ID работы: 321683

Жизнь - это безумие

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 39 Отзывы 67 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
- Это просто безумие какое-то! – Мефисто уже несколько часов нарезал круги по своему кабинету. - О чем ты, братик? – своим обычным пофигистичным тоном протянул Амаймон. - Безумие…… Безумие…. Безумие… - Аники. – Ответа нет. – Аники… - Опять тишина. Амаймон поднялся с дивана и начал подходить к брату. Вдруг Мефисто остановился и уткнулся взглядом в окно. Амаймон сделал пару неуверенных шагов, а потом смело поплелся дальше. Младший сын Сатаны подошел к Фелю вплотную, обошел его и посмотрел ему в лицо. Ничего. В глазах Мефисто не было ничего. Никаких эмоций. Абсолютно. Такое положение вещей ничего не дало Амаймону. Это старший брат читал других, как раскрытую книгу. Повелителю Земли это было не доступно. Даже если бы на лице Старшего отпрыска Сатаны исказится гримаса вселенского ужаса, как перед началом зомби-апокалипсиса, что, в принципе, не смогло бы напугать Феля, вряд ли Амаймон заметил бы это. Но то, что его любимый братик уже несколько часов подряд не обращает на него никакого внимания, выводило его из себя. Повелитель Земли встал прямо перед лицом ректора. Никакой реакции. Амаймон мысленно улыбнулся и попытался поцеловать Феля. Неудачная попытка была пресечена в одно мгновение неслабым ударом в челюсть. Зеленоволосый парень отлетел к стене, умудрившись опрокинуть на себя шкаф. Ситуация была странна сама по себе. Во-первых, от того, что Амаймон не устроил истерику по поводу удара. Во-вторых, из-за того, что Фель не устроил «недохомяку» разнос из-за уничтоженного шкафа. Братцы лишь удрученно взглянули друг на друга. Однако Амаймон не был бы Амаймоном, если бы не сорвался через 10 секунд.: - Как это понимать!? - Помолчи...– Спокойно ответил Мефисто, даже не улыбнувшись. - Как ты мог, братик?! Почему?! Ты ударил меня только один раз! Это было хрен знает когда! Тогда ты ВЛЮБИЛСЯ!!! А сейчас, что? Ты нашел себе кого-то?! А КАК ЖЕ Я??!!!! – Ор Амаймона был слышен, наверное, на всю Академию. Гневу Амаймона не было предела. По кабинету ректора летали стулья, кресла и другая мебель, какая только присутствовала в кабинете. Но Мефисто это как будто не волновало. Он так и продолжал стоять у окна и наблюдать весь этот ядерный пиздец. Но долго это продолжаться не могло. Пусть Фель и был очень спокойным, но любое терпение имеет границы. И быстрее всего к этим границам умудряется подходить это зеленоволосое недоразумение. - Амаймон… - тихо проговорил ректор. Но, как можно было догадаться, в таком грохоте просто невозможно было что-либо услышать. - Я не понимаю, братик! Как же я?! И в кого ты влюбился?! Уж не уж то в этого Окумуру? НО Я ЖЕ ЛУЧШЕ!!! Я докажу это тебе. - Амаймон, - сказал Мефисто чуть громче. Но Амаймон опять его не услышал. - Как потрахаться так сразу Я! Но, аньюе, я же люблю тебя! Я не позволю никому забрать тебя у меня. Особенно Окумуре! Я его в асфальт закатаю!!!..... -АМАЙМОН!!!- Не выдержал Мефисто. Комод, который Повелитель Земли уже приготовился швырнуть в ближайшую стену, выпал из рук Амаймона и приземлился четко на ногу. Снова на всю Академию прозвучал отборный мат. - Прости меня, Амаймон. Я не сдержался… Однако если ты продолжишь громить мой кабинет, я обещаю, что поимею тебя прямо здесь и сейчас! Не зли меня. И еще. Если ты хоть пальцем тронешь Окумуру, - пожалеешь! Я тебя предупредил… - Мефисто серьезно смотрел на своего младшего братца. Повелитель Земли с ужасом смотрел на Феля. Уже очень давно он не видел брата в таком состоянии, уже очень давно Мефисто не разговаривал с ним в таком тоне, уже очень давно он ему не угрожал. Все это испугало Амаймона. Не сказав ни слова, зеленоволосый вихрем вылетел из кабинета. Мефисто и бровью не повел. - Ну что за братец мне достался? Одни убытки с него. – С улыбкой произнес Фель. – Но я тоже люблю тебя и никогда не брошу, что бы ты не говорил) - Мефисто оглядел свой кабинет или вернее то, что от него осталось. – Аххх, придется снова прибраться. Айн! Цвай! Драй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.