что-то. - Вот, одень на глаза, а то сюрприза не получится! - Рю протянул ей повязку. - Хорошо... - Лука довольно хорошо ему доверяла. Они направились сторону леса и, когда спустя полчаса Рю разрешил ей снять повязку, перед глазами девушки открылась большая поляна с цветами и бабочками. - Ого! Как во сне! - Лука и вправду была счастлива и подумала, что о Лене лучше забыть. - Тебе нравится? - От Рю всё же не удалось спрятать те мысли, что не давали покоя Луке. - Все... Все в порядке, даже в полном порядке. - Точно ? Или же тебя что-то тревожит? Скажи мне, я все пойму, я в конце концов твой парень... - Рю неожиданно покраснел и немного отвел взгляд. Лука, не выдержав напора, всё же сказала: - Знаешь, я недавно встретила парня, который... который мне нравился... - Лука замялась и тоже отвернулась. Такого Рю точно не ожидал, поэтому, всё же придя в себя, спросил: - Ты... Ты его любишь? - Рю стал серьезным , но не злым. - Я сама не понимаю, но не думать о нем могу... - Значит, всё же любишь. - Нет! А вообще, да. - Лука все понимала, но не хотела, чтобы все получилось именно так. - Все хорошо! - Он улыбнулся и обнял Луку, - если ты его любишь, то иди к нему! Но знай, я всегда буду ждать тебя. - Спасибо, Рю! - После этих слов девушка направилась к Лену. После долгих попыток найти Лена она врезалась в кого-то на повороте. - Извините. Я просто ищу одного человека. Что! Лен, это ты?! Ой, извини, тебя я и искала. - Лука? - Парень не понимал, что происходит. - З... Знаешь, я хотела тебе сказать то, что должна была сказать еще давно! Я тебя люблю, Лен! - Что?! Я... Я... - Не нужно, я понимаю, что могу тебе не нравиться, но всё же... - Нет, не в этом дело, я просто не могу подобрать слова от счастья! - Парень нежно обнял девушку, хотя, когда она не видела, улыбнулся уже другой , не милой улыбкой , а злой и лицемерной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.