ID работы: 321683

Жизнь - это безумие

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 39 Отзывы 67 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
После последней шокирующей встречи с ректором, Рину стало совсем хреново. Он уже толком не ел почти 5 дней, спал всего по несколько часов. Короче был уже на пределе как физически, так и морально. Рин так не переживал со времени смерти Фуджимото. - Что же я делаю?.. – Этот вопрос он уже который день задавал себе. – Так же нельзя… Это неправильно… Но в его голове все время звучали слова ректора «Ты мне очень нравишься» эхом отдавалось его сознании. - Быть не может! «Я не хочу брать тебя силой». -Лгун! А что же было у тебя в кабинете?! «Скажи мне, когда будешь готов.» - Черт… Чертов лжец… Я не верю тебе… «Аххх. Бедный Рин, - думал Куро, сидя на кровати Окумуры. – Опять сам с собой разговаривает. У бедняги, наверное, крыша поехала…» Все время Куро внимательно наблюдал за демоненком. А тот в свою очередь, вообще не замечал своего фамилиара. - Я так хочу тебе верить… НО НЕ МОГУ!!! Как тебе удается так играть со мной?! Рин поднялся с пола и заходил кругами по комнате. - Любишь меня?.. Да как можно тебе верить, если ты всегда обманываешь и заставляешь всех плясать под твою дудку?.. - Рин, – позвал демон. Рин неохотно повернул голову в сторону Куро повторение «Куро». Лицо сына Сатаны давно не было таким измученным, Фамилиара даже в дрожь бросило. - Рин, ты пытаешься думать головой, попытайся думать по-другому. - И как ты себе это представляешь? - Попытайся думать сердцем, Широ говорил, что это всегда помогает найти правильный выход. Окумуру, как громом шандарахнуло. - Наверное, ты прав, Куро. - Ну и что ты предпримешь? - Не знаю… - Что значит не знаю?! Иди к нему, если не хочешь его потерять. И нечего смотреть на меня такими офигевшими глазами. Ты может меня и не замечал, но всю твою любовную драму я видел с самого начала, так что все прекрасно знаю. Рин ошеломленно смотрел на Куро. - Что стоишь? - Эм…ээ… ну это… как…его ..там..ээ.э.. - Вперед и с песней! - Агась. – Рин приободрился. Схватив Коумакен, Окумура-старший выскочил из комнаты. Через минуту его уже не было и в общежитии. Скорость его бега превышала, наверное, скорость бега времен «его первых поисков». За ничтожное время демоненок преодолел немаленькое расстояние от общежития до Академии. Как и в прошлый раз он побежал в кабинет ректора. «Как же так? И это будет результат всех твоих переживаний? Разве для того ты так старался, чтобы потом плюнуть на все?» – говорил разум. «Не слушай его. Ты все делаешь правильно. Как раз это будет твоя награда за все, что ты вынес», - возражало сердце. - Мне уже наплевать. Мне плевать, что произойдет. Мне уже настолько все это надоело, что мне все равно, отвергнет он меня или нет. Я лишь хочу быть с ним сейчас! Не важно, что я вынес – это прошлое! Не важно, что я еще вынесу – это будущее! Важно только то, что сейчас! У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего. Есть только настоящее — и это не день, а мгновение. Я хочу быть счастливым прямо СЕЙЧАС!!! Пусть это будет лишь мгновением, но я запомню его навсегда! Последний лестничный пролет и вот Окумура уже стоит напротив заветной двери. Ноги подкашиваются от напряжения, руки трясутся. Рин дотрагивается до ручки и поворачивает. ЗАКРЫТО. - ЧЕРТ!!! «Где же он может быть?» Тем временем Мефисто сам долго не мог прийти в себя. Он уже почти успокоился и решил немного прогуляться. Так как скоро окончание каникул, то нужно еще раз проверить безопасность Академии. Считая разумным совместить приятное с полезным, Фель проверял свои барьеры на территории всего Тру-Кросса. На улице вроде все было в порядке, осталось проверить только классы. Уже час ректор исправно шатается по кабинетам. Мефисто чувствовал гордость, так как вся его система безопасности работала исправно. Внезапно за его спиной распахивается полу-прикрытая дверь. Мефисто оборачивается, как вдруг в него влетает тело и сжимает в объятьях. - Окумура-кун? – неуверенно спрашивает Фель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.