ID работы: 3215307

Рассказ Солдата

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
      Мы уже приближаемся к городу. Вот виднеется БМП у дороги и 2 советских наблюдателя. Мы спокойно въехали в город,повернув на площадь я удивился. -"Тут столько народу! В жизни не видел такого количества в одном месте..." - Василий был удивлён. На площади и правда было много народу. Чуть дальше толпы стояли оградки, а за ними полиция. Я заехал за оградки и вышел из машины, затем вышел и Дима с тощим пареньком. А более полный видимо уснул в машине. Дима естественно возмутился и наорал на спящего. Тот быстро проснулся и взяв оружие в руки встал рядом с нами, вскоре подошёл и Дима. Подписание договора вот-вот начнётся...

***

Тем временем в 756 метрах от Ноговии

-И так, джентельмены, помните свою задачу? - Джеймс возглавлял разведывательную операцию и был совершенно серьёзен. Рядом с ним сидели ещё два диверсанта. Один из них был вооружён снайперской винтовкой, камуфляж на нём был зелёный. Рядом с ним сидел диверсант с лазерным указателем, одет он был как Джеймс. -Да, сэр - Сказал диверсант в зелёной форме и стал проверять свою винтовку на боеспособность. -Ага, надерём задницы ублюдкам! - Крикнул парень с лазерным указателем. -Джеронимо, не надо шуметь. У нас миссия разведывательная, а не миссия по ликвидации. - Джеймс стал разъяснять план. Вскоре "болтовня" Джеймса закончилась и Джеронимо с облегчением выдохнул. -Сэр, до острова 150 метров. - Сказал солдат, который был за рулём катера. -Оружие снять с предохранителя. - Джеймс снял предохранитель со своего оружия и остальные бойцы его отряда поступили так же. Катер вскоре достиг берега и Джеймс с его отрядом вылез из него. Тот вскоре уплыл. -И что теперь? - Спросил парень в зелёном камуфляже. -Обустроим лагерь...а ты, Рей, разведай сектор. - Джеймс раскрыл карту и положил её на землю. Вскоре он пометил сектор разведки красным маркером, центр леса он указал зелёным флагом. - Здесь - Джеймс указал на зелёный флаг - Наш лагерь. Красным цветом окружён сектор разведки. Карты у нас лишь 2. Ты возьми эту, а мы пока обустроимся и разведём костёр.

***

Город Липани

      И вот...наступил момент подписания договора. Все затихли. Президентом была женщина,а генералом был мужчина с седой бородой и волосами. Президент и генерал сели за стол друг на против друга, все затаили дыхание. Вскоре они подписали пару бумаг, затем они встали и пожали друг другу руки улыбнувшись. Наш президент и русский генерал поклонились друг другу и повернулись к народу. -Советский Союз - наш союзник! - Воскликнула молодая девушка стоящая рядом с генералом и толпа заликовала. Но я чую,что грядёт буря. Да,мы обрели новых союзников. Но возможно и новых врагов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.