ID работы: 321683

Жизнь - это безумие

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 39 Отзывы 67 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Рин проснулся в холодном поту. Всю ночь Окумура опять провел в размышлениях. Мысли были самые разные: от того, как победить Сатану, до того, какие трусы одеть утром. Однако доминирующее положение, что стало обычным за последние дни, занимал ректор. Вот уже несколько дней Окумура не выходит из комнаты. Благо каникулы, да и братишки дома нет, так что никто его не хватится. Проблемы с едой не возникало. Кусок в горло просто не лез. Так что Рин либо лежал неподвижно в кровати, либо бессмысленно бродил по комнате. Куро несколько раз пытался поговорить с ним и хоть как-то вывести его из такого состояния, но получив игнорирование своей персоны 5 раз подряд, оставил всякие попытки и просто наблюдал за демоненком. В дверь постучали. Окумура подпрыгнул, как ошпаренный. Юкио еще вроде не должен был вернуться, а других студентов в общежитии просто не было. Но вспомнив, какой братик трудолюбивый, Рин решил, что он может быть закончил все раньше. Юный сын Сатаны подбежал к двери и схватился за ручку. - Кто там? Молчание. Рин приоткрыл дверь, и она тут же распахнулась от неслабого удара снаружи, и, подчиняясь всем законам физики, парень упал на пол. -Окумура-кууун… -Ме…Мее…. МЕФИСТО!!! – в глазах у Рина появился страх. Пытаясь подняться с максимальной скоростью, Окумура начал искать пути к отступлению. Так как дверь была перекрыта ректором, единственным выходом из комнаты оказалось окно. Парень побежал к нему, пару раз споткнувшись и упав на пол. Добежав до заветной цели, Окумура распахнул окно и посмотрел вниз. Впервые он пожалел, что живет не на первом этаже. Но выскочить он, даже если бы и решился, не успел. В мгновение ока Окумура оказался прижатым лицом к стене. Еще мгновение и чужое тело прильнуло к нему сзади. Дыхание ректора обжигало шею. Рин простонал. Отчаяние накрыло его. Он уже не знал, что ему делать дальше: поддаться инстинктам или же продолжать мучить себя. Он сгорал от желания, но все-таки выбрал второе. Вспыхнуло синее пламя. Мефисто пришлось отпрыгнуть от Рина. - Вот значит, как мы запели? – Фель лукаво улыбнулся. – Но не думаешь же ты, что ты сможешь меня победить? Секунда и пламя Окумуры было подавлено, а сам он снова оказался прижат к стене. - Рин… -Тихо позвал Фель. Молчание. - Рин, - снова позвал ректор, - ты мне очень нравишься, но я не хочу брать тебя силой. Я вижу, что ты тоже ко мне не равнодушен. Скажи мне, когда будешь готов. С этими словами Мефисто отпустил Рина и направился к выходу. Вскоре из коридора послышался мат, сотрясающий стены. Но Окумура ничего не слышал. Он был погружен в себя. Еще несколько минут он так и продолжал стоять у стены. Рухнув на пол, Рин зарыдал. Снова он почувствовал себя разбитым, опять его жизнь катилась под откос. Даже осознание того, что его не отвергли не спасало. Оно помогало не сойти с ума окончательно. Но что-то все равно жутко мучило его. Фель брел по коридорам своей любимой Академии и впервые почувствовал себя идиотом. Он так и не мог понять, как этот мальчик сумел снова пробудить в нем чувства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.