ID работы: 321683

Жизнь - это безумие

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 39 Отзывы 67 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Рин проснулся в прекрасном расположении духа. Вчера у него был замечательный день и сегодня он полон сил и готов к действию. Поднявшись с кровати, он обнаружил, что его братца уже нет, а на столе лежит записка: «Я на миссии. Буду через три дня. Постарайся не пропасть без меня, нии-сан. Юкио» - Чертов далматинец, - выругался Рин. - На три дня меня бросил. Ладно, надо собираться, а то еще опоздаю. Рин умылся, поел, закинул Курикару через плечо и вышел на улицу. Погода стояла солнечная, что, в общем-то, странно, ведь сегодня обещали дождь. Но Рин решил не заморачиваться на этот счет и с приподнятым настроением пошел в Академию. По пути ему встречались другие студенты, тоже отправлявшиеся на занятия. Занятия должны начаться через 20 минут, так что Рин мог не торопиться, но решил не растрачивать попусту время, мало ли что там опять перенесли, а он забыл, чтобы опять не получать звездюлей от учителей, особенно от Сюры, у которой у них был первый урок. Рин зашел в класс одним из первых, но вместо привычного места за первой партой на средней колонке, сел у стены и стал ждать остальных. В целом уроки прошли хорошо, но Рин не упускал случая и спал чуть ли не на каждом занятии. Наступило время обеда! Студенты высыпали из корпусов Академии на улицу для принятия пищи. Обычно обедали группами, но кто-то предпочитал делать это в одиночестве. Так как Юкио нет, Рин решил съесть сделанный Укобаком обед один. Забравшись на крышу и обнаружив, что на ней никого нет, Рин достал заветную коробочку. - Ит-та-да-ки-мас! – по слогам произнес Окумура-старший. Рин уже заканчивал свою «трапезу», как рядом с ним появился кто-то. Рин сразу понял кто это, поэтому схватил Коумакен и отпрыгнул в сторону. - АМАЙМОН! Повелитель Земли привычно посасывал конфету со своим обычным пофигистичным выражением лица. - Я знаю, как меня зовут, мог бы и не повторять… -Что, черт возьми, ты тут забыл, - процедил сквозь зубы Окумура. - Как что? Мне было скучно, вот я и пришел поиграть. - Не наигрался еще?! Ты меня уже задолбал! Хватит уже бегать за мной, как собака! У меня нет ни малейшего желания играть с тобой! УБИРАЙСЯ!!! – заорал Окумура. - Вот и славно, - Амаймон сделал пару шагов в сторону Окумуры, но остановился, когда Рин сжал рукоять Курикары. – Отлично! Давай повеселимся! Амаймон бросился на Окумуру-старшего. Рин уже был натренирован постоянными неожиданными появлениями Повелителя Земли, поэтому моментально вынул Курикару из ножен и приготовился отбивать атаки Амаймона. Раздался скрежет метала. Окумура с легкостью уворачивался от атак Повелителя Земли и успешно контратаковал. - Прекрасно! Замечательно! – Ликовал Амаймон. -Сейчас я устрою тебе «прекрасно»!!! – Парировал Рин. Удачный выпад Рина, и вот Амаймон подлетел в воздух. Последовав за демоном, юный экзорцист махнул Курикарой, и Амаймон загорелся в синем племени. Приземлившись на крышу, оба демона рванули на встречу друг другу с явным намерением разорвать друг друга в клочья. Окумура занес Коумакен над головой, намереваясь разрубить надоевшего ему демона пополам. Вдруг раздался хлопок. Курикара вылетела из рук сына Сатаны, Амаймон отлетел к ближайшей стене. - Ай- ай- ай! И что это мы тут устроили? Мефисто повертел Курикарой в руках и посмотрел на двух демонов. - Мефисто..? - Аньюе? -Амаймон! – Мефисто оглядел младшего братца. – Я же сказал тебе, чтобы ты больше не нападал на Окумуру-куна без надобности. - Но, аньюе, мне стало скучно… - Амаймон смотрел на брата безо всяких эмоций. - Амаймон! – Мефисто потер висок рукой. Было очевидно, что Фелю совершенно не хотелось препираться с братом – У меня в кабинете, в шкафу на верхней полке, есть конфеты, можешь взять, - тихо проговорил Фель, обрекая свой кабинет на неизбежный разгром. Амаймона как ветром сдуло, стоило ему услышать про конфеты. Мефисто перевел взгляд на юного экзорциста. - Вижу ты уже привык к этому… - К чему «к этому»? - тихо спросил Рин. Он метался от мысли, что он хочет поскорее покинуть это место, к другой: тому, что ему здесь очень хорошо и уютно, и он не имеет ни малейшего желания уходить. - Как к чему? К бесконечным атакам Амаймона. - Да как к этому можно привыкнуть! Я теперь постоянно готов к тому, что он выпрыгнет из кустов и прибегнет к очередной попытке лишить меня жизни! - А если посмотреть с другой стороны, то в этом даже есть свои плюсы. - Да ну? – с сарказмом фыркнул Рин. - Ну да. Теперь ты готов отражать внезапные атаки и у тебя есть постоянные тренировки по контролю над пламенем и владению Коумакеном. Я ведь говорил тебе, что пламя проще всего подчинить при сильных эмоциях или в бою. - Ну, возможно это и так. Но мне бы не хотелось, чтобы это продолжалось… Мефисто подошел к Окумуре-старшему и протянул ему катану. - Держи. Будут проблемы, если тебя увидят, окутанным синим пламенем. - О! Конечно, спасибо, - Рин взял Курикару и вложил ее в ножны, стараясь не смотреть на ректора. - Почему ты не смотришь мне в глаза? Внезапный вопрос поразил Рина и он поднял глаза на Мефисто. - Э..ээ..э. Мефисто зашел за спину Окумуры и взял его за плечи. Рин вздрогнул. - Ну чего ты? Не бойся, - шепнул Мефисто ему на ухо. Рин нервно сглотнул. - Ты очень напряжен, - шептал ему Мефисто, массируя плечи. – Расслабься. Рин вздрагивал под каждым прикосновением Феля, но вырываться не спешил. Ему еще никогда не было так хорошо, поэтому Рин стремился как можно дольше растягивать столь приятный момент. Мефисто вполне удовлетворяла такая реакция парня. Он развернул Рина к себе лицом и заглянул в его синие глаза. Рин глядел в зеленые глаза старшего демона. Внезапно Мефисто подался вперед и поцеловал Рина. Язык Феля властно просачивался вглубь рта Окумуры-старшего, не встречая никакого сопротивления. Рин оторопел на секунду, но инстинкты взяли верх и он стал отвечать на поцелуй Мефисто. Мефисто умилился такому повороту событий, но не разорвал поцелуя, а наоборот углубил его. Языки Мефисто и Рина играли друг с другом несколько минут, пока Мефисто не прервал поцелуй и не отодвинулся назад. - Ну и как это понимать? – Мефисто заговорчески глянул на отпрыска Сатаны - Что именно? – Рин покраснел, как переваренный рак, и отвел глаза в сторону. В голове Рина бушевала буря, Мысли мешались между собой, образовывая невероятный ураган. «Это было прекрасно!» и «Это же ректор!» боролись между собой, заставляя Рина заливаться краской. - Да ладно тебе. Не бери в голову. Понравилось? Рин неуверенно кивнул. - Приходи ко мне сегодня вечером. – Мефисто оглядел юного экзорциста и расплылся в улыбке. - Придешь? Рин с минуту смотрел на ректора, после чего кивнул в знак согласия. - Ну вот и славно. До встречи Окумура-кун. – Айн! Цвай! Драй! Мефисто исчез в клубах розового дыма. Люди, простите, что так долго. Были некоторые проблемы. Прошу оставлять комментарии, а то ощущения, что только для себя стараюсь))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.