ID работы: 3223349

Девушка и ее жизнь

Джен
R
Завершён
3
Eos Dawn бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа и предложение встретиться

Настройки текста
Темная улица, люди в серых тонах идут туда- сюда. - И зачем она нужна?- подумала девушка шестнадцати-семнадцати лет. Эти карие глаза смотрели без чувств , будто бы в них был лишь мрак и отчаяние . Бесчувственная дева смотрела в монитор компьютера и думала, как бессмысленна жизнь. Но тут девушка увидела фото - безграничные просторы полей и тот придуманный запах свободы, которого девушке не хватало ... Через пару секунд девушка быстрым движением закрыла фото и устремилась к кровати . Многие бы не смогли ее разглядеть в этой темной комнате, в которой свет излучал только экран невыключенного компьютера . - Лука! - послышалось за дверью, - ты что там делаешь?! Не выходишь из комнаты уже неделю! И тем более завтра тебе в школу! - Женщина медленно спустилась по лестнице, отдаляясь от комнаты с надписью " вход воспрещен ". Лука, подумав немного о школе, к которой она относилась совершенно безразлично, вскоре заснула. Лука с детства была одинока, потому что она никогда не понимала смысла в жизни. Из - за этого ее родители нанимали репетиторов, и Лука никогда не видела школу. Но после того как ее отец умер и осталась только мать, она решила пойти в школу и не платить за репетитора , потому что, как ни как, она чувствовала что - то теплое в своей матери и не хотела нагружать ее, хотя ее мать всегда думала, что безразлична Луке . На следующий день Лука в полумраке встала с постели, на часах было ровно 6:00 - Время просыпаться... - Лука взяла вещи , переоделась и, как бы она не хотела, всё же вышла из комнаты . В доме было тихо и темновато оттого, что их маленький домик стоял за недавно построенным пятнадцати этажным зданием . - Скорее всего , мама вышла в магазин ...- подумала вслух Лука и направилась на кухню . Она открыла упаковку с быстро приготовляемой лапшой , после поела и пошла умыться. Лука зашла в свою комнату в поисках школьной формы , купленной около недели назад ее мамой. После находки она осторожно натянула чулки, поправила рубашку и надела юбку . Лука подошла к зеркалу и, надевая галстук на хрустальную кожу, вышла из комнаты, не забыв перехватить сумку . Лука , не считая безразличных глаз , была просто идеалом для парней - хрустальная кожа, милое личико , прекрасная фигура и формы. Хотя Луку совершено не интересовали парни , она думала о них, как о лишней трате времени , хотя понимала, что времени у нее, мягко говоря, в достатке . Подходя к школе, она увидела изумленные взгляды прохожих и пару влюбленных глаз парней . Лука была очень хорошо воспитанной, так как она думала, что, если быть идеалом для родителей, сможет вдоволь насладиться одиночеством, после того как родители сочтут , что ей больше не нужно учение . Она проходила грациозно и вежливо знакомилась с прохожими , от этого ее принимали за принцессу . - Хей, - послышалось за спиной. - Да? - Невольно ответила "принцесса " - Эй , ты что забыла своего друга детства? - Немного по-злому спросил он. - Извини, но я тебя не могу вспомнить... - Совершено безразлично ответила Лука. - Хммм... Тогда в наказание ты должна сама меня вспомнить! - После знакомый незнакомец удалился. - Какой странный человек... - Подумала Лука и зашла в крыльцо школы. Лука, войдя в класс, после слов учителя представилась. - Здравствуйте, мое имя Лука , приятно познакомиться, - Лука села возле какого-то парня, который первым делом выкинул слишком дерзкие слова для такого милого личика - Даже не думай, что, если мы сидим рядом, я обязан с тобой дружить или разговаривать, - после он отвернулся и слегка посмотрел на реакцию, которая его удивила . Лука совершено спокойно отвернулась и одела наушники , от этого учитель немного разозлился и сказал решить самый сложный пример, сказав, что его может решить каждый, хотя его никто не мог решить . Все сперва хотели возразить , но увидев злое лицо учителя, решили обойтись без лишних проблем. Хотя, на удивления всех, Лука вышла к доске с безразличным видом и спокойно решила пример без всяких ошибок. Класс затих: все были удивлены, а Лука даже не сняла наушники . Учитель возмутился и хотел было дать ей другой пример , но Лука сказала прежде: - Я не нуждаюсь в вашем уроке , так так я выучила все на следующие два года, я могу уйти? - Лука со спокойным видом вышла из класса, оставляя за собой изумленные взгляды. - Эх ... И зачем мне нужна эта школа?... - Немного вздохнув , но всё же холодно спросила Лука. - Наверное, чтобы встретить меня ! - Появился тот самый парень с соседней парты, - меня, кстати, Рю звать , а тебя Лука? - Да, - просто и коротко ответила Лука. - Эх , а ты интересная , завтра после школы буду ждать тебя на заднем дворике, пойдем с тобой на " свидание " - после он ушел в класс. Лука немного удивилась, но потом решила, что ее мама будет рада, услышав, что она хочет быть на воздухе , а не в темной комнате . - Надеюсь, это " свидание " не займет много времени ... - подумала она и решила пойти домой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.