ID работы: 321683

Жизнь - это безумие

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 39 Отзывы 67 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Теперь Рину было все равно, что это ректор. Он просто был счастлив. «Он поцеловал меня» - проносилось в голове у Окумуры, и эта мысль придавала такое неописуемое счастье, которое он, наверное, даже никогда и не испытывал. Он, наконец, признался самому себе. Он влюбился. И не просто влюбился, а влюбился в мужчину. И не просто мужчину, а в ректора своей Академии. Но теперь это было уже не важно. Рин быстро спустился с крыши и побежал в общежитие. Все уроки были уже закончены, и он решил впервые в жизни без принуждения младшего брата сделать домашние задания. Он подумал, что ректор не сказал, когда Рину приходить к нему, так что, если он быстро сделает все дела, то сможет быстрее придти в кабинет ректора и возможно побыть там подольше. По дороге в комнату Окумура заскочил на кухню и взял себе еды перекусить, чтобы не отвлекаться. Зайдя в комнату, Рин бросил сумку на стол и стал вынимать учебники. Он добросовестно выполнял все задания, но как и следовало ожидать уснул. Спал Рин до тех пор, пока Куро не разбудил его. - Рин! Рин помотал головой. - Просыпайся Рин! - Эм, это ты, Куро? – Рин приоткрыл глаза. – Что случилось? – промямлил он сонным голосом. - Рин, уже ночь, а ты все учишься. - Как ночь?! – Рин подскочил, как ошпаренный, выглянул в окно: и правда темнота. Глянул на часы. Час ночи!!! - О Боже!!! Я погиб! Рин вылетел из комнаты, сбив Куро со стола. - Рин? – недоуменно спросил Куро, поднимаясь на лапы. Но Окумуры уже и след простыл. Он не бежал, он летел по улице, всей душой надеясь, что ректор все еще у себя. Окумуре совсем не хотелось снова искать Мефисто повсюду. Вбежав в Академию, Рин на одном дыхании одолел несколько пролетов и остановился только когда увидел заветную дверь, ведущую в кабинет ректора. Окумура сбавил скорость и начал подходить к двери, по пути переводя дыхание. Дойдя до двери, Рин остановился, чтобы отдышаться. Постоял так пару минут, после чего неуверенно постучал. - Да-да, - раздался ответ. Рин неуверенно приоткрыл дверь кабинета. -О! Это ты Окумура-кун. Заходи. -Угу, - промямлил Рин, зашел в кабинет и остановился. Мефисто указал парню на кресло. Рин уже хотел сделать несколько шагов, как Мефисто снова заговорил. - Я, кажется, приглашал тебя придти вечером, а сейчас уже ночь. - Извините, - пробубнил Рин, утыкаясь глазами в пол. - Да ничего. Ты садись-садись, чего в дверях стоишь. – Мефисто еще раз указал на кресло рядом с его столом. - Ага. – Рин сел в кресло и уставился на ректора. – Так зачем вы меня звали? - Да ни за чем. Просто так, - проговорил Мефисто своим коронным елейным голосом. - Чашечку чая? - Не откажусь. – Рин уже более раскрепостился и устроился поудобнее. Это движение не ускользнуло от глаз Мефисто и он улыбнулся. - Айн. Цвай. Драй. Щелчок пальцами и на столе появились две чашки, сахар, чайник и немного конфет. Мефисто взял в руки чайник и начал разливать чай по чашкам. - Как прошел день, Окумура-кун? -Да вроде ничего. – Рин наблюдал, как Мефисто налил ему чаю. – Кстати, спасибо, что остановили Амаймона. - Ой, да ничего. – Заулыбался Мефисто. -А у вас? - поинтересовался Рин. - Да все прекрасно. – Мефисто разглядывал лицо синеволосого недоразумения, заставляя того заливаться краской, пока тот не захлебнулся. Повисло молчание. Оба парня молча пили чай. Рин разглядывал ручку кресла, в котором сидел, а Мефисто Окумуру. Мефисто поставил чашку на стол и поднялся со стула. В мгновение ока он оказался позади сына Сатаны. Рин вздрогнул и отставил чашку. Окумура приподнялся и повернулся. Фель стоял совсем близко, Рин мог даже чувствовать его запах. Парень заметно осмелел. Ему уже не составляло труда смотреть Мефисто прямо в глаза. Мефисто сделал шаг в сторону Рина. - Мефисто-сан? -Хай… - Я хотел сказать вам, - Рин сжал кулаки и опустил глаза вниз. Но ненадолго. Фель взял Окумуру за подбородок и поднял голову вверх. - Я… - договорить Рин не успел: внезапный поцелуй прервал его. Мефисто хозяйничал в его рту. Рин жадно отвечал на поцелуй ректора. Его язык прошелся по зубам Феля, затем по небу. Мефисто нравился такой поворот событий, но подчиняться он не собирался. Он обнял Рина, и через мгновение Окумура оказался на диване. Ректор прижался к юному телу и стал целовать шею Старшего Окумуры. Руки при этом развязывали галстук и расстегивали рубашку Окумуры. Сам Рин лежал и лишь прогибался, издавая тихие стоны, будоражащие нервы. Мефисто уже порядком возбудился и желал большего, чем просто поцелуи. Старший сын Сатаны схватил хвост демоненка и стал поглаживать вверх и вниз, вызывая у того еще большие стоны. Мефисто расстегнул штаны Окумуры и запустил руку в трусы. Схватив, уже порядком крепкую, плоть Окумуры Мефисто стал проделывать те же манипуляции, что и с хвостом. Это отрезвило Рина, он резко распахнул глаза и впился взглядом в Мефисто. Мефисто с удивлением смотрел в глаза Рина полные желания, стеснения и чего-то, что он не смог разобрать. Такое заставило Мефисто беззвучно рассмеяться. Он-то считал, что может читать людей, как раскрытую книгу, но никогда не подумал бы, что не сможет разобрать, какие эмоции на лице у другого человека, вернее сказать существа, ведь Фель не только с людьми водится. И ладно если бы это был бы какой-нибудь другой человек, пусть даже тот же Фуджимото, не раз удивлявший его, но Окумура Рин! Это невероятно смешно. Мефисто с еще большим интересом глядел на парня, покрасневшего, как перезрелый помидор. Рин оттолкнул от себя ректора и подпрыгнул, точнее, подлетел с дивана. Спешно застигнув штаны, не заботясь о ремне и рубашке, Окумура-старший бросился к двери. Поймав яростно-недоуменный взгляд, Окумура выкрикнул: «Прошу прощения, мне пора!» и вылетел из кабинета. Мефисто был просто вне себя. Его только что ТАК обломали! Злой, возбужденный, а главное неудовлетворенный Мефисто вернулся к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.