ID работы: 321683

Жизнь - это безумие

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 39 Отзывы 67 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Ночь. Идеальное время, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Природа, как и большинство людей, уже давно погрузилась в сон, и ничего не может потревожить тебя и твои мысли. Мир так прекрасен без людей... Принято считать, что ночь олицетворяет собой неизвестность и опасность. Но это суждение подходит только людям. Для него, принца Ада, тьма не имеет ничего устрашающего, ведь он ничего не боится, скорее наоборот, испытывает неутолимое желание получить новую информацию и получить ранее неизведанные ощущения несмотря ни на что. Отсюда возникает его постоянная тяга раскрыть перед собой «неизвестное». Если бы кто-то решил потягаться с ним в этом желании, то непременно потерпел бы крах. Ведь именно поддавшись этому порыву, он и покинул свой родной дом, Геенну, и оставил своего младшего братца один на один со своим неуравновешенным отцом. Сожалеет ли он об этом? Испытывает ли какие-либо угрызения совести? Отнюдь нет. Да и зачем ему это. Ведь Ассия для него – лучшая коробка с игрушками. Мефисто сидел на крыше самого высоко здания своей любимой Академии и смотрел в ночное небо. Его глаза перебегали с облаков, подсвеченных лунным светом, на саму луну, вступившую в окончательную фазу своего «развития». Полнолуние – время как раз для разной нечестии, в том числе демонов. Но кто осмелится бросить вызов старшему сыну Сатаны?! Любой, даже сильный демон, почувствовав его присутствие, бросался прочь. Любой, но не другой сын Сатаны. Мефисто часто видел неконтролируемые вспышки гнева Окумуры-старшего, которые ему постоянно приходится подавлять, если эту работенку не удавалось спихнуть на других. Нет, он не лентяй. Он всегда добросовестно читает отчеты и делает всю требующуюся от него работу в Академии. Однако Окумура Рин был ключевым звеном в его плане по борьбе с Сатаной, поэтому Фелю приходится терпеть всю грубость и гнев своего младшего брата. Не то чтобы это его так напрягало, просто, находясь рядом с этим парнем, он чувствовал себя странно. Иногда он нуждался в одиночестве, и тогда он искал место, где его никто не найдет и не потревожит. В один из таких моментов он сидел на крыше, погруженный в свои мысли. Он настолько ушел в себя, что совсем не заметил, что на крыше он уже не один и за ним наблюдают. Окумура-старший медленно показался из-за угла, в котором прятался. Сделал несколько шагов в сторону Мефисто и остановился. Реакции на его приближение не последовало. Обрадовавшись, что его так и не заметили, Рин продолжил движение к ректору. Несколько недель назад Окумура понял, что испытывает к ректору Академии Тру-Кросс чувства никак не похожие на уважение или какие-нибудь другие, которые можно испытывать к взрослому человеку. Он мучил себя вопросом, что же, черт возьми, с ним происходит?! Но ответ на свой вопрос он получил лишь в конце прошлой недели. Он не мог поверить, хотя даже не столько поверить, сколько признаться, что он влюбился в своего собственного ректора, но убеждался в этом каждый раз, когда встречал его. Стоило Рину увидеть Мефисто в коридоре, как сердце начинало работать в ускоренном темпе, в области паха начинало болезненно ныть. А когда он случайно, выбегая из класса, врезался в Феля и чуть не сбил того с ног, то покраснел, как рак, и побежал по коридору еще быстрее, сердце при этом бешено колотилось. Рину потребовалась неделя, чтобы решиться на разговор с ректором. Не хотя, чтобы кто-нибудь узнал, что он ходил к ректору, хотя в принципе чего бояться, он решил поговорить с ним ночью. Рин посчитал логичным начать поиски ректора с его кабинета, но не нашел его там. Разочаровавшись, что не нашел его в самом очевидном месте, юный дьявол отправился в резиденцию Мефисто. Поиски так же не увенчались успехом. Парень уже было решил идти домой, типа не получилось и ладно, потом еще раз попробую, но вспомнил, что пообещал себе найти Феля этой ночью во что бы то ни стало, и пошел искать его по коридорам. Окумура побывал даже в Мефистоленде, но ректора нигде не было. Рин совсем уже отчаялся найти Мефисто в огромной Академии. Тогда он решил попробовать поискать ректора с помощью пламени. Рин прекрасно понимал, что по большому счету шансы на успех сведены к нулю, но, как говорится, попытка – не пытка. Рин сосредоточился на своем пламени и попытался отыскать такое же пламя на территории Академии. Окумура-старший не оставлял попыток найти пламя Мефисто очень долго, и в итоге, видимо из-за избытка эмоций, у него получилось. Рин почувствовал очень слабое пламя и на самых высоких зданиях Академии, точнее определить он не сумел, то ли, он еще плохо контролировал свое пламя, то ли из-за того, что Фель прекрасно контролировал свое. Рин бросился вверх по лестницам Академии и повторил попытку обнаружить пламя ректора. Пламя Мефисто усилилось, и Окумура помчался в его сторону. Вскоре он нашел Феля, но увиденное его удивило. Рин еще никогда не видел Мефисто в таком, так сказать, странном состоянии. Обычно ректор был весел и приветлив, всегда улыбался, в общем, производил впечатление клоуна. А сейчас Мефисто был хмурым, даже мрачным, явно размышляющим о чем-то серьезом. Рин решил подойти к старшему демону. Рин подходил все ближе и ближе, но не замечал никакой реакции на свое приближение. Это слегка испугало его. Но как только он подошел на расстояние вытянутой руки к Мефисто, страх улетучился, и появилось желание подойти к нему и обнять, несмотря на любые вытекающие последствия. Он бы наверное так и сделал, но Мефисто заметил присутствие кого-то еще рядом с ним и повернулся, чтобы узнать кто или что это. Увидев Рина, старший сын Сатаны незамедлительно надел свою коронную маску «веселой доброжелательности». -Здравствуй, Окумура Рин-кууун – протянул Фель. Рин слегка оторопел от неожиданности, но быстро взял себя в руки и быстро протараторил: - Добрый вечер, Мефисто-сан. Мефисто вопросительно взглянул на студента. - Вечер? Не думаю, - Мефисто задумчиво поднял бровь, - скорее, подошло бы слово ночь. Как ты считаешь? И с каких это пор ты стал обращаться ко мне при помощи суффиксов? Такое с тобой впервые. Ты случаем, не заболел? Может, съел что-нибудь не то? - Э... ээ…э .. - Это, конечно, очень понятно, но хотелось бы поконкретнее. Рин весь трясся. Чтобы собраться, он сжал кулаки, да так сильно, что побелели костяшки пальцев. Рин поднял голову, но посмотреть в глаза ректору не решился. Он и так знал, что ректор внимательно изучает его лицо. - Просто я решил, что так будет более вежливо… - Рин перешел на изучение облаков на небе. Мефисто еще раз оглядел Рина с ног до головы. - Принято! Ну и что тебе понадобилось от меня. Ведь я не думаю, что ты искал бы меня посреди ночи просто, чтобы пожелать приятных снов. Я прав? Этого-то Рин и боялся. Хотя, кажется чего бояться, он должен был ожидать такого вопроса. Но Окумура даже не задумывался над тем, о чем они будут говорить, а надо было бы. Рин продолжал делать вид, что в этом мире его больше всего интересуют облака. - Эй, Окумура! - Фель пощелкал пальцами перед носом своего брата, пытаясь вернуть его с небес на землю. Ответа не последовало. Мефисто встал и повернулся к Рину. Из-за разницы в росте, парень был где-то по плечо Фелю, ректору пришлось наклониться, чтобы заглянуть Окумуре в лицо. Увидев глаза Мефисто так близко, Рин покраснел, но в ступор уже не впал. Поддавшись внезапному порыву, Окумура-старший коснулся губ Мефисто своими, после чего резко отпрянул и бросился бежать прочь. Теперь была очередь ректора впадать в ступор. Он-то надеялся, что сможет поиграть и Окумурой, но получилось совсем не то, что он хотел. Но Мефисто не почувствовал отвращения к поступку парня. Губы растянулись в широкой улыбке. Мефисто решил, что с плохим настроением покончено, и отправился к себе, явно намереваясь выпить чашечку-другую его любимого чая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.