ID работы: 321683

Жизнь - это безумие

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 39 Отзывы 67 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
Окумура-кун?.. – неуверенно повторил ректор. Рин невольно улыбнулся. Не часто можно услышать недоуменный голос ректора. Парень поднял голову, но все равно не выпустил старшего демона из объятий. - А я тебя искал, - лицо Рина сверкало, как начищенный таз. - Искал? Меня? – Мефисто еще не до конца осознал ситуацию. – Зачем? Но Рину уже был неведом страх перед ним. Ему вообще уже был неведом страх. Если бы сейчас набиралась группа добровольцев по спасению мира от нашествия инопланетян, он без раздумий отправился бы туда. - Я хотел поговорить. Мефисто все еще пребывал в глубочайшем шоке. Это синеволосое недоразумение сводило его с ума. - Поговорить? О чем? - Я думаю, слова нам будут лишь мешать, – коварно улыбнулся Рин. - Мешать? О чем это т… Но договорить ему не дали. Окумура обхватил шею ректора руками и притянул его к себе. Как только их губы соприкоснулись, Рина словно током ударило. Но останавливаться он не собирался. Парень сбросил с ректора цилиндр и потянулся руками к рубашке. До Феля наконец дошло, что происходит. Он в мгновение ока пришел в чувства. Еще никому он не позволял доминировать, и этот раз ни в коем случае не должен стать исключением. Мефисто схватил Рина за руку. - Ты уверен? - Абсолютно, – в глазах Рина читалось только одно чувство – желание. Это не могло не завести старшего демона. Фель лукаво улыбнулся, обнажая клыки: - Это твой первый раз? Рин покраснел и кивнул. - Ну чего же ты? Скромняжка, - от подобного обращения Рин покраснел еще больше, но теперь уже от злости. – Не бойся. Я буду нежен. Ректор взял Рина за подбородок и притянул к себе, вовлекая Окумуру в новый поцелуй. Злость Рина улетучилась и он начал с удовольствием отвечать. Фель прервал поцелуй. - Думаю, это будет нам мешать, - сказал он, указывая на Коумакен и снимая его с плеча брата. Рука скользнула под рубашку и начала исследовала спину Рина. Фель прижал Окумуру к стене и снова прильнул к губам мальчишки. Пусть у Рина это и был первый раз, в стороне он оставаться не хотел, ему еще не хватало, чтобы Мефисто потом сказал, что он бревно какое-то. Расстегнув застежки, парень скинул накидку Старшего сына Сатаны. Почувствовав, что его пытаются раздеть, Мефисто возмутился. Мгновение - и на Рине не оказывается рубашки. Еще мгновение - и ремень валяется на полу. На ректоре в свою очередь одежды тоже поубавилось: Рин мастерски стянул рубашку с ректора. Мефисто немало удивился ловкости мальчишки. Решив не позволять младшему демону творить все, что ему вздумается, Мефисто схватил руки Рина и стал удерживать их над головой парня. Вторая рука продолжала разгуливать по торсу Окумуры. Изучив его вдоль и поперек, он начал опускаться ниже. Рука нагло залезла в штаны. Рин возбужденно застонал. Эти звуки еще больше заводили Феля. Оба хотели поскорей уничтожить преграду, коей являлись штаны, которая несомненно очень им мешала, и не замедлили избавиться от них. Однако Фель не собирался так быстро заканчивать. Ему жутко хотелось помучить мальчишку. Свободной рукой старший демон обхватил уже порядком возбужденный член парня и начал совершать ритмичные движения. Однако в отличие от первого раза парень не вырывался, а очень даже наоборот. - Сколько можно? – жалобно прошептал Окумура-старший. - Умм? – ехидно спросил Фель. - Сколько еще ты будешь меня мучить?..... - Ах вот ты о чем, - коварно улыбнулся ректор. – Хочешь, чтобы я поимел тебя? - Даа… - сквозь стоны промямлил демоненок. - Я не слышу. - Да! – попытался крикнуть Рин, но смог лишь прошептать. - Так скажи мне это. Голос ректора сводил Окумуру с ума. - Возьми меня!!! – взмолился Рин. Упрашивать Феля не пришлось. Всего секунда и Рин уже лежит лицом к полу, придавленный телом Мефисто. - Я буду аккуратен. Не успел Рин опомниться, как почувствовал, что что-то проникает в его тело. Еще немного и он ощутил сильную боль в области таза. Он вскрикнул. - Все хорошо, - шептал ему Мефисто. – Сейчас ты привыкнешь, и боль пройдет. Но Рин его не слышал. Он прошелся ногтями по полу, оставляя на нем царапины, пытаясь хоть как-то заглушать эту боль. Но, как и обещал Фель, все прошло. Мефисто понял, что парень привык к новым ощущениям, и начал двигаться. Рин снова застонал от наслаждения. Но Старший сын Сатаны торопиться не спешил. Ему хотелось еще помучить Окумуру. Однако Рин быстро понял, что над ним издеваются, и попытался сам ускорить процесс. Парень начал двигаться в сторону Мефисто. Фелю понравилась инициатива мальчишки, но он привык доминировать во всем. Не прошло и несколько секунд, как Окумура-старший оказался еще сильнее прижат к полу и не имел никакой возможности двигаться. Мефисто понял, что скоро уже не сможет сдерживаться и решил прекратить играть с мальчишкой. Оба парня уже были на пределе. Фель ускорился. Толчок. Еще секунда и Рин чувствует, что что-то теплое наполняет его изнутри. Но, не успев прочувствовать это до конца, парня накрывает оргазм и он сам кончает. Мефисто неспешно выходит из Рина и только хочет что-то сказать, как понимает, что Окумура уже вырубился. Многодневный стресс и голодовка сделали свое дело. Мефисто встает и, досчитав до трех, щелкает пальцами, на нем тут же появляется чистая одежда. Укутав младшего демона в свою накидку, Мефисто берет его на руки. - Верно говорят, что жизнь – это безумие. Но велика мудрость того, кто правильно смог выбрать свое безумие, - демон с Рином на руках зашагал к своему кабинету. После того, что произошло, было уже не до проверки безопасности. Он был счастлив. И ему просто хотелось провести последние спокойные дни до конца каникул вместе со своим любимым. P.S. Дорогие читатели! Я рад вам сообщить, что это финальная глава этого фанфика. Надеюсь он вам понравился. Автор планирует написать сингл, но еще не уверен. Стоит ли писать продолжение? P.P.S. От всей души поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть будущий год принесет всем только радость и удачу! Желаю успехов во всех ваших начинаниях. Искренне ваш, Kixx.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.