ID работы: 321683

Жизнь - это безумие

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 39 Отзывы 67 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Окумура не помнил, как именно он добрался до своей комнаты в общежитии. Добежав до заветной двери, Рин распахнул ее, да так, что она в треском впечаталась в стену. Окумура-младший моментально проснулся и с удивлением посмотрел в сторону входа в комнату. Лихорадочно ища очки, Юкио стал гадать, кого это принесло в 4 часа ночи! И кто, в конце концов, решился нарушить сон юного сенсея. - Нии-сан?.. – сказал Юкио первое, что пришло в голову. Рин столбом стоял в проеме не решаясь сделать хоть шага. Юкио наконец нашел очки и решил подойти к брату. Лицо Рина было невероятно бледное, как будто он только что увидел привидение, и отражало сочетание, казалось бы, не сочетаемых эмоций – ужаса и удовлетворения. - Нии-сан? – повторил Юкио. Рин дернулся и бросился к кровати, проигнорировав брата. Раздеваться он не стал и зарылся в одеяло, как бы полагая, что оно убережет его от всего на свете. Юкио решил, что поговорит с ним утром и, что не стоит растрачивать драгоценные минуты сна на блудного брата. Утром Юкио проснулся даже раньше, чем планировал. Он посмотрел в окно. Какая прекрасная погода. Солнце светит, по небу плывут редкие облака. «Замечательно, - подумал Окумура-младший. – Просто прекрасно!». Бросив сонный взгляд на Рина, Юкио решил пока не будить его: «Как-никак приперся домой уже посреди ночи, пусть еще чуть-чуть поспит». Окумура встал с постели и отправился в ванную, чтобы привести себя в порядок. Пробыл он там на удивление много времени, куда больше, чем обычно. Юкио понадеялся, что из-за долгого отсутствия его старший брат сам соизволит подняться с постели, но его надежды не оправдались. Подойдя к постели Рина, Юкио принялся будить его. - Нии-сан! Вставай! Мы опоздаем! В ответ Юкио услышал лишь что-то невразумительное и последовавший за этим удар рукой в сторону раздражителя - Юкио. От удара Юкио увернулся, но сдаваться не стал. Решив сразу перейти к действию, в отместку за испорченный сон, Окумура-младший ушел в ванну и вернулся оттуда с ведром воды. Недолго задерживаясь в ведре, она вылилась на Окумуру-старшего. Рин моментально пришел в чувство и взглянул на Юкио гневно-вопросительным взглядом. - А что? Сам виноват. – Юкио поправил очки и глянул в окно. - Мне надоело тебя будить. И я хочу узнать, где ты болтался всю ночь и почему пришел домой бледный, как смерть? - Не твое дело… - промямлил Рин. - Что значит не мое? Я твой брат и волнуюсь за тебя… - Так не волнуйся! Все хорошо! Тема закрыта! – Перебил его Рин. - Ладно, из тебя все равно ничего не вытянешь, если ты уперся. Рин лишь молча изучал занавески. - Ну, тогда вставай и пошли. Нам пора. - Я никуда не пойду… - Что значит «я никуда не пойду»? - То и значит. Отвали от меня, очкастый далматинец! Юкио уже порядком поднадоело такое поведение братца. За последние несколько недель его брат начал резко меняться. Иногда ему казалось, что Рина просто подменили. Не найдя другого выхода Юкио пошел на крайние меры. - Я расскажу ректору, что ты … Юкио прервался, увидев, как меняется лицо Рина. Юкио встревожено посмотрел на брата, его поведение уже давно его пугает. Раньше Окумура-старший ответил бы что-нибудь типа: «Что пойдешь и настучишь на меня?» Но сейчас перспектива увидеться с ректором после их ночной встречи испугала Рина. Окумура-старший выскочил из кровати и стал лихорадочно собираться. Юкио решил не обращать внимание на странную реакцию, в последнее время ставшую уже привычной, и облегченно вздохнул, явно довольный собой. Но Юкио не давало покоя, то как Рин реагирует на любое напоминание о ректоре. - Я буду ждать тебя на месте, - сказал Юкио, выходя из комнаты. - Хорошо! – проорал ему вслед Рин. Быстро собравшись и через силу впихнув в себя завтрак, Рин помчался в Академию, явно рискуя расстаться с едой по дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.